Virksomhedsoplysninger

4. Elektronikbutik
  5. Butik med havemøbler
  6. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Foolish Shop è un e-Commerce aperto tutto l'anno, 24 h su 24 per darti la possibilità in pochi click di acquistare a prezzi vantaggiosi ciò che desideri! Disponiamo di una vasta gamma di articoli all' avanguardia sul mercato europeo!

Kontaktoplysninger

3,0

Middel

TrustScore 3 ud af 5

16 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la consegna era garantita entro pochi…

la consegna era garantita entro pochi giorni tramite DHL, in realtà è stata affidata ad altro corriere che ha consegnato dopo 15 giorni ad un'altro indirizzo per sua comodità, il venditore è stato poco comunicativo e non ha aiutato in alcun modo.

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare

Pagato quasi 14€ per spedizione 2/3 giorni arrivato dopo 8 giorni non risponde al telefono non risponde a mail pessima esperienza

8. december 2022

Salve,
ci spiace vivamente della problematica riscontrata a causa del ritardo nella consegna dell'ordine. Le garantiamo che abbiamo segnalato più volte al corriere di velocizzare la spedizione.
Teniamo a precisare che il suo ordine è stato evaso il 5 Dicembre e consegnato il 9 Dicembre (ritardo di 1 g)
Teniamo conto del suo giudizio e ci impegniamo a fare sicuramente del nostro meglio per soddisfare le esigenze del cliente.
Lo Staff

Acquisto semplice e senza problemi

Acquisto semplice e senza problemi
Tutto molto semplice e rapido, dalla scelta del prodotto, alla messa nel carrello, al check-out. Ho pagato con Paypal e ricevuto la merce nei tempi stabiliti.
Esperienza sicuramente positiva e ripetibile.

14. juni 2022

Besvarelse fra Foolish Shop

Ciao Veronica, ti ringraziamo della recensione positiva nei nostri confronti! Di seguito un codice promozionale da utilizzare per il tuo prossimo acquisto: GIUGNO2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non c'è niente che non mi va

Non c'è niente che non mi va, 5 stelle in tutti i passaggi, come il dire delle 5 stelle nel valutarvi!

25. april 2022

Besvarelse fra Foolish Shop

Ciao Sergio, ti ringraziamo della recensione positiva nei nostri confronti!
Di seguito troverai un codice promozionale da utilizzare per il tuo prossimo acquisto:
GIUGNO2022

Prodotto in ottimo stato

Prodotto in ottimo stato, spedizione buona, imballo buono. Consiglio il venditore

21. marts 2022

Besvarelse fra Foolish Shop

Salve Claudio, ti ringraziamo per l'ottima recensione ricevuta. Per qualsiasi info non esitare a contattarci!!! Lo Staff

Tutto ok

Tutto ok. Sito affidabile

21. november 2021

Ciao Serafina,
grazie per aver scelto il nostro Shop.
Di seguito un codice sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto: 2F2DAEUK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti originali e consegna in anticipo.

2. august 2021

Salve Ylenia,
ti ringraziamo per la tua recensione e ti invitiamo ad usufruire del codice sconto "2F2DAEUK" utilizzabile per il tuo prossimo acquisto sul nostro Shop!

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Non conoscevo questo sito, ma mi ha subito colpito per la quantità di prodotti originali che offrono. Ho acquistato alcuni accessori decorativi e sono rimasta super soddisfatta!!

10. juli 2021

Salve Gabry,
per la tua ottima recensione.
Torna a trovarci presto sullo Shop
Lo Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti anche per il verde

Sto avviando un vivaietto.
Mi serviva un decespugliatore a batteria e l' ho preso su questo sito.
Prodotto eccezionale, rispecchia perfettamente le mie esigenze, prezzo onestissimo consegna veloce e soprattutto un'ottima assistenza clienti.

Consiglio vivamente.

14. juni 2021

Grazie Giulio!!!
Non esitare a contattarci per qualsiasi info

soddisfazione

vasta disponibilità di prodotti, sito efficiente e consegna rapidissima, sono molto soddisfatta del servizio!

14. juni 2021

Grazie Annachiara,
non esitare a contattarci per qualsiasi info!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dovevo partire per un viaggio e ho…

Dovevo partire per un viaggio e ho trovato sul loro sito tutto quello che mi occorreva, i miei acquisti sono arrivati in tempi record! I prodotti top!

1. juni 2021

Salve Mariarosaria,
grazie per la tua recensione e torna a farci visita con il coupon che hai ricevuto!

Grandi ragazzi!!!

Grandi!!!
Smart TV Samsung 32 arrivata in tempi record!!
Soddisfatta al 100%

1. juni 2021

Salve Sara,
ti ringraziamo vivamente della tuia recensione e ti aspettiamo con nuove offerte sul nostro Shop

Prodotto top

Prodotto top, venditore onesto e disponibile

28. maj 2021

Salve Daniele,
grazie per il tuo commento e non esitare a contattarci per qualsiasi info!!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.