Llevo tiempo con molestias entrenando pesas en la cara interna del codo. La manga me está ayudando mucho con este tema. Muy recomendada!
Se, hvad kunderne siger
Compré las tobilleras y la sensación de estabilidad de mis tobillos ha mejorado muchísimo. La calidad de los materiales es muy buena y permite un buen equilibrio entre movilidad y seguridad. Además el... Se mere
Me compre una manga para jugar al padel ya que me dolia el codo una jodida barbaridad y la verdad que me molesta bastante menos
Al principio es verdad que aprieta un poco pero se nota la compresión en las zonas as y disminuye el dolor. Es. Edad que no es para llevar muchas horas seguidas al menos en mi caso ya que la zona de a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.
Kontaktoplysninger
Via Orzinuovi 20/H, 25125, Brescia, Italien
- info@floky.com
- floky.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rapidez en el envío y muy buena calidad…
Rapidez en el envío y muy buena calidad del producto. Sin duda lo recomiendo
Lo seguiré pidiendo cuando con el uso…
Lo seguiré pidiendo cuando con el uso se desgasten los 4 que tengo.
Pedí 1º uno para probar, por el dolor de codo de siempre después de jugar, dolor que fué desapareciendo con el uso del manguito, después pedí 3 más con una promoción, no valoro jugar sin ellos ya, encantado!
Tenía dolor de codo
Tenía dolor de codo, con esto ya no tengo ese dolor
Todo de 10
Todo conforme a la descripción de los productos , muy satisfecha con la compra y con la funcionalidad de los productos que compré . Volveré a pedir sin duda
Me parece surrealista que esta empresa…
Me parece surrealista que esta empresa tenga 4,9 de puntuación en Trustpilot..
Casi 2 meses esperando el pedido de 3 pares de calcetines por una cuantía de nada más y nada menos que 79€ 😂
En ningún momento me han hecho seguimiento ni he recibido actualización del envío ni el estado del pedido.
He solicitado una cancelación de manera inmediata y estoy ansioso de ver la contestación porque hasta ahora el servicio ha sido nefasto..
NO recomiendo a nadie que compre a través de esta empresa.
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, muy buenos resultados.
Primera compra
Hice una primera compra para ir probando el producto, tengo una épicondilitis y la verdad que después de tratamiento y este manguito me va de maravilla. Lo recomiendo tanto que me he pedido otros 3 más para poder ir cambiando. Una excelente inversión para mi propia salud . 💪💪😋😋
Tal cual lo describen, una ayuda gigante para no lesionarte o si has tenido una lesión de codo de tenista, con el manguito puedes jugar sin dolor.
Compré el manguito con algunas dudas
Compré el manguito con algunas dudas. Puedo decir que desde el primer día jugando al pádel he notado mucho alivio y después de jugar 5 veces, no me duele nada, increíble. Al principio aprieta pero te acostumbras y no te limita la movilidad. Muchas gracias
Ya conocíamos el manguito y realmente…
Ya conocíamos el manguito y realmente es excepcional en deporte de raqueta amortiguando las vibraciones. Mi hijo tenía una lesión de tendón de Aquiles, una vez recuperado y reanudando la competición nacional e internacional, no dudé en que los calcetines fueran parte de su indumentaria .
La mejor decisión, geniales y 100 por cien recomendables
Nos recomendaron la manga para el…
Nos recomendaron la manga para el alivio del brazo y ha sido todo un acierto, sin duda volveremos a confiar en la marca
Manguito perfecto
Manguito perfecto, súper adecuado para dolores de brazo, transpira de 10 recomendado 100%
Mejora las molestias del brazo en rl pádel
Compré un manguito para jugar a pádel y además d ser precioso( el fucsia y morado) he notado mejoría en mi dolor de antebrazo. Se nota q te disminuye las vibraciones que te transmite el golpeo con la pala. Estoy muy contenta y voy a comprar otro para tener quita y pon.
Todo perfecto! Llegó en el tiempo acordado y el producto de gran calidad!
Me compre la manga y me está ayudando…
Me compre la manga y me está ayudando muchísimo con el codo de tenista
Muy satisfecha con los productos Floky
Muy satisfecha con los productos Floky. He probado El manguito no strain , de los que he comprado ya tres.pares, el pantalón activator, el largo y el corto. Y también las.rodilleras. Me parecen muy buenos productos. Seguiré comprándolo en cuanto se estropeen. El servicio de atención al cliente, de primera. Tuve un problema con la pérdida.de.un paquete y me lo resolvieron bastante rápido.
Tobillera estabilizadora
Un producto de muy buena calidad, ideal si buscas recuperar la confianza en tu movimiento tras una lesión. El producto llegó en el plazo establecido sin problemas.
Todo genial
Con el envío super rápido y tenía un poco de miedo con la talla, al ser algo tan compresivo, pero seguí su tabla de medidas y la verdad que perfecto 😁
Calidad insuperable.
El manguito de coco genial… pero los…
El manguito de coco genial… pero los calcetines de pádel smash 3D, una pasada…he comprado otros 2 pares…👏👏👌👌💪💪