Formicashop Anmeldelser 300

4,9

La merce che ho ordinato è arrivata in pochi giorni, in perfettop stato, imballata in modo elegante, con un buono sconto per i prossimi acquisti. Il prezzo della camicetta scontato, la spedizione poco... Se mere

Nulla da dire sul negozio, primo acquisto da loro ordino il mattino un paio di scarpe e le spediscono il pomeriggio,più efficienti di così è impossibile.I problemi li ho avuti con Bartolini dopo che m... Se mere

SITO STRACONSIGLIATO! Capi bellissimi e di ottimi brand, qualsiasi problema si dovesse avere, hanno un numero whatsapp perfettamente funzionante in quanto rispondono tempestivamente. Nel fare il mio... Se mere

Son rimasta super soddisfatta! l'ordine è arrivato nel tempo stabilito, ben impacchettato e ben protetto, ed era esattamente rispondente a quanto descritto. Facile anche l'utilizzo del sito e il moni... Se mere

1. Tøjbutik

Om Formicashop

Formica è uno store multi brand che vende abbigliamento ed accessori uomo e donna dei migliori Brands, un luogo accogliente e piacevole dove sentirsi a proprio agio.

Con lo stesso spirito cerca di proporre anche online una shopping experience che faccia sentire la vicinanza del venditore, il piacere di sentirsi ascoltati e capiti nelle proprie esigenze.

Essere presenti per noi è importante, è facile contattarci o inviarci un messaggio e avere risposte puntuali e precise.

4,9

Har ikke besvaret negative anmeldelser

veloce, conveniente, affidabile

La merce che ho ordinato è arrivata in pochi giorni, in perfettop stato, imballata in modo elegante, con un buono sconto per i prossimi acquisti. Il prezzo della camicetta scontato, la spedizione poco costosa.

24. marts 2026

10.000 stelle

Che dire? Fossero tutti così i commercianti, sarebbe troppo bello:seri, disponibili, competenti assistenza meravigliosa, prezzi strepitosi. Veramente Formicashop 💯

14. februar 2026

Veloci ed efficienti

Con Formica è il mio primo acquisto e sono soddisfatta perché due giorni dopo mi consegnavano il mio prodotto.
Anche corriere BRT è stato veloce e cordiale.

26. januar 2026