Für den Zwergpudel habe ich einen gefütterten Mantel gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Die Maßangaben waren korrekt. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, aber ich wurde informiert und es war noch... Se mere
Virksomheden har svaret
Könnte ich keinen Stern geben, würde ich das tun. Billige Ware, die aus China sehr verspätet ankommt und das Geld nach Rücksendung einfach nicht überweisen wird. Seit 6 Wochen nur Probleme. Werde dort... Se mere
Virksomheden har svaret
Wenn die Lieferzeit auch länger gedauert hat, so habe ich mich sehr über die Passgenauigkeit und vor allem die gute Verarbeitung und Qualität des Hundegeschirrs gefreut. Außerdem gab es eine sehr g... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben zwei Hundegeschirre gekauft sie Karmen erst nach 14 Tage bei uns an in einer silberne farbige tüte so wie die Sachen aus China geliefert werden wir haben die Sachen ausgepackt die schon s... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir bei FluffyAdventures glauben, dass jeder Hund und jede Katze nur das Beste verdient – denn sie sind nicht nur Haustiere, sondern Teil der Familie. 💚 Unser leidenschaftliches Team aus Tierliebhabern und erfahrenen Tierpflegeexperten widmet sich der Auswahl hochwertiger, funktionaler und langlebiger Produkte, die mehr Freude, Komfort und Wohlbefinden in den Alltag Ihres Haustieres bringen. Von Spielzeug, Betten und Geschirren bis hin zu Reisezubehör, Pflegeutensilien, Möbelschutz und personalisierten Haustierartikeln – jedes Produkt in unserem Shop wird sorgfältig aufgrund seiner Sicherheit, seines Komforts und seiner langlebigen Qualität ausgewählt. Unsere Mission ist einfach: Haustiere und ihre Menschen glücklich zu machen. Wir stehen für Vertrauen, Qualität und echte Tierliebe – denn jedes Haustier verdient Produkte, die mit Sorgfalt und Herz hergestellt werden. 🐶💚
Zum Gewerbepark 4 , 44532 , Lünen, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Selbst den einen Stern hat das unternehmen nicht verdient. Dieses Unternehmen handelt betrügerisch, da sie das Wdiderrufsrecht nach §355 ff. BGB nicht akzeptieren und min ihren AGB aushebeln wollen. Daher ist jeder Kaufvertrag, welcher dort abgeschlossen wird nichtig und ungültig. VORSICHT HIER SIND BETRÜGER AM WERK.
Sicherheitsgurt für Hunde bestellt, der nie ankam. Erst nachdem ich die Bestellung storniert habe bekam ich eine Versandmitteilung. Trotz meiner Stornierung soll ich für die Rücksendung zahlen.

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Vorsicht - bitte unbedingt im Fakeshopfinder eingeben. Leider sehr unseriös!!! Eine Rückgabe und Rückerstattung ist fast unmöglich. Die Firma lässt sich eine Menge einfallen, um nicht zahlen zu müssen. Wenn überhaupt, erhaltet ihr nur einen Bruchteil eures Geldes zurück. Ob die Ultraschallgeräte überhaupt funktionieren, ist leider nicht ohne großen Aufwand überprüfbar, da das menschliche Ohr diese hohen Töne nicht wahr nimmt. Die eingebaute Taschenlampe und der Piep-Ton soll sicher vorgaukeln, dass das Gerät funktioniert. Mein Hund hat leider gar nicht darauf reagiert - und der hört wirklich sehr gut! Am besten gewöhnt man dem Hund das Bellern auf traditionelle Weise ab (viel Bezug zum Tier aufbauen und Vertrauen schaffen - üben, üben, üben!). ich glaube all diese Hilfsmittel erschrecken das Tier nur und verstärken die Gereiztheit und das Bellen.

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
An sich habe ich keine richtig schlechte Erfahrung mit den Shop gehabt, aber empfehlen würde ich ihn trotzdem nicht. Meine Mutter und ich haben dort einen Hunderucksack für unseren Hund bestellt, welcher von der Qualität erst mal gut war, aber leider von der Größe anders ausfiel, als erwartet. Wir haben dann Kontakt zum Support aufgenommen, welcher uns vorschlug, 20% des Kaufpreises zurückzuerstatten, damit wir uns nicht die Mühe machen müssten, das Produkt zurückzuschicken. Wir lehnten ab und schrieben zurück, dass wir den Artikel lieber zurückschicken, woraufhin wir ein Angebot von einer Rückerstattung von 30% erhielten. Dieses nahmen wir dann doch an, das Geld kam auch wie vom Support versprochen an, trotzdem verhält sich so kein seriöser Online Shop.

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich es tun. Absolut unprofessionell. Es werden Waren verschickt, die nicht der Beschreibung entsprechen und dafür soll man Rücksendegebühren bezahlen. Ginge es um mehr Geld, hätten sie jetzt meinen Rechtsanwalt im Nacken. KEINE Kaufempfehlung, Finger weg!!!!!

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Die bestellte Ware entspricht absolut nicht der versprochenen und abgebildeten Qualität, schlechter und verzögerter Kontakt und keine Rückerstattung obwohl die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt wurde!
Reine Scam Seite die Billigware weiterverkauft und jede Chance nutzt, die Leute auf irgendeine Art übers Ohr zu hauen.

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Paket für 180€ zurückgeschickt mit versichertem Versand und Sendungsverfolgung, was ich alles selbst zahlen musste damit die dann behaupten, das Paket wäre nie angekommen und an eine falsche Adresse geschickt, obwohl ich es über die Sendungsnummer sehen kann!
Betrüger!!!

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Reiserucksack für Hunde/Katzen für 69,95€ bestellt und mit Paypal sofort bezahlt. Nach der Bestellbestätigung passierte vier Tage lang nichts. Die angebliche Bestellnummer, die auch zur Sendungsverfolgung dienen sollte, funktionierte nicht.
Meine Anfrage per E-Mail wurde erst mit einer Entschuldigung wegen technischer Fehler beantwortet, später mit der Begründung , ich müsse noch Vesandkosten zahlen. Diese waren in der Kaufsumme aber nicht enthalten, und ich wurde direkt zum Bezahlportal weitergeleitet.
Ich antwortete, dass ich unter diesen zweifelhaften Umständen garantiert nicht noch mehr Geld überweisen würde !
Die Ware wurde nicht geliefert, nach weiterer unfruchtbarer E-Mail-Korrespondenz wandte ich mich an den Käuferschutz von Paypal.
Einige Tage später wurde endlich geliefert, ABER :
technische Angaben des Artikels waren falsch, z.B. ist der Rucksack doppelt so schwer wie vom Verkäufer angegeben.
Das ist laut Lieferetikett von DHL nachweisbar.
Der angebliche Originalpreis (99,95€) laut Verkäufer ist anzuzweifeln. Der reduzierte Preis (69,95E) ist noch wesentlich höher als der unreduzierte Verkaufspreis von einigen anderen Anbietern, was ich leider erst viel später entdeckte, als ich wegen der Zweifel am Verkäufr anfing zu recherchieren.
Natürlich glaubt man, bei einer Preisreduzierung von 30 €, einen guten Einkauf getätigt zu haben.
Was sich als Fehler herausstellte, da der Originalpreis in anderen Shops noch 30-40€ niedriger ist als der vermeintlich reduzierte bei FluffyAdventures.
Nun werde ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme ! Falls ein Update möglich ist, werde ich eins machen.
P.S.: Die Bewertungen (des Verkäufer eigenen Portals) machen ebenfalls einen eigenartigen Eindruck auf mich.
Update vom 3.10.2025:
Den Kaufpreis erhielt ich durch den Paypal-Käuferschutz zurück. Dort hielt man meine Reklamation für berechtigt.
Was mich überhaupt nicht überrascht, sind die vielen anderen schlechten Bewertungen hier, die offensichtlich alle nicht - bzw. nicht annähernd so ausführlich -kommentiert wurden wie meine.

Besvarelse fra FluffyAdventures 💚
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.