Fontanay Anmeldelser 150

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une commande le 29 mai,je devais la recevoir,selon les dires de Fontenay,au plus tard le 9 juin ...à ce jour , toujours rien,je suis inquiète car c'est une commande d'un montant assez... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai plus de 65 ans, j'utilise le Light Pro depuis 2 semaines tous les jours, et je vois déjà un résultat notable. Ma peau est plus ferme et lumineuse, les rides sous les yeux sont atténuées, de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise le masque liftant réutilisable pour le contour du visage depuis quelques semaines et j'obtiens des résultats très satisfaisants. J'ai l'impression que mon contour du visage est plus net. Je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'attente de livraison fut très longue à cause du Transporteur Gofo qui soit disant ne trouvait pas mon adresse de domicile (3 fois pour réclamations). Heureusement le site FontanaySkin à été réacti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My advice has to be beware of using…

My advice has to be beware of using this company. I have had a long battle to try and return a faulty product. After a lengthy exchange I had to get paypal resolution centre to intervene. They found in my favour but even so I have to pay £18 to return the product with no guarantees I will get a refund. The company is hostile and difficult to deal with. All companies should be obliged to say where their products are coming from
I will always buy from Amazon now. returns are easy and free and refund speedy. They have all the products or similar to this company.
Fontanay should not be claiming an easy return and refund. It is very difficult indeed and expensive

22. april 2025

Dear Deryn Bell,

We're genuinely sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

Our team responded promptly to your claim and offered a quick and simple video diagnosis to avoid any delays or return costs. This would have allowed us to confirm the issue and offer a free replacement or repair immediately. Unfortunately, despite several reminders, we did not receive any video or evidence to support the fault you reported.

As per our return policy, a return was then proposed in order to proceed with a refund, as we were unable to assess the issue remotely. This is a standard practice in line with most e-commerce platforms, including those offering electronic skincare devices.

We understand that return shipping can be frustrating, but it is clearly mentioned in our policy.

We confirm that your refund has already been processed in full upon receipt of the returned item.

We regret that this solution didn’t meet your satisfaction, but we acted in good faith and in line with our clear policies. Your feedback has been noted.

— Fontanay Customer Care

Beware!!!

Beware!!!! I Had not realised the patches would be coming from China. Would not have ordered if I'd know this. Ordered almost two weeks ago and still not arrived and when they do I will have to pay duty. I Think companies should be obliged to state clearly on their sites where the products they sell will be dispatched from. Will never order from this Brand again!

13. april 2025

Dear Caroline Mahoney

Thank you for your feedback, and we’re truly sorry to hear about your concerns.

We’d like to reassure you on several points:
– Your parcel was delivered the day after your review was posted, on april 14.
– No customs duties were charged upon delivery.
– We ship worldwide, and our parcels are dispatched from our international logistics hubs for efficiency, depending on stock availability.

Please rest assured: all our products are manufactured in facilities certified to meet the safety and quality standards of the UK, US, and European markets for personal and professional use.

Even when shipped from abroad, the quality of our products is never compromised — they are always safe, effective, and manufactured to meet international standards.

We appreciate your trust and remain available if you have any questions or need support.

Warm regards,
Fontanay Skin Customer Care

Je recommande à 100 % pour ceux qui veulent essayer la thérapie LED

J’utilise ce masque LED pour le visage et le cou depuis 3 mois maintenant, et je suis vraiment ravie des résultats. Ma peau est plus lumineuse, plus ferme, et mes petites taches ont visiblement diminué. Je les porte 3 fois par semaine.
La livraison a été plus tot que anticipée et le service client a été très réactif : ils ont répondu clairement à toutes mes questions avant et après l’achat

30. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits performants, bien pensés,

Cela fait un moment que je repousse l’écriture de cet avis, mais c’était important pour moi de prendre le temps. Je voulais vraiment partager une expérience complète, honnête, et surtout utile pour celles et ceux qui hésitent encore.

Aujourd’hui, cinq commandes passées chez Fontanayskin, je peux dire que je suis pleinement satisfaite. Je vois parfois des commentaires négatifs sur la logistique, et franchement… je ne comprends pas. Personnellement, j’ai toujours été livrée en temps et en heure, avec un suivi clair et un service client réactif et professionnel

Côté efficacité des produits, c’est là que la marque fait vraiment la différence. Chaque soin a eu un impact visible, et mon dernier coup de cœur, le masque Pro Thérapie, a confirmé ce que je pensais déjà : les résultats sont là, et l’efficacité aussi. Ma peau a changé, et je ne peux que recommander ce masque à celles qui cherchent une vraie différence.

Bref, Fontanayskin est une marque sérieuse, qui propose des produits performants, bien pensés, et qui tiennent leurs promesses. Je recommande les yeux fermés.

10. april 2025

Masque lift raffermissant

Ce masque destiné pour le bas du visage est un plus dans sa routine. Pour plus d’efficacité, je le place au réfrigérateur. J’adore le fait de pouvoir le réutiliser 4 fois. Ça aide bien à redéfinir l’ovale du visage et à éliminer le double menton. On est vraiment bien maintenu pendant l’application et je trouve que mon ovale et plus joli.

29. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'utilise chaque jour aucun résultat…

J'utilise chaque jour aucun résultat déçu

24. januar 2025

Chère Françoise Othon,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.

Il est important de noter que les effets des produits de soin de la peau peuvent varier d'une personne à une autre en raison de plusieurs facteurs.

Tout d'abord, les caractéristiques génétiques de chaque individu jouent un rôle majeur dans la façon dont la peau réagit aux produits. De plus, le niveau de relâchement cutané et le volume des rides peuvent différer considérablement d'une personne à une autre.

D'autres éléments entrent également en ligne de compte, comme l'alimentation, l'activité physique et les soins de la peau habituels.

Globalement, pour tout produit cosmétique visage, il faut attendre au moins 4 semaines, soit le temps d'un cycle de régénération cellulaire, pour observer des effets sur sa peau. En effet, un cycle naturel de renouvellement des cellules cutanées dure environ 28 jours.

L'efficacité des produits dépendra de votre type de peau, de la manière dont vous les utilisez et de la fréquence à laquelle vous les appliquez. Il est rassurant de noter que de nombreuses clientes satisfaites ont constaté une amélioration notable de leur peau grâce à leur utilisation.

Cependant, n'oubliez pas que chaque personne réagit différemment donc il est important de persévérer et d'être patiente pour observer les résultats souhaités.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Merci pour votre confiance et votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit appareil bien pratique

J'aime beaucoup mon appareil de luminothérapie pour lf visage. Pratique, ne prend pas de place dans la salle de bain, moment de détente assuré et ridules comblées : pas de nouvelles qui poussent et atténuation des présentes.

1. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site de vente Fontanay qui donne l…

Site de vente Fontanay qui donne l apparence de produits de qualité et fabriqués en Europe. Colis reçu ce jour de ....CHINE !!! Horreur .j ose même pas les tester . Frauduleux.

21. februar 2025

Besvarelse fra Fontanay

Nous comprenons votre surprise, mais tenons à clarifier cette confusion.

Nos produits sont exclusivement distribués sur notre officiel. Pour répondre à la demande internationale, nous avons choisi une logistique optimisée, avec des expéditions depuis nos entrepôts partenaires, y compris en Asie – comme le font de nombreuses marques de haute technologie et cosmétique. Par ailleurs, le lieu de notre centre de distribution est indiqué sur notre site.

Rassurez-vous, cela ne remet en aucun cas en cause la qualité, la conformité ou l’authenticité de nos produits. Tous nos appareils sont certifiés conformes aux normes européennes (CE) et font l’objet de tests qualité rigoureux avant expédition.

Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour une utilisation optimale, notre service client est à votre écoute. Nous serions ravis de vous accompagner.

L'équipe FontanaySkin

Commande non reçue

Commande non reçue

16. januar 2025

Chère Sophie MARRANT,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente.
Nous avons vérifié et constaté que votre colis a bien été livré. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.
Merci pour votre confiance et votre compréhension.

Mal de transport !!!!

Commande du 16 janvier dernier non encore parvenue... Où est donc ce colis ?

16. januar 2025

Bonjour Chère Anne Meneghello,
Nous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément causé par le retard de votre colis dû à la perte temporaire du colis par le transporteur.
Suite à notre recours votre colis a pu être retrouvé par le transporteur et livré à votre adresse.

Douloureux et inefficace

J' ai contacté cette entreprise pour me plaindre d'un masque que j' ai utilisé 3 fois. Vraiment un moment très désagréable à passer pendant 30 min. J' avais très mal aux oreilles et il était déformé dès la première utilisation. Il ne pouvait plus se mettre sur le papier rigide. Réponse cinglante : adapté à la moyenne des visages, sinon faire tenir avec des élastiques. Pas de remboursement. À éviter absolument. Pas du tout envie de faire un geste, donc 39,90€ perte pure et dure. Il s'en fichent.

31. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande honorée malgré les problèmes

J'ai fait une commande auprès de cette société le 24/12/2024.
N'ayant rien reçu dans le délai annoncé sur leur site "5 à 8 jours ouvrés", j'ai fait une réclamation par mail auprès de la société. Réponse de leur part "nous voyons avec le transporteur".
Après quelques jours sans autre nouvelle, j'ai fait une seconde réclamation.
Réponse de leur part "votre colis est effectivement perdu. Nous vous renvoyons la commande à nos frais".
J'ai reçu mon colis quelques jours plus tard.

24. december 2024

Colis jamais reçu

Cela fait un mois que j’ai commandé et toujours rien reçu.
J’ai fait deux réclamations qui ont donné lieu à deux jolies réponses… Qui pour autant, n’ont pas fait arriver mon colis.

3. oktober 2024

Bonjour Mme BRUNON,
Suite à une forte demande, il y a eu des retards de livraison sur certaines commandes. Votre colis a bien été livré quelques jours après la publication de votre avis. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

CONSTAT

Après application des pachs aucune amélioration; j'en ai commandé d'autres pensant qu'il faut plus de temps pour avoir des résultats. à voir sur le temps

1. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.