Servizio veloce e qualità elevata del prodotto. Invio dei file semplice, non ho trovato intoppi. Ottimo rapporto qualità prezzo delle stampe magnetiche

Primo acquisto su Flexyprint, ho stampato su Forex 3mm delle planimetrie. Ottimo prodotto, servizio super e ottimi prezzi. Consigliato!

1. Digitaltryk

Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso

4,8

Esperienza pazzesca

Esperienza pazzesca: tempi di consegna eccellenti ma soprattutto la gestione della mia "pratica" da parte di Anna, che nonostante le mie incompetenze mi ha spiegato cosa fare e come portare a casa l'ordine nonostante, ripeto, la mia scarsa preparazione.
Grazie mille!!

6. april 2026

Gentilissima

Dopo una loro comunicazione , abbiamo seguito passo passo , le istruzioni per l'invio dei pannelli da stampare.
Fantastici , consiglio.
Manuela.

18. marts 2026

Perfetto

Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorare con serenità. Sono felicissima per questo nuovo inizio che durerà nel tempo. Loretta Cester Enrico Duratorre

23. februar 2026

Super soddisfatti!!!

Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato date le dimensioni che avevo richiesto. Oggi é arrivato il cartello ed é perfetto. Sigillato accuratamente e la stampa é perfetta!! Lo consiglio a chiunque!! Servizio di assistenza sempre disponibile. Bravissimi!

13. februar 2026

Forex stampa fotografica

Ho scelto flexyprint per stampare 45 pannelli di forex in dimensioni dal 30x50 al 120x80 per una mostra fotografica. All'inizio ero titubante perchè i loro prezzi sono sicuramente tra i più convenienti che si possano trovare online, e non sempre la convenienza va d'accordo con qualità, ma stavolta la soddisfazione è totale. I colori delle stampe sono perfetti, brillanti, senza la minima imperfezione. I pennelli sono stati imballati alla perfezione, e in caso di necessità inviano anche istruzioni dettagliate da seguire in caso di pacchi danneggiati. Sicuramente un servizio di altissima qualità.

29. oktober 2025

Spedizione pessima

il prodotto è abbastanza di qualità, ma non rispettano mai i tempi di spedizione indicati.
Ho scelto la spedizione express, che dovrebbe avvenire in 24 ore ma ho ricevuto la mia stampa 3 giorni dopo.

11. september 2025
Flexyprint-logo

Besvarelse fra Flexyprint

Buongiorno Elena, la ringraziamo per il suo feedback. Come indicato sul nostro sito e come spiegato via mail, le date fanno sempre riferimento alla spedizione e non alla consegna. Entrambi i suoi ordini sono stati spediti nei tempi indicati durante l’acquisto.

Il corriere dichiara che le spedizioni generalmente avvengono in 24/48 ore.

Da parte nostra abbiamo messo tutto l’impegno necessario per rispettare i tempi di lavorazione, ci dispiace il corriere non sia riuscito a consegnare in 24ore.

Siamo comunque lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti - Team Flexyprint.