Bonjour, Ce site c’est de l’arnaque, j’ai commandé depuis le 2 juillet 2026 et je n’ai toujours rien reçu. Ne répond pas au mail et pas la possibilité de suivre la commande, malgré l’application «... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site frauduleux arnaque à fuir !!! Ne réponde ni au mail ni à rien aucune commande reçu passe par la plate-forme shopifi pour la livraison et cette plate-forme devrait elle aussi bannir ces voleurs... Se mere
Bonjour pas content du tout j’ai commandé ma commande le 13 juillet j’ai rien reçu pas de numéro de suivie pas de votre commande est en cours alors que le paiement es bien passé
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ce site c’est de l’arnaque, j’ai commandé depuis le 2 juillet 2026 et je n’ai toujours rien reçu. Ne répond pas au mail et pas la possibilité de suivre la commande, malgré l’application « Shop »
A signaler , arnaque.
No compréis es una estafa
No compréis es una estafa, después de casi 3 semanas sin contestar y enviándoles varios correos. Dicen haber cancelado el pedido y que no se ha realizado el reembolso. Despues de un mes no me llega el reembolso ni contestan. Voy a denunciar
Es un fraude tendríamos que denunciar…
Es un fraude tendríamos que denunciar todos para que la quitaran cuidado porque no te llega nunca el pedido
A FUIR ABSOLUMENT
Commande passée le 5 juillet et toujours rien reçu ce jour. Aucune réponse du service client. A fuir absolument
J’ai commander deux maillots le 10…
J’ai commander deux maillots le 10 juillet j’ai toujours pas reçu ne commande jamais sur ce site frauduleux fuyer
Sigue siendo una estafa está página…
Sigue siendo una estafa está página web, no te envían el pedido, no información del seguimiento de envío y no responde a ningún correo.
J’ai passé commande le 14 juillet…
J’ai passé commande le 14 juillet toujours rien reçu mon colis est en transit. Je ne peux même pas faire une action auprès de la DGCCRF (fraude) puisque le site est à l’étranger. Voleurs,arnaqueurs…
Arnaque commande pas reçu depuis le 7…
Arnaque commande pas reçu depuis le 7 juillet
Estafa
Es una estafa te mandan un correo que están preparando el pedido. En la web pone de 5-7 días.
Y jamás llega ni contestan
Dinero perdido
Aucun article reçu
Aucun article reçu, même pas de réponse par mail . Je me suis fais arnaqué.
Fraude total no comprar no contestan ni…
Fraude total no comprar no contestan ni funciona el seguimiento del pedido
J'ai fait une commande depuis 20 jours…
J'ai fait une commande depuis 20 jours à et je n'ai rien reçu et j'ai aussi aucune nouvelle du services client
Sites frauduleux pas de commande envoyé…
Sites frauduleux pas de commande envoyé pas de mail reçu mais encaissement effectué se sont des escrocs vibe les Chinois 👎
Arnaque jamais reçu quoi que ce sois
Arnaque jamais reçu quoi que ce sois.
Ne répond à aucun mail.
GROSSE ARNAQUE
site a fuir, grosse arnaque. j'ai été débité mais jamais reçu le colis. je vous conseil de ne pas commander votre maillot sur ce site. Puff c'est un site de voleur.
Bonjour pas content du tout j’ai…
Site frauduleux arnaque à fuir !!!
Site frauduleux arnaque à fuir !!!
Ne réponde ni au mail ni à rien aucune commande reçu passe par la plate-forme shopifi pour la livraison et cette plate-forme devrait elle aussi bannir ces voleurs ! Faux avis trust pilot !!
Grosse arnaque jai jamais reçu mon…
Grosse arnaque jai jamais reçu mon colis !!!! Et personne me repond