Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für den Zwergpudel habe ich einen gefütterten Mantel gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Die Maßangaben waren korrekt. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, aber ich wurde informiert und es war noch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Könnte ich keinen Stern geben, würde ich das tun. Billige Ware, die aus China sehr verspätet ankommt und das Geld nach Rücksendung einfach nicht überweisen wird. Seit 6 Wochen nur Probleme. Werde dort... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn die Lieferzeit auch länger gedauert hat, so habe ich mich sehr über die Passgenauigkeit und vor allem die gute Verarbeitung und Qualität des Hundegeschirrs gefreut. Außerdem gab es eine sehr g... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben zwei Hundegeschirre gekauft sie Karmen erst nach 14 Tage bei uns an in einer silberne farbige tüte so wie die Sachen aus China geliefert werden wir haben die Sachen ausgepackt die schon s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr
  2. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Wir bei FluffyAdventures glauben, dass jeder Hund und jede Katze nur das Beste verdient – ​​denn sie sind nicht nur Haustiere, sondern Teil der Familie. 💚 Unser leidenschaftliches Team aus Tierliebhabern und erfahrenen Tierpflegeexperten widmet sich der Auswahl hochwertiger, funktionaler und langlebiger Produkte, die mehr Freude, Komfort und Wohlbefinden in den Alltag Ihres Haustieres bringen. Von Spielzeug, Betten und Geschirren bis hin zu Reisezubehör, Pflegeutensilien, Möbelschutz und personalisierten Haustierartikeln – jedes Produkt in unserem Shop wird sorgfältig aufgrund seiner Sicherheit, seines Komforts und seiner langlebigen Qualität ausgewählt. Unsere Mission ist einfach: Haustiere und ihre Menschen glücklich zu machen. Wir stehen für Vertrauen, Qualität und echte Tierliebe – denn jedes Haustier verdient Produkte, die mit Sorgfalt und Herz hergestellt werden. 🐶💚

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betrüger am Werk

Selbst den einen Stern hat das unternehmen nicht verdient. Dieses Unternehmen handelt betrügerisch, da sie das Wdiderrufsrecht nach §355 ff. BGB nicht akzeptieren und min ihren AGB aushebeln wollen. Daher ist jeder Kaufvertrag, welcher dort abgeschlossen wird nichtig und ungültig. VORSICHT HIER SIND BETRÜGER AM WERK.

Sicherheitsgurt für Hunde bestellt, der nie ankam. Erst nachdem ich die Bestellung storniert habe bekam ich eine Versandmitteilung. Trotz meiner Stornierung soll ich für die Rücksendung zahlen.

12. august 2025

Sehr geehrter Herr Wallrich,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren – das war nicht unsere Absicht.

Um die Situation transparent zu klären:
Ihre Bestellung wurde am 23. Juli aufgegeben, am 25. Juli an den Kurier übergeben und im Depot gescannt. Ihre Stornierungsanfrage ging am 29. Juli ein, als das Paket bereits unterwegs war. Am 5. August bestätigten Sie, dass die Ware in Ihrem Briefkasten angekommen ist.

Die Aussage, die Bestellung sei „nie angekommen“, ist daher leider falsch – die Lieferung erfolgte innerhalb des erwarteten Zeitrahmens.

Selbstverständlich erkennen wir das Widerrufsrecht unserer Kunden gemäß §§ 355 ff. BGB uneingeschränkt an. Da das Produkt jedoch erfolgreich geliefert wurde und alle Bestellbedingungen erfüllte, entsprechen die Rücksendekosten unseren veröffentlichten Rückgabebedingungen, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben.

Wir sind stets bemüht, jeden Fall fair und respektvoll zu behandeln. Ich sehe, dass Sie das Produkt zurückgeschickt und eine Rückerstattung erhalten haben. Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unser Support-Team unter info@fluffyadventures.de. Wir helfen dir gerne persönlich weiter.

Vorsicht

Vorsicht - bitte unbedingt im Fakeshopfinder eingeben. Leider sehr unseriös!!! Eine Rückgabe und Rückerstattung ist fast unmöglich. Die Firma lässt sich eine Menge einfallen, um nicht zahlen zu müssen. Wenn überhaupt, erhaltet ihr nur einen Bruchteil eures Geldes zurück. Ob die Ultraschallgeräte überhaupt funktionieren, ist leider nicht ohne großen Aufwand überprüfbar, da das menschliche Ohr diese hohen Töne nicht wahr nimmt. Die eingebaute Taschenlampe und der Piep-Ton soll sicher vorgaukeln, dass das Gerät funktioniert. Mein Hund hat leider gar nicht darauf reagiert - und der hört wirklich sehr gut! Am besten gewöhnt man dem Hund das Bellern auf traditionelle Weise ab (viel Bezug zum Tier aufbauen und Vertrauen schaffen - üben, üben, üben!). ich glaube all diese Hilfsmittel erschrecken das Tier nur und verstärken die Gereiztheit und das Bellen.

4. august 2025

Hallo Herr Trog,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wie bereits per E-Mail erklärt, handelt es sich bei dem von Ihnen erworbenen Produkt nicht um ein automatisches Anti-Bell-Halsband, sondern um ein Trainingsgerät, das mit den richtigen Einstellungen und unter den passenden Bedingungen tatsächlich funktioniert. Wir haben Ihnen dazu auch eine ausführliche Anleitung zur richtigen Anwendung zugesendet. Dieses Training erfordert – wie Sie richtig sagen – Zeit, Geduld und Konsequenz, ersetzt aber selbstverständlich nicht die traditionelle Erziehungsmethode und die vertrauensvolle Beziehung zwischen Mensch und Tier.

Bezüglich der Rücksendung: Wir haben Ihnen die Rücksendeinformationen bereitgestellt und auch alternative Lösungen angeboten, um es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Leider war das zurückgesandte Gerät stark verschmutzt und mit Sandrückständen versehen, wodurch es laut unserer Rückerstattungsrichtlinie nicht für eine vollständige Rückzahlung infrage kam.
Als Zeichen unseres Entgegenkommens haben wir Ihnen dennoch die Hälfte des Kaufbetrags zurückerstattet – nicht nur einen Teilbetrag.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung – solches Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieber woanders einkaufen

An sich habe ich keine richtig schlechte Erfahrung mit den Shop gehabt, aber empfehlen würde ich ihn trotzdem nicht. Meine Mutter und ich haben dort einen Hunderucksack für unseren Hund bestellt, welcher von der Qualität erst mal gut war, aber leider von der Größe anders ausfiel, als erwartet. Wir haben dann Kontakt zum Support aufgenommen, welcher uns vorschlug, 20% des Kaufpreises zurückzuerstatten, damit wir uns nicht die Mühe machen müssten, das Produkt zurückzuschicken. Wir lehnten ab und schrieben zurück, dass wir den Artikel lieber zurückschicken, woraufhin wir ein Angebot von einer Rückerstattung von 30% erhielten. Dieses nahmen wir dann doch an, das Geld kam auch wie vom Support versprochen an, trotzdem verhält sich so kein seriöser Online Shop.

14. juni 2025

Hallo Charlotte,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Wenn es bei einer Bestellung zu einem Größenproblem kommt, bieten wir selbstverständlich einen Umtausch in eine passende Größe an. Sollte dieser nicht gewünscht sein, können Kund:innen den Artikel selbstverständlich zurücksenden, und wir bieten in manchen Fällen alternative Lösungen an – etwa eine teilweise Rückerstattung, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Wie Sie selbst erwähnen, war die Qualität des Produkts gut, und unser Kundensupport hat die vereinbarte Rückerstattung ordnungsgemäß durchgeführt. Daher finden wir es etwas schade, dass dies dennoch zu einer negativen Bewertung geführt hat. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern und Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Könnte ich 0 Sterne geben…

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich es tun. Absolut unprofessionell. Es werden Waren verschickt, die nicht der Beschreibung entsprechen und dafür soll man Rücksendegebühren bezahlen. Ginge es um mehr Geld, hätten sie jetzt meinen Rechtsanwalt im Nacken. KEINE Kaufempfehlung, Finger weg!!!!!

7. juni 2025

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass unsere Produktbeschreibungen und Fotos den Artikeln so genau wie möglich entsprechen, und wir legen großen Wert auf Qualität und Transparenz. Sollte es dennoch einmal zu Abweichungen oder Missverständnissen kommen, klären wir solche Fälle selbstverständlich schnell und fair über unseren Kundenservice.

Wenn ein Produkt tatsächlich beschädigt oder verzerrt ankommt, verlangen wir keine Rücksendung – in solchen Fällen senden wir kostenlos Ersatz, um unseren Kund:innen den Prozess so angenehm wie möglich zu machen.

Zudem möchten wir klarstellen, dass wir niemals zusätzliche Zahlungen verlangen, außer für den ursprünglichen Artikelpreis und die Versandkosten.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter info@fluffyadventures.de
, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Einfach SCHLECHT!

Die bestellte Ware entspricht absolut nicht der versprochenen und abgebildeten Qualität, schlechter und verzögerter Kontakt und keine Rückerstattung obwohl die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt wurde!
Reine Scam Seite die Billigware weiterverkauft und jede Chance nutzt, die Leute auf irgendeine Art übers Ohr zu hauen.

29. maj 2025

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verzögerungen in der Kommunikation. Wir bemühen uns stets, alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Wir möchten betonen, dass wir kein betrügerischer Anbieter sind, sondern ein seriöser Online-Shop, der täglich viele Bestellungen zur Zufriedenheit unserer Kunden erfolgreich abwickelt.

Unsere Produkte entsprechen den beschriebenen und abgebildeten Artikeln. Sollten Abweichungen oder Qualitätsprobleme auftreten, kümmern wir uns selbstverständlich darum. Auch bei Rücksendungen, die unseren Richtlinien entsprechen, bieten wir Ihnen stets eine Rückerstattung oder eine alternative Lösung an.

Bitte beachten Sie, dass wir für alle bestätigten Rücksendungen Rückerstattungen ausstellen, sobald der Artikel eingegangen und geprüft ist. Sollte ein zurückgesendeter Artikel jedoch nicht in gutem Zustand sein oder an eine falsche Adresse gesendet werden, die von unserer offiziellen Rücksendeadresse abweicht, können wir die Rücksendung leider nicht bestätigen und die Rückerstattung daher nicht bearbeiten.

Wir prüfen Ihren Fall gerne erneut. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@fluffyadventures.de
mit Ihren Sendungsverfolgungsdaten, damit wir Ihnen weiterhelfen und die Situation klären können.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Kommunikation und Prozesse zu verbessern.

BETRUGSMASCHE!!

Paket für 180€ zurückgeschickt mit versichertem Versand und Sendungsverfolgung, was ich alles selbst zahlen musste damit die dann behaupten, das Paket wäre nie angekommen und an eine falsche Adresse geschickt, obwohl ich es über die Sendungsnummer sehen kann!
Betrüger!!!

2. juni 2025

Hallo Nazar,

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Kosten.

Um eine eindeutige Zuordnung und zeitnahe Rückerstattung von Rücksendungen zu gewährleisten, benötigen wir eine Rücksendegenehmigung von unserem Support-Team. Die Sendung muss an unsere offizielle Rücksendeadresse gesendet werden. Wenn Kunden diesen Vorgang überspringen oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen/Rückgabebedingungen nicht vollständig einhalten, landet das Paket leider manchmal bei einer Paketdienstadresse. In diesen Fällen zeigt die Sendungsverfolgungsnummer zwar eine Zustellung an, jedoch nicht bei uns im Büro, und wir können die Rücksendung nicht überprüfen.

Unsere vollständige Rücksendeadresse und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie deutlich sichtbar auf unserer Website. Bitte senden Sie uns Ihre Sendungsverfolgungsnummer, einen Einlieferungsnachweis und ein Foto des Versandetiketts an info@fluffyadventures.de. Wir prüfen umgehend, ob die Sendung vom Spediteur umgeleitet oder an Sie zurückgeschickt werden kann, um sie im nächsten Schritt korrekt zu verbuchen und gemäß den Richtlinien zu bearbeiten.

Ihr Feedback hilft uns, die Rücksendehinweise noch klarer zu formulieren und Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Nicht vertrauenswürdig !

Reiserucksack für Hunde/Katzen für 69,95€ bestellt und mit Paypal sofort bezahlt. Nach der Bestellbestätigung passierte vier Tage lang nichts. Die angebliche Bestellnummer, die auch zur Sendungsverfolgung dienen sollte, funktionierte nicht.
Meine Anfrage per E-Mail wurde erst mit einer Entschuldigung wegen technischer Fehler beantwortet, später mit der Begründung , ich müsse noch Vesandkosten zahlen. Diese waren in der Kaufsumme aber nicht enthalten, und ich wurde direkt zum Bezahlportal weitergeleitet.
Ich antwortete, dass ich unter diesen zweifelhaften Umständen garantiert nicht noch mehr Geld überweisen würde !
Die Ware wurde nicht geliefert, nach weiterer unfruchtbarer E-Mail-Korrespondenz wandte ich mich an den Käuferschutz von Paypal.
Einige Tage später wurde endlich geliefert, ABER :
technische Angaben des Artikels waren falsch, z.B. ist der Rucksack doppelt so schwer wie vom Verkäufer angegeben.
Das ist laut Lieferetikett von DHL nachweisbar.
Der angebliche Originalpreis (99,95€) laut Verkäufer ist anzuzweifeln. Der reduzierte Preis (69,95E) ist noch wesentlich höher als der unreduzierte Verkaufspreis von einigen anderen Anbietern, was ich leider erst viel später entdeckte, als ich wegen der Zweifel am Verkäufr anfing zu recherchieren.
Natürlich glaubt man, bei einer Preisreduzierung von 30 €, einen guten Einkauf getätigt zu haben.
Was sich als Fehler herausstellte, da der Originalpreis in anderen Shops noch 30-40€ niedriger ist als der vermeintlich reduzierte bei FluffyAdventures.
Nun werde ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme ! Falls ein Update möglich ist, werde ich eins machen.

P.S.: Die Bewertungen (des Verkäufer eigenen Portals) machen ebenfalls einen eigenartigen Eindruck auf mich.

Update vom 3.10.2025:
Den Kaufpreis erhielt ich durch den Paypal-Käuferschutz zurück. Dort hielt man meine Reklamation für berechtigt.
Was mich überhaupt nicht überrascht, sind die vielen anderen schlechten Bewertungen hier, die offensichtlich alle nicht - bzw. nicht annähernd so ausführlich -kommentiert wurden wie meine.

18. maj 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – auch wenn uns der Ton und die Formulierung Ihrer Bewertung sehr überrascht und ehrlich gesagt auch enttäuscht haben.

Tatsächlich kam es bei Ihrer Bestellung zu einem technischen Problem in unserem System: Der Haken zur Kennzeichnung als physisches Produkt war beim Anlegen versehentlich nicht gesetzt. Dadurch wurde der Versandbetrag im Checkout nicht korrekt berechnet. Das ist ganz klar unser Fehler – und dafür haben wir uns bei Ihnen auch direkt entschuldigt.

Unser Kundenservice hat Ihnen zeitnah geantwortet, Ihnen den Sachverhalt erklärt und selbstverständlich sofort reagiert, als Sie sich gemeldet haben. Die Ware wurde daraufhin verschickt, und Sie haben im Anschluss Ihr Geld zurückerhalten. Wir haben alle unsere Pflichten erfüllt, sogar über den rechtlichen Rahmen hinaus.

Was wir ehrlich nicht nachvollziehen können: Trotz des aktiven Austauschs, der Lösung des Problems und der Rückerstattung schreiben Sie eine derart verletzende und unsachliche Bewertung.
Fehler können passieren – wichtig ist aber, wie damit umgegangen wird. Wir sind stets bemüht, schnell, offen und lösungsorientiert mit unseren Kundinnen und Kunden zu kommunizieren.

Zum angeblich falschen Artikelgewicht möchten wir anmerken, dass Produktdaten von Herstellern übernommen werden. Sollte es hier eine Abweichung gegeben haben, wäre auch das in einem fairen Dialog problemlos zu klären gewesen.

Wir leben von ehrlichem Feedback – auch kritischem. Aber diese Bewertung empfinden wir als unangemessen und unfair, insbesondere da Sie bereits vollständig entschädigt wurden.

Trotz allem wünschen wir Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.