floridaeis.de Anmeldelser 37

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo lieber Eismann! Vielen lieben Dank nochmal für das Eis. Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 . Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedl... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad. Florida läutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde dieses Eis extrem lecker

Ich finde dieses Eis extrem lecker. Ich möchte schon sagen das ich mir definitiv kein Eis mehr in der Eisdiele kaufen muss. Dieses Eis erfüllt mir den drang in eine Eisdiele gehen zu wollen nicht mehr. Ich habe diese Woche Himbeere gekauft. Oh mein Gott ist das lecker. Ob Joghurt/Schokolade/Pistazie usw. Ich habe sie alle schon gegessen. Ein großes Lob..

2. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Vanilleeis ist super lecker und ich…

Das Vanilleeis ist super lecker und ich kaufe es mir regelmäßig, aber neulich habe ich aus Versehen das vegane Vanilleeis gekauft und war echt enttäuscht. Leider kann man die Verpackungungen leicht verwechseln. Bitte könnt Ihr das nicht besser kennzeichnen, das vegane Eis schmeckt wiederlich. Schade ums Geld

10. januar 2026

Gefallen hat mir sehr

Gefallen hat mir sehr, dass das Eis ohne Luftaufschlag auskommt. Davon gibt es nur wenige Hersteller.

Ich hatte die Sorte Nussi Creme, habe im Kleingedruckten aber überlesen, das Schokostückchen drinnen sind. Es ist knusprig im Eis aber mir persönlich zuviel und macht das Eis noch süßer.

Was mir nicht gefällt ist der hohe Anteil an Zucker. Das scheint hier bei den Bewertungen aber Niemanden zu stören. Ich finde 23 g Zucker auf 100 g Eis viel zu viel. Es geht auch weniger und somit gesünder und trotzdem leckerer Eisgeschmack.
Ausserdem gefällt mir der Stoff Natrium-Carboxymethylcellulose gar nicht. Der kann besser ersetzt werden. Ansonsten habe ich bei mir im Supermarkt(Simmel) nur noch Waldmeister gefunden. Dass esse ich gerne, aber die Meißten bekommen den Geschmack nicht gut hin.

1. december 2025

Buttrig lecker

Liebes Florida Team,
Wir sind zwei (Ex)-Gastronomen aus der Patisserie. Wir haben unzählige Süßspeisen, so auch Eis selbst produziert und wissen wie richtig gutes Eis geht. Wir möchten euch auf diesem Weg gern ein riesiges Lob schicken und euch bitten niemals diese leckere Eisquelle versiegen zu lassen! Danke für so ein buttriges, super schmeckendes Eiserlebnis für zuhause!

22. oktober 2025

Waldmeister-Eis

Waldmeister-Eis

Interessant, welches Qualitätsmerkmal einem ins Auge springt, wenn ein Waldmeister-Eis kein Waldmeister beinhaltet.
Jedoch wird auf der Internetseite ganz klar kommuniziert "Beim Florida-Fruchteis verzichten wir auf künstliche Aromastoffe und verarbeiten einen hohen Fruchtanteil." Schön wäre es auch zu wissen, welche "Aromen" für das Eis benutzt worden sind, wenn schon auf "künstliche Aromastoffe" verzichtet werden.
Zudem wird das Patentblau V als Farbstoff genutzt, was nicht gerade für ein Qualitätsmerkmal spricht.
Auf der Webseite wird die Qualität der Herstellung narzisstisch hochgepriesen, was eine absolute Frechheit und Scheinheiligkeit darstellt.
Wahnsinn, welche hohlen Argumentationsketten fabriziert werden, um den Anschein der Qualität glitzern zu lassen.
Als Konsumenten fühlen wir uns betrogen, wo das Marketingpropaganda nicht mit dem Produkt übereinstimmt.
Aber Hauptsache "FLORIDA EIS VERFOLGT EINE CO2-NEUTRALE EISHERSTELLUNG" ist garantiert.

20. september 2025

Qualitativ hochwertiges leckeres Eis

Richtig gutes, hochwertig, qualitatives, leckeres Eis.
Es ist mindestens genauso gut wie das vom Italiener, wenn nicht sogar ein bisschen besser.

Ich habe noch nie so ein gutes, leckeres hochwertiges Eis gegessen, dass es im Supermarkt für den Endverbraucher zu kaufen gibt.

1. juni 2025

Unglaublich gutes Eis!!

Unglaublich gutes Eis!!! Ich bin durch halb Halle gefahren bis ich es endlich bei REWE fand. Wahnsinn, ich wurde nicht enttäuscht. Dieses Eis, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, kommt ab sofort nur noch in meine Kühltruhe. Vor dem Verzehr 15min in den Kühlschrank stellen, dann kann der Eistraum beginnen.

10. maj 2025

Eis schmeckt spitze

Erst einmal schmeckt des Eis Spitze, egal welche Geschmacksrichtung.
Das Eis vorgestern Nachmittag bestellt und nach 48 Stunden kam es an.Das ist meiner Meinung nach spitze.
Gekühlt wurde es mit Trockeneis besser als wenn ich es hier im Laden kaufen würde, wo es leider nicht immer meine Geschmacksrichtung gibt.
Ich würde da immer wieder bestellen.
5 Sterne ist noch zu wenig.

6. februar 2025

Spontanes Eis essen

Hallo lieber Eismann!
Vielen lieben Dank nochmal für das Eis.
Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 .
Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedlichsten Sorten probieren.
Ein schönes Wochenende.
Die 3 Mädels vom Fenster in Apolda 😉

15. november 2024

Keine Kartenzahlung

Alles green und sogar mit Onlineshop, aber bei der Zahlungsart „nur bar“ ist Florida-Eiskaffee im letzten Jahrhundert stehen geblieben. Für ein modernes und kundenorientiertes heutzutage ein „No Go“

6. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da will man sich was gönnen und wird so enttäuscht...…

Ich stand schon häufiger vorm Eisregal und hab mir die Sorten von Florida Eis angeschaut. Und schlussendlich hab ich mir die Sorte Creme Holunder für 5,99 Euro (500ml) gegönnt.
Ich muss ehrlich sagen, die Enttäuschung nach dem 1.Löffel war riesig.
Null Holunder Geschmack und cremig ist das Eis leider auch nicht.
Aber was mit Abstand das Ekligste an dieser Eissorte ist, ist die Maistärke.
Das Gefühl im Mund ist einfach unterirdisch.
Kann sein, dass andere Sorten echt besser sind. Das kann ich leider nicht beurteilen.
Ich kann nur sagen, dass ich dieses Eis bestimmt kein zweites Mal kaufen werde!

31. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Eis top, Kundenservice mies

Zuerst vorweg, die Qualität des Eises ist spitzenmäßig. Leider ist der Kundendienst jedoch Lichtjahre davon entfernt. Nach einer Bestellung im Shop hatte es Floridaeis geschafft eine Bestellung in zwei Teillieferungen mit zwei unterschiedlichen Adressen zu verpacken. Auf eine telefonische Kontaktaufnahmen hin wurde ich gebeten eine Email zu senden. Die Antwort darauf kam sogar relativ schnell, ging jedoch nicht auf die Kernproblematik ein, wieso die Lieferungen an unterschiedliche Anschriften gehen, obwohl es nur eine Lieferadresse gibt…..
Kurzum, ich bin etwas erstaunt wie unprofessionell die Versandabteilung arbeitet. Da ich ein Freund von regionalen Produkten bin werden ich mich für künftige Events nach einem anderen regionalen Anbietern umsehen. Eigentlich schade….

11. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.