Fliesenprofile24 GmbH Anmeldelser 424

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr empfehlenswerter Onlineshopping. Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Leider war dabei etwas mit der Größe schief gelaufen. Doch der nette Kundenservice hatte mein Problem sofort erka... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo, Die Bestellung ist relativ einfach einzugeben, die Lieferung ging sehr zügig, die Ware ist gut verpackt und die Rücklieferung wurde vom Lieferant problemlos übernommen da wir uns anders ents... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung , in der bestellten Qualität. Was mir leider gefehlt hat das im Vorfeld eine ablagebestätigung erfolgen sollte wenn man nicht zuhause ist . Nach der Benachrichtigung über Mail habe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af materialer til overfladebehandling
  2. Leverandør af byggematerialer

Skrevet af virksomheden

Fliesenprofile24 ist ein Unternehmen, das sich auf den Verkauf von Fliesenprofilen und Zubehör spezialisiert hat. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Unser breites Angebot umfasst unter anderem Fliesenprofile, Sockelleisten, Matten- und Entwässerungssystem, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden passen. Ihre Ansprüche sind auch unsere Ansprüche! Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über umfangreiche Kenntnisse in der Branche verfügen und unseren Kunden stets mit Rat und Tat zur Seite stehen. Für uns ist es selbstverständlich, Sie kompetent und fachgerecht über den Einsatz der Fliesenschienen zu informieren und zu beraten. Egal ob Heimwerker, klein/- oder mittelständisches Unternehmen oder Baustoffhandel, Sie sind recht herzlich willkommen! Bei uns kaufen Sie Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis! Wir sind stolz darauf, ein zuverlässiger Partner für unsere Kunden zu sein und bieten eine schnelle und reibungslose Abwicklung aller Bestellungen. Unser Online-Shop ist einfach zu bedienen und ermöglicht es unseren Kunden, ihre Bestellungen bequem von zu Hause aus aufzugeben. Unser Angebot wird regelmäßig erweitert und wir versuchen uns an den aktuellsten Trends und Entwicklungen in der Branche zu orientieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft ein noch größeres Angebot an hochwertigen Fliesenprofilen und Zubehör anbieten zu können. Stöbern Sie gerne in unserem Sortiment und zögern Sie nicht, uns bei Fragen direkt zu kontaktieren. Rufen Sie uns an, oder benutzen Sie einfach unser Kontaktformular. Ihr Team von fliesenprofile24

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Lieferung Transportkosten finde…

Gute Lieferung Transportkosten finde ich zu hoch

8. november 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir verstehen Ihren Punkt gut. Wir versuchen die Transportkosten so gering wie möglich zu halten – gerade bei langen oder sperrigen Profilen ist der Versand leider aufwendig, und die Gebühren decken nicht einmal vollständig unsere tatsächlichen Kosten. Uns ist trotzdem wichtig, dass die Ware sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, immer wieder gerne.

7. november 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, vielen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden!!!

Ich bin sehr zufrieden!!!
Unkompliziert , schnelle abwicklung und blitz Versand .
Kaufe gerne wieder bei euch ein und kann euch wärmstens empfehlen.

29. oktober 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass für dich alles so unkompliziert lief und die Abwicklung mit dem schnellen Versand überzeugen konnte. Deine warme Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Absolut empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag, hervorragende Qualität und wettbewerbsfähige Preise. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Schienen waren gut verpackt und mit einer Holzverstärkung versehen, um ein Verbiegen zu verhindern.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung am nächsten Tag, der Qualität und den Preisen so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch die Verpackung mit Holzverstärkung ihren Zweck erfüllt hat und die Schienen sicher und gerade bei Ihnen angekommen sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne wieder für Sie da.

Sehr gutes Geschäft

Sehr gutes Geschäft. Etwas Zuviel Verpackung. Schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

11. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Einkauf zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung verstehen wir gut – wir verpacken bewusst etwas stabiler, um sicherzustellen, dass die Ware unbeschädigt und gerade bei längeren Profilen zuverlässig bei Ihnen ankommt.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Bewertung. Gerne jederzeit wieder!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung lief…

Die Bestellung und Lieferung lief super. Habe nachträglich korrigieren müssen und das klappte super über die Hotline. Gerne jederzeit wieder.

25. september 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung super gelaufen sind. Schön, dass auch die nachträgliche Korrektur schnell und unkompliziert über unsere Hotline geklappt hat – genau so soll Service sein. Gerne jederzeit wieder!

3x Bestellt

3x Bestellt, alles schnell und gut angekommen.

1. september 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Das freut uns, vielen Dank!

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell , die Ware ist sehr gut für Super Preis...empfehlenswerter Onlineshopping.

18. august 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Ware sowie dem Preis so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns als empfehlenswerten Onlineshop wahrnehmen – danke für Ihr Vertrauen.

Gutes Angebot

Gutes Angebot, akzeptabler Preis
Rasche Lieferung, alles gut angekommen!

19. maj 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Fliesenprofile

Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch Abend bestellt - Freitag Morgen 7:50 Uhr geliefert. Keine Mängel an der Ware . Verpackung war super. Lob auch an den Auslieferungsfahrer! Auch 5 Sterne - nicht ein Kratzer war an der Verpackung.
Firma, Fliesenprofile und unser Auslieferungsfahrer sind weiter zu Empfehlen.

6. juni 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Solch eine Bewertung lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in unserem Shop!

gutes Material

gutes Material, gut aufgebaute Seite 👌
Rasend schnelle Lieferung, ordentliche Transportverpackung.

3. maj 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Schienen sind einwandfrei und sehr…

Die Schienen sind einwandfrei und sehr schnell geliefert... Der Preis ist hier unschlagbar!

Haben schon mehrfach dort gekauft und waren immer zufrieden.

12. marts 2025

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop :)

Sehr empfehlenswerter Online-Einkauf.

Sehr empfehlenswerter Online-Einkauf.
Die Ware war gut verpackt. Völlig unkompliziert und professionell. Alles perfekt...

13. december 2024

Besvarelse fra Fliesenprofile24 GmbH

Besten Dank für Ihre Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Onlineshop :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.