I was very pleased with the plants I received and ordered on 3 different occasions. The plants were well packed and not damaged in anyway even though thety travelled to Italy. They were well hydrate... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto quanto avevo ordinato (semi in busta) è arrivato correttamente, ma le tempistiche di spedizione sono state molto lunghe, forse a causa delle festività pasquali di mezzo, per questo ho messo 3 st... Se mere
Buona presentazione dei prodotti offerti su Internet. Ottima comunicazione. Consegna rapida. La merce consegnata (principalmente bulbi di giglio) era ben imballata e sembrava robusta e sana. Non posso... Se mere
Sono rimasta delusa perché le piantine sono arrivate sofferenti in quanto sono state al chiuso 4 giorni Piantine davvero piccole a fronte di un prezzo che qui ha Roma hanno piante già grandi . L'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita bulbi e sementi a FloraBlom! FloraBlom bulbi e semi. Fatti ispirare da FloraBlom, dalle prime giornate primaverili fino alla stagione della fioritura. Scegli tra il nostro assortimento di bulbi e semi di eccellente qualità. Il tuo giardino si merita infatti il meglio. I bulbi sono piante da giardino indispensabili che ci sorprendono ogni anno con la loro incredibile bellezza. Ordinate i vostri bulbi preferiti online da FloraBlom e godetevi un mare multicolore di fiori tutto l'anno. Niente è più soddisfacente del coltivare fiori, erbe e ortaggi a partire dai semi. Questo non è un segreto. I risultati migliori si ottengono con i semi di qualità. Offriamo la qualità migliore a prezzi competitivi! Per questo è bene acquistare i vostri semi online da FloraBlom.
Kontaktoplysninger
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holland
- florablom.com
Har besvaret 34 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Delusione.. Piante piccole e fragili
L'ortensia poi 2 ramettini sottilissimi che potrebbero rompersi con un colpo di vento.
Piante arrivate per tempo e tutte sane
Disastro assoluto
Disastro assoluto, nessuna comunicazione in risposta alle mie mail dopo avere effettuato il pagamento; il pacco è arrivato 20 giorni dopo l'ordine, con piantine quasi morte e senza foglie, e ancora non rispondono alle mie richieste di assistenza - vediamo se trovo un mediatore europeo a cui si degnano di rispondere

Besvarelse fra Florablom.com
Il parere positivo è solo x la…
Il parere positivo è solo x la spedizione, x la qualità delle piante dovrete aspettare.
Ho ordinato merce da questa chiamiamo…
Ho ordinato merce da questa chiamiamo impresa e aspettavo con ansia la consegna (pagata 8 euro)...
Arriva quanto ordinato......ecchevveloficoaffá!
Intanto c era a debito una cifra riferita a cose nn ordinate e che nel pacco non ho trovato, poi non parliamo della chiamiamo pianta...tutta secca con foglioline gialle, piccolissima....insomma mi chiedo...ma che cavolo di vivaio olandese è questo?
Ovviamente NON ORDINERÒ PIÙ NULLA DA LORO e vi consiglio di fare altrettanto.
PS vi allegherei anche la foto, ma purtroppo nn si può fare...a loro l ho inviata e ancora sto aspettando la risposta...che immagino non arrivi mai.

Servizio client terribile
Servizio client terribile. Non rispondono. Sconsigliato al massimo. Da evitare.

Besvarelse fra Florablom.com
La spedizione è stata confezionata in…
La spedizione è stata confezionata in maniera ottima consentendo alle piate di mantenere la loro integrità in considerazione del trasporto e degli affidamenti ai vari corrieri e Hub. Complimenti!
Piante sanissime e rigogliose
Piante sanissime e rigogliose, perfettamente imballate con cura !
Tutto bene, aspettiamo l'attaccamento delle piantine.. grazie
Ordine arrivato in ritardo per causa di maltempo, ma le piante hanno superato il lunga attesa.. speriamo vederli fiorite..
Piante in po' troppo striminzite
Ho preso 5 piante di cinquefoglie e una rosa, le piante sono arrivate molto striminzite, la rosa poi è poco più di una radice con un rametto apparentemente vivo, non so se ce la farà.
Pensavo meglio.
Precisione nella consegna, ottimo imballo. Aspettiamo che il tutto cresca.
guasti nel trasporto?
3 tipi di germogli : i flox, la gipsofila e i lupini sono arrivati spezzati o rinsecchiti, il resto bene.
Ho acquistato bulbi di gladiolo e una…
Ho acquistato bulbi di gladiolo e una calla nera... Ottima qualità e ottimo imballaggio... Prezzo conveniente
Læs mere om andre typer anmeldelser.