Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Fler
Promesse interessanti, ma risultati non all’altezza nel mio caso
Ordine, imballaggio e spedizione sono stati rapidi e ben curati, e ho apprezzato l’attenzione al servizio.
I prodotti risultano di buona qualità e con un profumo gradevole. Tuttavia, segnalo che, nonostante venga evidenziato nella comunicazione che i prodotti aiutano a prevenire o non causano follicolite, nel mio caso non ho riscontrato questo beneficio. Non è cambiato niente come effetto rispetto alla mia routine precedente.
Inoltre, il rasoio mi è sembrato piuttosto rigido e meno delicato sulla pelle rispetto ad altri che ho utilizzato, anche in fasce di prezzo inferiori.

Molto soddisfatta
Mi sto trovando molto bene con i prodotti di Fler.
Per la depilazione, per chi come me ha una pelle delicata, questi prodotti sono top.

ottimo brand
ottimo brand, comunicazione ottima così come i prodotti offerti che risultano pur sempre economicamente accessibili. Ottima qualità prezzo

Lametta super sensibile
Lametta super sensibile, non taglia super morbidezza sulla pelle sembra di fare la ceretta ogni giorno consigliatissima!

Produit de rasoir barbie
J'ai testé dès son arrivée. L'emballage est trop mignon et parfait, le rasoir, la mousse à raser et la crème qui va avec. La livraison est rapide. S'ils pouvaient vendre les produits Barbie à l'unité, ce serait génial.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Avevo l'abbonamento per l'invio di un prodotto, di cui mi ero dimenticata. Ho chiesto il rimborso e di annullare l'invio e hanno fatto tutto senza problemi. Ottimi anche i loro prodotti.

super positiva
il sistema dell'abbonamento è molto comodo, i prodotti sono fantastici, la narrazione positiva, chiedono sempre il parere delle persone per creare nuovi prodotti.
provare slow it down per credere.

I prodotti molto buoni
I prodotti sono molto buoni, qualità ottima!👌
Sopratutto le lamette😍🦵🏽

Servizio cliente eccellente
Servizio cliente eccellente ed i prodotti sono ancora meglio. Hanno creato un ordine personalizzato per me. Grazie!!

Besvarelse fra Fler
Ho acquistato il set Barbie ma sono…
Ho acquistato il set Barbie ma sono rimasta un po’ delusa perché mi aspettavo che la mia pelle rimanesse davvero morbida e senza “effetti fragola”. Sono circa 3 settimane che lo utilizzo ma, sinceramente, mi aspettavo un vero cambiamento.

Esperienza 10/10
I prodotti che vendono sono eccellenti, e danno risultati ottimi. Inoltre, sono anche molto disponibili a risolvere i problemi dei clienti.

Besvarelse fra Fler
ho visto la differenza tra gillette e…
ho visto la differenza tra gillette e fler, non ho avuto irritazioni sull'inguine e ascelle

Top!
Top! Ho acquistato il kit con rasoio, schiuma per la depilazione e la crema post depilazione qualche settimana fa.
Inizialmente ero scettica, ma poi una volta provato sulla pelle è davvero super! La crema post depilazione è veramente una chicca, una crema che non appiccica ma che si asciuga subito e allo stesso tempo idrata!! Comprerò sicuramente un secondo kit e le scorte di crema e rasoi♥️

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Mai più senza. Utilizzo tutto! Unica pecca è la fragilità dell’aggancio delle lamette, mi è caduta dal lavandino e ho dovuto ricomprare il rasoio 🪒

Mai più senza
Mai più senza!
Adoro tutti i loro prodotti !
Il rasioio con testina lubrificata aiuta chi come me ancora non ha imparato ad essere più delicata 😁
Slow it down sempre presente ad ogni rasatura 👍

Una lametta di qualità
Una lametta di qualità, adatta anche per le pelli più sensibili! Mi sento di consigliare questo prodotto!

Besvarelse fra Fler
Læs mere om andre typer anmeldelser.