Se, hvad kunderne siger
Tolle Firma!!! Nicht nur die schnelle Lieferung überzeugt, sondern auch eine reibungslose Reklamationbearbeitung wurde mir geboten. Leider war ein Glas auf dem Postweg kaputt gegangen, aber d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich sehr begeistert von meiner Bestellung. Schon das Auspacken war eine große Freude alles war so liebevoll verpackt. Die Räucheressenzen die Räucherkegel und auch die Specksteinschale mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Verschiedene Gläser zu guten Preisen gekauft, Versand dauerte einige Tage, die Gläser waren sämtlich extrem sicher verpackt, Paket sehr ordentlich, hervorragend, wie man es als alte Schule lie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind Exklusiv-Partner für den Vertrieb der klassischen WECK® Gläser, punkten aber auch mit anderen starken Marken im Glasbereich wie Bormioli®, UNiTWIST® und ApoGlas®. Besonders beliebt sind unsere DIY-Produkte. Von Einmachgläsern für Selbstversorger bis hin zu Zubehör für kreative Küchenprojekte. Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung, wir bieten die passenden Lösungen für alle, die gerne selbst Hand anlegen. Ein weiterer wichtiger Part unserer Philosophie ist die Herstellung qualitativ hochwertiger Gesundheitsprodukte. Unter unseren Top-Marken Doktor-Klaus® und Dr. Huck® finden Sie zertifizierte BIO-Lebensmittel und Nahrungsergänzungen – plastikfrei und sicher für den Versand verpackt. Mit einem Verwaltungssitz in Garmisch-Partenkirchen sowie einem zentralen Lager und Produktionsstandort in Köln gewährleisten wir effiziente Abläufe und einen erstklassigen Service. Unser Ziel ist, Sie als Kunden nachhaltig zu betreuen und stets zufrieden zu stellen.
Kontaktoplysninger
Kreuzjochstrasse 1, 82467, Garmisch-Partenkirchen, Tyskland
- support@floracura.net
- floracura.net
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlecht
Zuerst wurde die Bestellung 2 Wochen lang ignoriert. Nach etlichen Mails sollte sie mit nochmals 2 Wochen Verspätung ausgeliefert werden. DPD hat das Paket an einer unbekannten Adresse ausgeliefert, es ist unauffindbar und der Kundendienst von FloraCura unternimmt auch nach mehreren Kontaktversuchen nichts.
Es scheint, als habe die FloraCura kein interesse und ich habe weder die Ware noch mein Geld.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität von Weck. Fairer Preis. 💯 Weiterempfehlung!
NIE WIEDER !!
NIE WIEDER !!! Ich habe einen 10 Liter Wasserkanister bestellt, der nicht dem Verkaufsfoto entsprach. Anstatt (wie auf dem Verkaufsfoto ersichtlich) einen nahezu quadratischen Wasserkanister habe ich einen länglichen, hohen Wasserkanister erhalten. Seit mehreren Tagen laufe ich nun meinem Geld hinterher und muss mit Rechtsanwalt drohen, da ich die Rücksendekosten tragen soll !!! Mir bleibt nun nur der Gang zum Rechtsanwalt.
keine Probleme
Sehr schneller Versand und gute Ware
Sehr schneller Versand und gute Ware. Gerne wieder!
Meine beste Adresse für Bachblüten
Wie immer war ich mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Alles ist immer liebevoll verpackt, es ist eine Freude es auszupacken. Die Webseite ist übersichtlich und es ist toll, dass man sich Bachblüten selber zusammenstellen kann. Ich kann den Shop einfach nur wärmstens empfehlen.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, gute Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Ich habe Marmeladengläser, Sheabutter und Salz/Totes Meer (Dr. Klaus) bestellt. Gute Qualität!Verpackung: Karton, Füllmaterial nur Papier. Alles ist unbeschädigt angekommen.
schnelle Lieferung und gut verpackt
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden, schneller Versand, alles gut Verpackt.
spedizione è arrivata con il contenuto in frantumi
spedizione è arrivata con il contenuto (due barattoli di vetro) in frantumi. Dal momento che si trattava di due vasi di vetro la cui confezione non riportava la dicitura "FRAGILE" all'esterno e all'interno "l'imballaggio" era un semplice foglio di carta accartocciato, e non un foglio millebolle, la rottura dei due vasi in vetro era inevitabile. Ho mandato una e-mail richiedendo che mi fosse inviato nuovamente la merce con adeguato imballaggio. Vedremo se come arriverà questa volta.
Preis-Leistung
Preis-Leistung: top - sehr günstig!
Lieferung: sehr schnell!
Immer gerne!
D. Aus Wien
Vielen lieben Dank für die…
Vielen lieben Dank für die Unterstützung!
Unglaublich toller Einsatz 🙏
dopo la mia ultima recensione negativa
dopo la mia ultima recensione negativa, abbiamo ricevuto la consegna, alcuni barattoli erano rotti e ci hanno rinviato un pacco con quelli sostitutivi. Sinceramente mi aspettavo un buono o uno sconto visto che abbiamo aspettato un mese...comunicazione lenta e non è possibile parlare al telefono
Keine Bestellbestätigung
Ich habe meine Bestellung über Paypal bezahlt. Es kam aber keine Bestellbestätigung oder Versandmitteilung, dass ich schon fürchtete, meine Bezahlung sei irgendwie fehlgeleitet worden. Es gibt auch keine Telefonnummer. Nach 10 Tagen kam aber heute dann doch die Mitteilung, dass die Lieferung jetzt stattgefunden habe.
Bestellvorgang unkompliziert
Bestellvorgang unkompliziert, Zahlung per PayPal. Lieferung ging flott. Ware gut verpackt und unbeschädigt. Somit alles tiptop.
Ich bin erfreut über die schnelle und…
Ich bin erfreut über die schnelle und sichere Verpackung der Produkte.
Gewürze haben einen wunderbaren natürlichen Geruch und Geschmack und das Natron ist ein super Qualität.
ich habe es schon weiterempfohlen. Danke
Tolle Auswahl an Produkten
Tolle Auswahl an Produkten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.