Ich finde den steil sehr schön und gute…
Ich finde den steil sehr schön und gute Qualität

Besvarelse fra FOMI
FOMI ist ein Online-Shop für stilvolle und gefühlvolle Wohn- und Haushaltsdekoration. Unser Sortiment umfasst Vasen und weitere dekorative Wohnaccessoires, die einem Zuhause nicht nur ein schönes Aussehen verleihen, sondern gleichzeitig eine besondere Atmosphäre und ein Gefühl von Zuhause schaffen sollen. Unsere Kollektionen Zen, Terra, Nordic, Essentials und Oasis sind von unterschiedlichen Formen, Farben und kulturellen Einflüssen inspiriert. Jede Kollektion steht dabei für eine eigene Stimmung und erzählt auf ihre Weise eine kleine Geschichte. Von ruhigen, harmonischen Designs über natürliche und erdverbundene Elemente bis hin zu warmen, orientalisch inspirierten Akzenten und zeitlos-minimalistischen Formen möchten wir Dekoration schaffen, die sich persönlich und bedeutungsvoll anfühlt. Bei FOMI glauben wir, dass ein Zuhause mehr ist als die Summe seiner Möbel und Räume. Es sind die kleinen Dinge, die einem Raum Charakter geben und Erinnerungen, Gefühle und Persönlichkeit widerspiegeln. Deshalb möchten wir Wohnaccessoires anbieten, die nicht einfach nur dekorativ sind, sondern sich wie ein Teil des eigenen Zuhauses anfühlen. FOMI verbindet Dekoration mit Emotion, Ästhetik mit Kultur und besondere Stücke mit dem Gefühl, wirklich zuhause zu sein. Inspired by Cultures - Designed for your Home
Düsseldorf , Tyskland
Ich finde den steil sehr schön und gute Qualität

Ich bin zu Frieden mit dem aussehen und der Qualität

Besvarelse fra FOMI
Ich finde die große Auswahl an Produkten sehr ansprechend und konnte zwei schöne Stücke bestellen.