Llevaba bastantes años intentando sacar un extra todo los meses, he realizado formaciones que no me han servido de nada y luego muchos gurús sueltos por todos lados queriendo venderte algo que no es r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Roberto es un fenómeno! Da soporte y ayuda en todo momento. Los bots son fáciles de instalar y además tienes un paso a paso de instalación. Sin duda alguna, lo recomiendo mucho. Al principio est... Se mere
Siempre me ha gustado el mundo del trading y el trading algorítmico es una gran herramienta para tener ingresos extra sin dedicar mucho tiempo. Lapi hace que todo sea más fácil y acogedor desde el pri... Se mere
Venía de considerarme estafado por una empresa que al parecer te pasaban las cuentas de fondeo.... Y al final fui estafado. Aquí me encontré con Lapi, el conmigo siempre super cercano, con muchísima p... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Experiencia Fondeolab
Llevo 3 meses en el grupo y no me arrepiento ni por un instante el haberme inscrito...lastima no haberlo hecho antes...el soporte personalizado y las herramientas que nos da diariamente Lapi es de lo mejor que he visto. Y por supuesto los bots, estando a la última siempre con las más rentables del momento con sus sets personalizados. Recomiendo el grupo 1000%
Academia y comunidad recomendada al…
Academia y comunidad recomendada al 100%, Roberto esta pendiente de los bots y de la academia las 24h del día y sobre todo la transparencia
Buen servicio y atención al cliente.
MEJOR GRUPO HISPANO DE TRADING
Desde el primer momento de unirme a la academia de fondeatelab, Roberto fue super atento con todo, resolviendo dudas diariamente en el chat abierto, aportando mucho valor con cada sección del canal. Los Bots son eficaces una vez configurados con los valores correctos. Recomiendo 100% entrar a la academia si lo que buscas es una comunidad activa con bots funcionales y soporte por parte de su administrador y miembros.
Llevo varios años trabajajndo con él
Llevo varios años trabajando con él, siempre cuánta con bot probados, fiables y rentables..., asistencia personificada 24/7 y los 365 días del año, ayuda a todo lo necesario. Recomendable un 120%💪🏼🫶🏼
A la academia no le falta de nada...
A la academia no le falta de nada... Roberto es un crack, te echa una mano en todo lo que te haga falta! La comunidad es genial, tenemos un chat donde nos ayudamos entre todos y donde sacamos nuestros presets más competentes para los bots. Merece muchísimo la pena!!
La mejor academia de trading con bots.
La mejor academia de trading con bots.
Llevo meses con el y sin duda la mejor experiencia que tuve nunca con el tema de los bots, soporte 24/7 y bots muuuuy rentables.
Hasta ahora ha sido una muy buena…
Hasta ahora ha sido una muy buena experiencia, entre todos los miembros del grupo nos ayudamos , testeamos todos los bots y llegamos a conclusiones para el beneficio de todos , están llegando los mejores bots y profits
Muy buena experiencia
Mi experiencia en el grupo está siendo muy positiva. Tanto el soporte, las herramientas y los bots son realmente buenos si los usas siguiendo las indicaciones de Roberto, el cual está siempre disponible para cualquier consulta. Estas siempre innovando con nuevos bot y herramientas para que la experiencia en el trading sea la mejor
Merece la pena
Lo recomiendo si queréis como mínimo un extra , y si tienes paciencia y haces caso a lo q te recomienda puedes vivir de ello
Comunidad de locos🚀🚀🚀
Ya solo por la excelente comunidad que tenemos ahora mismo, ya merece la pena pertenecer al grupo. Y de Roberto solo tengo palabras de agradecimiento, ya que se implica a muerte con nosotros. Su éxito será el mío, así que le desee todo lo bueno que le pueda pasar.
Encantado con esta comunidad
Encantado con esta comunidad, siempre buscando lo mejor para sus alumnos y la atención de maravilla, llevo tiempo en el trading y esto es lo mejor que he encontrado sin duda.
100% recomendable
Llevo bastante tiempo con el tema de los bots en trading y demás, y la verdad que hacía tiempo que no veía tanta transparencia junto con resultados reales. Sin ninguna duda 100% recomendable
La mejor academia sin duda
La mejor academia sin duda! Soporte 24/7, Roberto siempre está ahí para resolver todas las dudas y dentro estamos muchísimas personas dedicándonos a lo mismo y podemos charlar y compartir resultados, lo recomiendo al 100%.
La mejor inversión de mi vida
Fui su primer cliente y los bots que me ha ofrecido son realmente rentables. 100% recomendable el servicio.
siempre disponible me esta ayudando…
siempre disponible me esta ayudando mucho a resolver las dudad que tengo lapi es un crack
Læs mere om andre typer anmeldelser.