Foody Experience - Viaggi del Gusto Anmeldelser 36

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tecnicamente sono dei ladri. Ho regalato ai miei genitori il Treno dei Sapori esattamente due anni fa, 2! Inizialmente non avrebbero potuto prenotare entro i termini per un’operazione di mio padre, l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Altra recensione sempre SUPER NEGATIVA. Solo tramite Paypal siamo riusciti ad avere i soldi, Foody non si è fatto sentire neanche per scusarsi o proporre una alternativa. STATE LONTANI DA FOODY NON... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pacchetto soggiorno nelle Langhe - Esperienza veramente unica all’insegna del buon vino associato a cibo di qualità in ottima compagnia. Il servizio clienti di Foody mi ha seguito durante tutto il... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 stella perchè non se ne possono dare zero. UNO SCHIFO, UNA TRUFFA!!! Descrivono le esperienze come indimenticabili, ma indimenticabile è solo il nervoso che ti fanno venire. Ho acquistato questo buo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fritidsklub
  2. Kupontjeneste
  3. Eventkoordinator
  4. Arrangør af udendørsaktiviteter
  5. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Foody Experience - Il Tuo Viaggio nel Gusto, Ovunque Vai. Benvenuto su Foody Experience, la prima community dedicata al food & wine travel. Se desideri vivere esperienze enogastronomiche autentiche e di qualità, sei nel posto giusto. Su foodyexperience.com, puoi trovare, prenotare e regalare oltre 400 esperienze selezionate, ideali per esplorare i sapori autentici dei territori italiani. Partecipa a tour gastronomici, visite a cantine, degustazioni di vini pregiati, e molto altro. Scopri i segreti della cucina locale attraverso esperienze uniche. Goditi passeggiate tra vigneti, raccolte di prodotti locali, lezioni di cucina all'aperto e avventure culinarie immerse nella natura. Vivi weekend enogastronomici in agriturismi e dimore storiche, con soggiorni che combinano comfort e scoperta dei sapori locali. Ogni esperienza è pensata per soddisfare tutti i gusti e rendere il tuo viaggio indimenticabile. Sia che tu stia cercando un'avventura gastronomica di un giorno o un weekend rilassante all'insegna del buon cibo e del buon vino, abbiamo l'opzione perfetta per te. La Nostra Missione: Collaboriamo a stretto contatto con i nostri partner locali per creare esperienze di viaggio che valorizzano i territori, le persone e le eccellenze locali. Foody Experience promuove un turismo sostenibile e di qualità, permettendoti di scoprire e apprezzare le autentiche tradizioni culinarie. Unisciti a noi e lasciati guidare in un viaggio del gusto con Foody Experience - Dove la passione per il cibo e il vino diventa un'avventura!

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

36 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Relax in vigna

L esperienza è stata unica e mai fatto cose del genere

10. juli 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Cara Antonella, grazie del tuo feedback! La cosa veramente più importante e che ci rende davvero felici è che tu abbia vissuto un'esperienza unica e che tu sia stata bene. Non vediamo l'ora di darti il nostro supporto volessi vivere una nuova avventura del gusto ;) - Team di Foody

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottimo regalo di compleanno

È una bella idea regalo per un compleanno coi fiocchi !

8. juli 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Valentina, grazie mille per il tuo feedback! E' stato un piacere seguirti e siamo felici che il regalo sia piaciuto ;)

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Elena super host e le esperienze sono davvero belle.

6. juli 2024

Gentile Cliente,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che ti sia trovato bene🤩

Le esperienze che offriamo sono pensate per regalare momenti speciali e siamo felici che tu le abbia apprezzate. Speriamo di rivederti presto per nuove avventure!

Un caro saluto e a presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una bellissima scoperta …

Una bellissima esperienza ricevuta come regalo di compleanno

25. maj 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Grazie mille per il bellissimo feedback! Siamo felici che il regalo ti sia piaciuto e che tu abbia avuto di trascorrere una bella esperienza. Per noi la cosa più importante! Ti aspettiamo per una prossima avventura del gusto ;)

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma. Esperienze super interessanti e servizio sempre affidabile!

30. juni 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Niccolo grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di averti potuto fornire la nostra migliore assistenza per l'organizzazione della tua esperienza. Ti aspettiamo per una prossima avventura del gusto se ti farà piacere ;)

Esperienza unica ed autentica

Lo ripeteri altre mille volte. Un weeekend unico nel suo genere ed indimenticabile. L'attenzione da parte del team Foody mi ha fatto sentire coccolata e seguita in ogni aspetto organizzativo.
Consigliatissimo!

20. juli 2023

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Grazie millle, le tue parole ci riempono di orgoglio! Felici di aver reso il tuo week end speciale, per noi la cosa più importante. Restiamo a disposizione per una prossima avventura del gusto ;)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Luogo davvero carino e curatissimo

Luogo davvero carino e curatissimo, accoglienza gentile e organizzata. Cibo del pic-Nic buono.

1. juni 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Sabrina grazie del tuo feedback! Siamo contenti che abbia avuto modo di vivere un'esperienza di qualità. Restiamo a disposizione volessi prenotare una nuova esperienza del gusto con noi di Foody!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, location e servizio d'eccezione, non solo in struttura ma sopratutto durante la prenotazione dell'esperienza: disponibilità e cortesia al top.

22. juli 2023

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Marco siamo davvero contenti che tu abbia vissuto un'esperienza fantastica! Come diciamo sempre, per noi, questa è la soddisfazione più grande! Ti aspettiamo per una nuova avventura del gusto ;)

Alloggio alla Vigna di Sara

Operatrice gentilissima e disponibile. Tramite messaggi e chiamate sono riuscita ad organizzare la mia esperienza il meglio possibile. Poi la struttura che abbiamo scelto era in Veneto in un vigneto, esperia molto bella e rilassante. Anche lì titolale e personale molto gentili

2. januar 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Lisa grazie per il tuo feedback! Siamo veramente felici che tu abbia vissuto una bella esperienza. Restiamo a tua disposizione, alla prossima ;)

Pacchetto soggiorno nelle Langhe

Il servizio clienti di Foody mi ha seguito durante tutto il processo facendomi sentire importante e, ciliegina sulla torta, mi ha fatto pure lo sconto avendo già prenotato con loro altre volte.
Consigliatissimi!!

18. maj 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Fil grazie per il tuo feedback! Il piacere è stato nostro, grazie per averci scelto e siamo felici che la tua sia stata veramente una bella esperienza, questa è per noi la cosa più importante! Restiamo a tua disposizione qualora vorrai vivere una nuova avventura del gusto insieme a noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il posto giusto per un esperienza di gusto

Se si cerca un soggiorno o un’esperienza enogastronomica sicuramente è il posto dove cercarla. Sul sito si trovano tantissime proposte per diverse situazioni. Super consigliato!

4. juli 2024

Besvarelse fra Foody Experience - Viaggi del Gusto

Grazie mille per la tua recensione, siamo felici di leggere che la tua esperienza è stata positiva. Se ti farà piacere, ti aspettiamo per una prossima avventura insieme. Ovviamente in caso di necessità restiamo a tua disposizione!

Læs mere om andre typer anmeldelser.