Full Metal Jacket  Anmeldelser 76

4,8

Si sono prodigati molto (anche dopo l'orario di chiusura dell'esercizio) per portare a compimento in giornata l'ordine da me effettuato (che non era andato a buon fine a seguito di un mio errore in f... Se mere

Cercavo un articolo di non facile reperibilità. L'ho trovato presso l'armeria FMJ a un prezzo competitivo. Il personale a cui mi sono rivolto si è dimostrato gentile e professionale. La spedizione... Se mere

Transazione liscia come l'olio, il personale è stato molto cortese e disponibile alle mie richieste. La carabina è stata spedita all'armeria a me più vicina tempestivamente e con ottimo imballaggio,... Se mere

1. Våbenhandler

Armeria specializzata in armi ex-ordinanza, testimoni di un'epoca passata. Alla Full Metal Jacket potrete trovare armi di difficile reperibilità ma anche modelli diffusi, così da interessare sia il neofita sia l'esperto conoscitore. Full Metal Jacket è anche autorizzata alla vendita di articoli destinati all'equipaggiamento delle Forze dell'Ordine della Protezione Civile, delle GPG e delle Associazioni di Volontariato oltre che di componenti ed accessori di uniformi. Produttore e distributore delle Gunny TE, palle in plastica per la ricarica di munizioni per tiro ridotto, dispone di reparti per Tiro sportivo, caccia, carabine e pistole ad aria compressa, arceria, coltelleria. Promuove attività di tiro e formazione tecnica e giuridica

4,8

Rapidi a spedire

Rapidi a spedire! Anche se la prima spedizione é andata male, hanno risolto rapidamente e senza perdite di tempo. Una cosa: i tempi di transito sono veramente lunghi. Le poste possono migliorare. Oppure un corriere espresso potrebbe aiutare.

23. oktober 2024

Oggetto non idoneo

Ho acquistato un'arma che e solo da demolizione,purtroppo l'immagine sul sito non si notava poco chiara.Non so che farmene...

29. marts 2024
Full Metal Jacket -logo

Besvarelse fra Full Metal Jacket

Sorprende che una Franchi Llama mod. Automatica cal. 7,65 usata, con circa 50 anni di età, in confezione originale e con certificazione di provenienza, della quale abbiamo pubblicato sia foto dell'intero sia dei pezzi totalmente disassemblati, al prezzo di 120 euro, ben dopo 7 mesi dall'acquisto, sia così impietosamente giudicata. Qualche perplessità sul giudizio non possiamo negarcela.

Armeria seria

Armeria seria. La consiglio vivamente. Poste ha smarrito il pacco con l'oggetto acquistato (cinghia cuoio m14). Immediatamente hanno provveduto ad una nuova spedizione con tutto a loro carico. Persone serie!

31. august 2024

Incuriosito dalla professionalità direi appropriata

Buongiorno
Effettivamente materiale plastico è ad un prezzo competitivo, non è gomma ma va bene , il prezzo della spedizione è i tempi sono Effettivamente lunghi e costosi ..
Peccato essere lontano ,materiali e prezzi molto interessanti

10. juli 2024
Full Metal Jacket -logo

Besvarelse fra Full Metal Jacket

Grazie per la tua recensione.