Flyingstar Flughafentransfer Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Flyingstar Flughafentransfer – Ihr zuverlässiger Partner für stressfreie Transfers. Flyingstar Flughafentransfer steht für Zuverlässigkeit, Sicherheit und einen exzellenten Service. Als spezialisierter Dienstleister für Flughafentransfers im Raum Frankfurt am Main haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, jede Fahrt für unsere Kunden so angenehm und stressfrei wie möglich zu gestalten. Ob für Geschäftsreisende, Familien oder Einzelpersonen – wir bieten maßgeschneiderte Transportlösungen, die pünktlich und komfortabel ans Ziel führen. Unsere Philosophie: Der Kunde im Mittelpunkt Für uns ist ein Transfer mehr als nur eine Fahrt von A nach B. Wir legen großen Wert auf Pünktlichkeit, Diskretion und einen freundlichen Service. Unsere erfahrenen Chauffeure verfügen über exzellente Ortskenntnisse und sorgen dafür, dass Sie auch bei hohem Verkehrsaufkommen sicher und zeitgerecht am Frankfurter Flughafen oder an Ihrem Zielort ankommen. Qualität und Komfort Unsere Flotte besteht aus modernen, gepflegten Fahrzeugen, die höchsten Sicherheitsstandards entsprechen. Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für uns selbstverständlich, damit Sie sich während der Fahrt entspannen oder in Ruhe auf Ihre Termine vorbereiten können. Warum Flyingstar Flughafentransfer? Festpreisgarantie: Transparente Preise ohne versteckte Kosten. Pünktlichkeit: Wir planen unsere Routen vorausschauend, damit Sie keine Minute verlieren. Rund-um-die-Uhr Service: Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. Einfache Buchung: Unser Prozess ist unkompliziert und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und Professionalität. Wir freuen uns darauf, Sie bald an Bord begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Team von Flyingstar Flughafentransfer.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate dringend ab von dem Taxiunternehmen

Ich habe dieses Taxiunternehmen vorab schriftlich für eine Fahrt zum Flughafen bestellt und dafür auch eine schriftliche Bestätigung erhalten.
Am Morgen der vereinbarten Abholung erschien jedoch kein Taxi. Da ich einen Interkontinentalflug in die USA erreichen musste, habe ich umgehend beim Unternehmen angerufen. Mir wurde zugesagt, den Fahrer zu kontaktieren. Wenige Minuten später erhielt ich einen Rückruf mit der Information, dass der Fahrer nicht erreichbar sei. Weitere Informationen zum Grund des Ausfalls erhielt ich nicht. Mir wurde lediglich geraten, ein anderes Taxi zu bestellen.
Da ich in einer ländlichen Region wohne, war kurzfristig kein anderes Taxi verfügbar. Um meinen Flug nicht zu verpassen, musste ich deshalb selbst mit meinem privaten Pkw zum Flughafen fahren und diesen dort auf einem kostenpflichtigen Parkplatz abstellen.
Da ich für zwei Wochen verreist war, musste meine Frau den Wagen später vom Flughafen abholen. Sie fragte beim Taxiunternehmen an, ob zumindest für diese Fahrt ein Taxi verfügbar sei. Nach ihrer Schilderung wurde ihr lediglich mitgeteilt, dass ein Ersatz von entstandenen Kosten ausgeschlossen sei. Eine Lösung oder ein Entgegenkommen wurde uns nicht angeboten.
Durch den Ausfall der bestätigten Fahrt sind uns zusätzliche Kosten und erheblicher organisatorischer Aufwand entstanden. Besonders enttäuschend fand ich, dass trotz der schriftlich bestätigten Buchung weder eine zuverlässige Beförderung noch eine kundenorientierte Lösung nach dem Vorfall angeboten wurde.
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich dieses Taxiunternehmen daher keinesfalls empfehlen.

3. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.