So stelle ich mir einen guten Online-Shop vor.
Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Selbst nach mehreren Wäschen gibt es nichts zu beanstanden.
Gute Preise und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Ich werde wieder bestellen.
Flying Gym - Dein Anbieter für Premium Gym Bekleidung & Accessoires. Von T-Shirts über Tanktops, Oversized Hoodies, Proteinshaker, Rucksäcke und Baseball Caps. Wir haben alles, was dein Bodybuilder-Herz begehrt.
Tyskland
Netter telefonischer Kontakt, danke für den Austausch.
MfG
Frank Möbis
Tshirt war extrem schnell da und hat eine super Qualität, bestelle gerne wieder hier 👍🏼
Pullover ist sehr angenehm zu tragen und hat eine gute Qualität!
Der Shaker ist ebenfalls gut verarbeitet und läuft nicht aus, dazu ein sehr cooles Design :)
gerne wieder!
Bin sehr zufrieden! Pullover hat eine gute Qualität und trägt sich sehr angenehm.
Preise sind fair und nicht überteuert.
Nur zu empfehlen !
Top Hoodie, mega bequem und top Qualität.
Nach 1 Tag war er da und hat auch nicht nach Chemie gerochen wie man es teilweise sonst kennt…
Mega Produkt, muss mich von mehr überzeugen lassen.
Schneller Versand und die Qualität vom Hoodie, sowie vom Rucksack richtig gut.
Gute Qualität und schneller Versand!
Tshirt ist auch mega bequem ! kann ich nur empfehlen !
Hab zwei Shirts bestellt mega schnell geliefert und sehr gute Qualität