La mia esperienza con FM Financial Italia è stata super positiva. Prima cosa l'importo che mi è stato erogato, a parità di condizioni il più alto di tutti i preventivi fatti. Secondo ma non meno impor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono stato seguito passo passo dal consulente Leandro Di Mari il quale con molta professionalità e cortesia mi ha gestito la pratica. Il consulente è stato disponibile anche oltre l’orario d’ufficio v... Se mere
Esperienza sicuramente positiva Seguito da Mattia che ringrazio per l’attenzione e l’impegno totale per l’esito positivo della mia richiesta di finanziamento. Consigliatissimo
Sono stato seguito per tutta la pratica da un Consulente competente e disponibile a qualsiasi mia domanda un ricoscimento positivo al Sig.Natalini Renat. Grazie
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FM Financial Italia è un’agenzia in attività finanziaria dedicata a pensionati e dipendenti privati, pubblici e statali. Noi di FM Financial Italia siamo specialisti di Cessione del quinto e Delega di pagamento e seguiamo solo pensionati e dipendenti privati, pubblici e statali e questo per il cliente significa che sappiamo gestire meglio le loro esigenze. Offriamo, inoltre, servizi finanziari come Prestiti personali e Mutui e prodotti assicurativi. Il cuore di FM Financial Italia è il nostro team di consulenti esperti, rigorosamente censiti, altamente qualificati nei diversi ambiti della consulenza finanziaria e specializzati in Cessione del quinto e Delega di pagamento, prodotti per i quali abbiamo ottenuto un mandato di agenzia da Bibanca S.p.A. Siamo nati a Rende, in Calabria, dall’idea imprenditoriale e dall’esperienza ventennale di Massimo Bosco - professionista attivo nel settore finanziario dal 2004 - ma grazie alla fiducia dei nostri clienti abbiamo aperto uffici in tutta Italia, mantenendo sempre uno standard elevato di qualità, competenza e supporto personalizzato. La mission di FM Financial Italia è semplice e concreta: aiutare ogni cliente a realizzare i propri progetti e i propri sogni, con professionalità, dedizione e trasparenza. Realizza i tuoi progetti con serenità: scopri i nostri servizi finanziari e richiedi una consulenza gratuita e senza impegno. FM Financial Italia - Agenzia in attività finanziaria OAM A16863 P.Iva: 03891660783 Sede legale in via G. Brodolini, 2 - 87036 Rende (CS) 📞 0984 404187 ✉️ info@fmfinancialitalia.it 🌐 www.fmfinancialitalia.it
Kontaktoplysninger
Via G. Brodolini, 2, 87036, Rende, Italien
- info@fmfinancialitalia.it
- fmfinancialitalia.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Mi ha seguita Mattia persona molto…
Mi ha seguita Mattia persona molto disponibile e attenta e la pratica è andata a buon fine
Consulenza finanziaria
Ottima la consulenza di Mattia Facchinetti.
Consulente Mattia chiaro efficiente e…
Consulente Mattia chiaro efficiente e puntuale.
Perfetto
Mattia Facchinetti si è dimostrato professionale, competente e gentile
Ottimo agente …..ti segue sino alla…
Ottimo agente …..ti segue sino alla fine ……consiglio
Molto preciso e tanto aiuto nel…
Molto preciso e tanto aiuto nel svolgere il lavoro di collaborazione
Mattia gentile competente e disponibile
Ho fatto diverse pratiche con Mattia, una persona competente, disponibile e paziente. Mi sono trovata benissimo e se avrò necessità nuovamente chiamerò di certo lui. Consiglio vivamente anche i prodotti bancari che offre poiché è tutto sempre molto chiaro, preciso e spiegato con semplicità. Una persona davvero cortese e preparata!
Mattia facchinetti top!!!!!
Esperienza super positiva,ho chiesto una consulenza e sono stato seguito da Mattia Facchinetti che dire,fra tante consulenze è stato il piu trasparente e corretto oltre che un grande professionista in tempi brevi è riuscito a trovare un ottima soluzione che dire grazie Mattia!!!!
Molto bravo
soddisfazione totale
società consigliatissima1. Professionalità e competenza
Mattia ha dimostrato un’elevata competenza nel settore della cessione del quinto, fornendo spiegazioni chiare sulle procedure, sui termini contrattuali e sulle condizioni offerte dai diversi istituti finanziari. La sua conoscenza delle normative vigenti e delle implicazioni fiscali ha dato sicurezza e trasparenza al servizio.
2. Precisione e attenzione ai dettagli
Durante l’intero processo, Mattia ha mostrato grande cura nella gestione dei documenti e nella verifica dei requisiti richiesti. Ha seguito attentamente ogni fase della pratica, minimizzando errori e ritardi.
3. Comunicazione e supporto al cliente
Mattia si è reso disponibile a rispondere a tutte le domande, sia tramite telefono che email, con tempi di risposta rapidi e chiari. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice ha migliorato notevolmente l’esperienza del cliente.
4. Tempestività
Le pratiche sono state gestite in modo puntuale e con rispetto dei termini previsti, dimostrando efficacia e organizzazione nel servizio.
5. Giudizio complessivo
Il servizio offerto da Mattia nella gestione della cessione del quinto è stato altamente soddisfacente. Professionalità, competenza e attenzione al cliente rendono il suo operato affidabile e consigliabile.
Valutazione complessiva: ⭐⭐⭐⭐⭐ (Eccellente)
Personale molto professionale.
Personale molto professionale.
Il sig. Mattia nn ricordo il cognome
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità
Un ringraziamento ad Andrea che ci ha seguito passo dopo passo con precisione e puntualità
Competenza e affidabilità
Ho conosciuto questa finanziaria tramite canali internet,leggendo le recensioni molto positive mi sono affidato a Marche sotti Andrea, è riuscito in poco tempo ad ottenere quello che io gli avevo chiesto...certo io da parte mia ero pronto con la documentazione per agevolare il percorso.
Serietà, competenza.
Vedremo nel tempo il proseguimento.
Cessione del quinto
Sono stata seguita da Samantha per la pratica di cessione del quinto.
Educata, precisa e disponibile.
Mi sono sentita seguita passo a passo. Anche ora a pratica conclusa rimane disponibile per necessità.
Ottima consulenza con Mariangela R.
Ho avuto il piacere di essere accompagnato nella definizione della mia pratica di cessione del quinto da Mariangela Rizzo, una consulente molto preparata e disponibile, che mi ha saputo consigliare al meglio e mi ha aiutato ad ottenere un risultato molto conveniente. Non posso che consigliare questa agenzia ed in particolar modo la consulente che mi ha seguito. Grazie ancora
Devo ringraziare con tutto il cuore…
Devo ringraziare con tutto il cuore Samantha che ha seguito la pratica in maniera ineccepibile pur di farmi concedere il prestito!!! Grazie davvero di cuore per tutto!!!
Voglio ringraziare FM Financial Italia…
Voglio ringraziare FM Financial Italia per la professionalità e la disponibilità con cui mi hanno accompagnato durante tutto il percorso per ottenere il mio prestito. Fin dal primo contatto si sono dimostrati chiari, trasparenti e sempre pronti a rispondere a ogni mia domanda.
Sono rimasta davvero colpito dalla competenza del team, che mi ha seguito passo dopo passo fino all’erogazione del finanziamento, rendendo il processo semplice e senza stress. Grazie al loro supporto sono riuscita a realizzare il mio progetto in tempi rapidi e con condizioni vantaggiose.
Consiglio assolutamente FM Financial Italia a chi cerca serietà, efficienza e un servizio clienti impeccabile. Una vera garanzia nel settore finanziario!
La signora Claudia persona molto…
La signora Claudia persona molto professionale, in giornata è riuscita a farmi ottenere quello che desideravo. SE DEVO CONSIGLIARE QUACHE AMICO LO FARÒ.
GRAZIE ANCORA
Ho avuto contatti con la Sig.ra Claudia…
Ho avuto contatti con la Sig.ra Claudia Sechi di bibanca per il rinnovo della cessione del quinto e posso garantire che la Sig.ra è stata una consulente super professionale aiutandomi nel percorso di rinnovo.
Nonostante le lungaggini burocratiche è riuscita a portare in porto la cessione, merita un grande ringraziamento.