Meine Erfahrung mit Flipin war…
Meine Erfahrung mit Flipin war grossartig. Ich konnte sehr viel lernen auf der Lernreise und habe die Prüfung bestanden.
Vielen lieben Dank für die Unterstützung.
Vielen lieben Dank für die Unterstützung.
Als Coach mit viel Erfahrung im Projektmanagement war mir wichtig, bestehendes Wissen zu reflektieren und neue Impulse mitzunehmen. Genau das hat mir die FLIP!N Ausbildung geboten. Die Inhalte sind praxisnah, modern und regen dazu an, Projektmanagement nicht nur als Methode, sondern als Haltung zu verstehen. Besonders wertvoll war, dass mehrere Kolleg:innen aus unserem Team die Lernreise gemeinsam absolviert haben. Dadurch hat sich unser gemeinsames Verständnis von Zusammenarbeit, Verantwortung und kontinuierlicher Verbesserung spürbar weiterentwickelt. Eine klare Empfehlung für alle, die Projektmanagement nachhaltig stärken möchten.
In der betrieblichen Weiterbildung zählt der messbare Nutzen. Mit der Lernreise von FLIP!N bauen Teams Projektmanagement-Kompetenz effizient auf und kommen schneller zur Zertifizierung. Weniger Ausfallzeit, klare Ergebnisse – genau das, was Firmen heute brauchen.
Menschen lernen unterschiedlich schnell aber auch auf eine unterscheidliche Weise. Durch das fokussierte Training war ich am Ende viel schneller bereit für die Zertifizierung als ich gedacht habe, auch im Vergleich mit Kollegen im klassischen Präsenzunterricht.
Die IPMA Level D Zertifizierung hat mir die Tür ins Projektmanagement geöffnet. Heute rede ich im Projektteam mit, übernehme Verantwortung und gestalte aktiv mit. FLIP!N hat diesen Karriereschritt einfach und modern möglich gemacht – absolut empfehlenswert.
Vielen Dank für Deinen Support!
Weiterbildung war für mich früher meistens trocken. Die gamifizierte Lernreise bei FLIP!N hat mich aber so motiviert, dass ich täglich gelernt habe. Es macht einfach Spass, wenn man seine Fortschritte sofort sieht.