Che dire, sono fantastiche! Fin dalla prima consulenza le ragazze sono state disponibilissime, dimostrando grande attenzione al cliente e al risultato finale. Anche il processo di acquisto è stato s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Frode! Non comprate in questo sito, siete vergognosi ora vado per vie legali, non rispondono più, nè su whatsapp, né tramite email, avevo già acquistato in questo sito non avevo avuto problemi, ma dop... Se mere
La qualità del capello è ottima,un particolare delle extension che molte volte sembra scontato ma non lo è assolutamente,è la pienezza dall’inizio fino alla fine della punta,un punto fondamentale seco... Se mere
La migliore qualità di capello in assoluto ! Effetto naturale , morbidezza e si possono piastrare o arricciare tranquillamente. Uso le extension da 20 anni , ne ho provate tantissime , ma Forevhair m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Forevhair è un ecommerce italiano di extension, parrucche ed accessori di capelli 100% veri.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Le extension sono di ottima qualità…
Le extension sono di ottima qualità morbidissime, si adattano benissimo ai capelli, resistono al calore, sono pienamente soddisfatta del mio acquisto
Prodotti e assistenza top!
Ho acquistato un set di extension, nonostante il corriere avesse perso il pacco e a causa di ciò ho ricevuto il pacco molto dopo, il loro team è stato disponibile, presente e si sono occupati della situazione.
Sono molto contente sia del prodotto che dell’assistenza clienti, voglio ringraziarli e complimenti ancora
Eccezionale
Acquistati di recente bellissimi…
Acquistati di recente bellissimi capelli e pieni fino alla punta
Capelli meravigliosi
Capelli meravigliosi e servizio assistenza clienti super: rispondono velocemente su whatsapp e sanno consigliarti il colore/modello/lunghezza più adatti
extension per capelli mia figlia
Acquistato extension per capelli mia figlia.
Contentissima del prodotto. Colore azzeccato e qualità a più non posso.
Il precedente acquisto è durato tre anni. Speriamo che anche questo duri altrettanto.
Siete molto affidabili.
Silvano Paris
extensions clip favolose
Ho acquistato un set di extensions a clip e sono davvero molto soddisfatta. Sono capelli di alta qualità e indossate non si vede minimamente la differenza nonostante io abbia dei capelli molto sottili. Le consiglio! Servizio clienti fantastico e super disponibili.
Sono estremamente soddisfatta del mio…
Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto online di extension per capelli! Avevo sempre desiderato provare delle extension, ma ero un po’ scettica riguardo all’acquisto online, temendo che non fossero di buona qualità. É Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa.
CAPELLI VERI 100% ottima qualità
Il prodotto è ottimo e i capelli sono veri.
purtroppo abbiamo avuto problemi con la spedizione, ma le ragazze sono state così gentile da rinviarmi lo stesso prodotto senza così aggiuntivi.
pensiamo che il primo corriere a cui abbiamo fatto affidamento abbia smarrito il pacco.
Il servizio clienti Whatsapp è ottimo
Extension doppia fascia
Ho preso delle extension a doppia fascia, rosse. Capelli di ottima qualità, con possibilità di effettuare colorazione. Servizio clienti eccellente, velocissimi e molto disponibili. Acquisterò di nuovo. Grazie!
Ho voluto provare quest azienda ,e devo…
Ho voluto provare quest azienda ,e devo dire che ne sono rimasta super soddisfatta,la qualità delle clip è stata il top,capelli veri 100% ,morbidi e gestibili ,l assistenza è tempestiva e davvero ottima ,ricomprerò sicuramente!!!!straconsigliato !!!
Una vera scoperta
Trovato per caso è stata una vera scoperta i capelli sono bellissimi morbidi e naturali e le fasce biadesive sottile e nn si sentono la mia cliente felicissima e io soddisfatta grazie
Extention Top!!
Sono appena arrivate le extention e sono FAVOLOSE!! Capelli veri al 100% e colore perfetto. Sono contentissima e soddisfattissima dell'acquisto. Grazie mille a tutto lo staff e soprattutto alla proprietaria Arielle che è stata sempre disponibile nel rispondere ad ogni mia richiesta. Anche se ho dovuto aspettare un po di tempo per riceverle, visto che le hanno dovute creare apposta per me ma ne è valsa versamento la pena. Consigliatissimo!!!
Extension di ottima qualità🔝
Extension di ottima qualità🔝
Consiglio vivamente!
acquisto top da Forevhair!
acquisto top da Forevhair!
capelli veri di ottima qualità, morbidi e facili da gestire.
servizio rapido e assistenza impeccabile.
consigliato!
Qualità ottima del capello acquistate…
Qualità ottima del capello acquistate per la terza volta!!
Meravigliosa scoperta!!!
La professionalità e la cura in ogni dettaglio è superlativa … capelli di eccellente qualità …morbidissimi al tatto e splendenti alla vista … la disponibilità nel soddisfare il cliente è unica …soddisfattissima!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.