Keine Antwort auf Email anfragen
Wollte es zurück schicken da zu klein
Nach 3 E-Mails immer noch keine Antwort
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Antwort auf Email anfragen
Wollte es zurück schicken da zu klein
Nach 3 E-Mails immer noch keine Antwort
Finger weg von dem Band.
Die Öle lösten bei unserem Hund, zittern, panische Angst, apathisch, Durchfall, etc. aus. Band samt Anhänger in die Tonne und dem Hund geht's Tag für Tag besser
FINGER WEG!!!
Nachdem unser Hund seit 1 Woche den Anhänger samt Halsband getragen hat( allerdings nicht über Nacht, obwohl es vom Hersteller empfohlen wird), wurde unser Hund immer ängstlicher, apathischer und verwirrter. Sie zitterte aus uns unerklärlichen Gründen. Ging mit uns nicht mehr raus, nicht mal zu ihrer Lieblingsrunde konnten wir sie animieren, es war wirklich furchtbar. Bis wir heute die 6 verschiedenen ätherischen Öle für Hunde gegoogelt haben, waren wir wirklich geschockt, das genau diese Ätherischen Öle diese Symptome ausgelöst haben!!!
FAZIT von uns: Halsband samt Anhänger sofort entfernen und in die Tonne damit!!!
Wir haben einen Anhänger samt Halsband erhalten. Allerdings lief auch bei uns das Tracking des Paketes ins Leere. Das Teil kommt auf jeden Fall nicht aus Deutschland, da der Versand nach Deutschland noch getrackt werden konnte. Nur innerhalb Deutschlands konnte ich die Sendung nicht mehr verfolgen.
Unser Labbi hat das Halsband jetzt gut 10 Tage um und mein erstes Fazit ist durchaus positiv. Dass ihn keine Zecke mehr anfällt stimmt zwar nicht, aber es sind deutlich weniger. In der Zeit hatte sich eine festgebissen und eine krabbelte auf dem Fell. Man muss allerdings sagen, dass der Anhänger ganz schön stinkt - und wenn ich das schon rieche, wie riecht es dann erst der Hund... Bin gespannt, wie lange das Halsband hält.
Fake!
Lieferung kam nach 14 Tagen immer noch nicht. Dann hieß es von der Firma: wenn die Sendung wirklich nicht ankommt, wird selbstverständlich der Betrag erstattet. Dann 5 Tage später: der Empfänger (ich!) ist unter der angegebenen Adresse nicht bekannt (doch!!!!) und die Ware wurde zurückgeschickt. Meine Mail mit Erinnerung an Erstattung blieb unbeantwortet. Großer Mist! Und die Werbung auf Insta läuft weiter und weiter…
Ich schließe mich an ... die Firma scheint nicht zu existieren. Hat ein deutsches Impressum.... Email Adressen im Shop und auf der Webseite sind falsch und existieren nicht. Lieferung ist nicht angekommen und der angebliche Trackinglink läuft ins Leere.... Finger weg!
Die Firma scheint nicht zu existieren. Hat ein deutsches Impressum.... Email Adressen im Shop und auf der Webseite sind falsch und existieren nicht. Lieferung ist nicht angekommen und der angebliche Trackinglink läuft ins Leere.... Finger weg!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.