Site frauduleux. Quelle arnaque ! Je viens de recevoir une paire de chaussures de mauvaise qualité qui ne ressemblent en rien à la photo sur le site web. Des chaussures en plastique provenant directe... Se mere

The scammers behind this website, Flozino continue to create other websites selling the same cheap items under different names. Their latest website just launched - MAYA AND ZOE. It is almost identica... Se mere

Des voleurs !! Se font passer sur Facebook pour une Société d'artisans parisiens qui vend de la qualité, soit disant obligée de fermer et qui liquide donc son stock, vous recevez la moitié de votre c... Se mere

4 articles commandés le 9/10/2025, 1 reçu le 31/10/2025, le reste 2 en transit,1 en cours de fabrication! L'article reçu ne correspond pas à l'image du site, pale copie, certainement en provenance de... Se mere

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,3

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

site à eviter

reçu des chaussures ce jour, directement de chine, ne correspond pas du tout à la photo, on dirait qu'elles sont en plastique, très déçue de m'être fait arnauée comme cela, surtout ne commandez pas de chaussures sur ce site

27. oktober 2025

Mocassins bleu nuit

Mocassins bleu nuit, ne correspondent pas à la photo. Une arnaque. Je ne sais pas où renvoyer leur grosse bouse chinoise. On comprend pourquoi ils ferment ces médiocres

25. oktober 2025

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe ! Des chaussures qui arrivent en direct de Chine (avec une marque chinoise de surcroît). Qualité médiocre, aucune ressemblance avec les photos du site et tout est fait pour décourager le remboursement (pas d’étiquette retour et à renvoyer en Chine).
Bref À FUIR !!!!

25. oktober 2025

Arnaque - Publicité mensongère pour appâter les pigeons comme nous - Site à fuir

Chaussures présentées sur le site comme du made in France alors que fabriquées en Chine ! (Je suis restée très mal quand j'ai reçu l'avis de départ des entrepôts chinois). Chaussures très mal taillées et quelle histoire pour obtenir un bon retour ! Commandez chez SHEIN ou TEMU, vous aurez de meilleurs services croyez moi !!!

8. oktober 2025

Attention à l’arnaque

Attention à l’arnaque
Produit non conforme avec des matériaux qui ne correspondent pas à la description
Fabriqué en Chine et vendu comme étant une marque parisienne
Retour affiché comme possible dans les 14 jours mais coûtant 29,50€ ce qui rend le remboursement ridicule
Je décommande fortement

3. oktober 2025

Ces transactions sont une arnaque

Ces transactions sont une arnaque. Les articles livrés sont dans des matériaux inappropriés pour leur usage. La politique de retour exige un envoi en Chine, rendant le remboursement ridicule. La communication fait croire à une fabrication de qualité. Arnaque totale.

1. oktober 2025

Une arnaque ne correspond pas aux photos du produit

J'ai commandé sur base de photo sur le site web deux petite lampe sculpté représentent un hiboux et un chat, ce que j'ai reçu est vraiment très différents des photos sur leur site web , une qualité pourri à 5 euros plutôt que les 45 euros par objet en promotion (vendu sans prolo a plus de 100 euros soir disant ) une pure arnaque. Je vais faire un recours sur PayPal

30. september 2025

Er dette din virksomhed?