Consegna puntuale ed efficiente, il prodotto in sè è ottimo, finalmente ho risolto il problema che avevo al ginocchio da parecchio tempo. Dopo una decina di utilizzi il prodotto non mostra segni di ce... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato pochi giorni fa due ginocchiere, una destra e una sinistra, per supportare un crociato lesionato e un menisco che mi dava noia da mesi per i quali altre ginocchiere non erano servite a nul... Se mere
Ho delle pessime ginocchia, ho provato e continuo a provare e seguire delle sedute dal fisioterapista che mi supporta parallelamente alla mia attività fisica (muay thai e allenamento funzionale e pila... Se mere
Miglior ginocchiera che abbia mai acquistato. È aderente ma consente comunque al ginocchio di muoversi liberamente. In più le zone siliconate mantengono la ginocchiera nella stessa posizione in tutta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FLOKY è un'idea rivoluzionaria in un prodotto unico, capace di migliorare le performance atletiche e allo stesso tempo prevenire l'usura del corpo e gli infortuni durante l'attività fisica grazie a applicazioni serigrafiche innovative.
Kontaktoplysninger
Via Orzinuovi 20/H, 25125, Brescia, Italien
- info@floky.com
- flokysocks.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bell azienda,articolo di qualità.
Bell azienda,articolo di qualità.
È il mio secondo acquisto.
È il mio secondo acquisto.. prima le calze poi le ginocchiere.. continuerò gli acquisti perché sono prodotti validi e di supporto x evitare traumi durante le prestazioni. Azienda affidabile.
I prodotti e la loro qualità ed il…
I prodotti e la loro qualità ed il servizio sono sempre top
Le ginocchia ringraziano
Visto il mio peso e l'età, le mie camminate sono più sostenibili con le ginocchiere. Non posso più farne a meno. Utilissime!
Prodotti Ottimi
I prodotti sono ottimi! una menzione speciale per i calzini che supportano, per chi come me soffre di infiammazioni, benissimo il piede ed il tendine d’achille!!
Prodotto di qualità e molto veloci con…
Prodotto di qualità e molto veloci con la spedizione
Calze ottime
Calze ottime, acquistate per mio figlio che pratica calcio a livello professionistico,la prestazione è migliorata e si sente molto più sicuro nei movimenti e nei cambi di direzione,in realtà già ne abbiamo in casa 4 paia.Grazie floxi
Infortuni muscolari finiti grazie a Floky
Uso i prodotti floky, soprattutto run up long e Short activator, ormai da 3 anni ed ho praticamente azzerato i frequenti traumi muscolari agli adduttori delle cosce ed al polpaccio. Non ne faccio
Più a meno per gli allenamenti con maggior sforzo e le gare.
Inizialmente scettico
Inizialmente ero scettico ma essendomi stato consigliato da un amico e dopo aver visto il sito, ho effettuato l'acquisto di un paio di calze perché avevo un problema di infiammazione al tendine e volevo anche delle calze che mi "tenessero" le caviglie. Devo dire che mi sono trovato da subito bene, il dolore al tendine è diminuito di molto e mi sento le caviglie più "salde". Ne acquisterò ancora due paia. Consigliato!
Ho sempre avuto problemi con le…
Ho sempre avuto problemi con le caviglie , ma da quando sto usando le calze stabilizzanti di Flocky ho finalmente risolto il problema , lo consiglio a tutti
Molto comode e il grip è favoloso sono…
Molto comode e il grip è favoloso sono incredibili
Ottimo prodotto,consigliato sicuramente
Ottimo prodotto,consigliato sicuramente
Prodotti ottimi e servizio eccellente!
Prodotti ottimi e servizio eccellente!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, usato già più volte e non ho avuto fastidio al gomito come in precedenza.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Li uso da alcuni anni e mi hanno aiutato ad evitare gli infortuni più comuni nella pratica del tennis.
Prodotto veramente bellissimo ottimo…
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato ,
Ho comprato il manicotto Floky X Tapia…
Ho comprato il manicotto Floky X Tapia come regalo di compleanno al mio compagno di padel che soffriva di affaticamento al braccio dopo diverse partite, ieri lo ha utilizzato per un torneo e dopo tutte le partite era come se non avesse giocato, si è trovato benissimo e la comodità è eccellente. Il servizio è sublime, i tempi di consegna sono più che veloci
Prodotti di ottima qualità!
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, in particolare gli activator mi stanno cambiando l’esperienza di allenamento! Sento i muscoli piu protetti e per me che soffro da sempre di infortuni a quadricipiti e bicipiti femorali è un plus senza precedenti!