Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Se mere
Virksomheden har svaret
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho preso un set base
Ho preso un set base. Devo dire che è un prodotto molto valido. Il costo viene ripagato subito dall'efficienza dei prodotti.

Primo acquisto
Prodotti di qualità e assistenza pronta e professionale.
Il prezzo? Davvero concorrenziale! Ottimo rapporto qualità/prezzo

Besvarelse fra Fler
Fler è un rasoio validissimo
Fler è un rasoio validissimo. Da quando lo uso le mie gambe hanno un altro aspetto, sono morbidissime e senza irritazioni. È ideale anche per le zone più sensibili, come l’inguine. Acquistare questo prodotto è stata la scelta migliore che potessi fare, consiglio a tutti.

mai piu senza!
mai piu senza! ho sempre avuto la pelle delicata e da quando utilizzo fler ho la pelle liscissima e senza irritazioni!

Crema top
Ho acquistato la crema Slow It Down presso un punto rivenditore, mi trovo benissimo in quanto ha una texture che si assorbe subito e ha un profumo buonissimo. L’unica cosa che non mi piace è il packaging perché fuoriesce subito la crema e così facendo si spreca il prodotto.. consiglio di rivedere il packaging o per lo meno di aumentare da 150 ml a 200ml. 😊

Prodotto elegante e funzionale
Prodotto elegante e funzionale. Lascia effettivamente la pelle morbida e non taglia la pelle

Lametta davvero ottima e di qualità
Lametta davvero ottima e di qualità

Besvarelse fra Fler
Ero scettica su questi prodotti perché…
Ero scettica su questi prodotti perché niente ha mai funzionato (cheratosi pilare), ma dopo più di un mese di utilizzo posso dire che non tornerò più indietro. La rasatura è confortevole e le creme efficaci. Adoro

Besvarelse fra Fler
Ho acquistato la box da 59,90 euro.
Ho acquistato la box da 59,90 euro con uno sconto di 10 euro, composta da: rasoio, 2 testine, olietto, spuma e crema. Parto dicendo che il rasoio è ottimo, ma niente di così rivoluzionario se pensiamo a rasoi simili con un prezzo decisamente più basso. Con l'olio non ci fate nemmeno una settimana se dovete stenderlo sulle gambe soprattutto, è un'ampollina minuscola, la spuma non è diversa da quella che prendo al supermercato come resa (inoltre sempre pochi ml) idem la crema che è tubo enorme ma all'interno ci sono scarsi 100/150ml (non ricordo bene, ma una quantità ridicola rispetto alla grandezza del tubo) e per finire un "guanto esfoliante" che sta in due dita, talmente piccolo che nemmeno mi ero accorta mi fosse arrivato. Al massimo ci si può esfoliare Pollicina. Sinceramente al prezzo che ho pagato mi aspettavo di più, mi aspettavo che i prodotti mi aiutassero a prevenire le irritazioni ma non fanno nulla di diverso dai prodotti che uso già da tempo a prezzi più bassi, con misure UMANE e ml in più (il guanto così minuscolo per l'esfoliazione è davvero una marketta). Adesso che mi ritrovo il rasoio che, sembra buono, probabile comprerò altre testine, ma SOLO con lo sconto e senza sprecare ulteriori soldi in prodotti microscopici e inutili che non durano manco un mese.

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, seguendo tutti i passaggi per la rasatura ho notato già molti miglioramenti. Continuerò ad acquistare i prodotti Fler!

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, nonostante i prezzi lievemente più alti rispetto ad altre marche, ne vale la pena!

Besvarelse fra Fler
Ho acquista la crema idratante…
Ho acquista la crema idratante ritardante della crescita dei peli ed è favolosa ed ha un prezzo abbordabile

prodotto WOW
Per me è un prodotto eccezionale. La pelle dopo la rasatura è morbida e liscia. Non un pelo incarnito! Io non ne posso più fare a meno!!

una garanzia
È ormai tanto tempo che utilizzo tutti i prodotti Fler e non potrei essere più contenta. Ho rivoluzionato la mia routine di depilazione che prima era un momento critico, adesso diventato piacevole. Vi consiglio solamente di provare per credere e di fare una considerazione: il prezzo è accessibile se utilizzate già rasoi “top gamma” delle più famose marche, potete abbonarvi con la massima flessibilità e scegliere i vostri tempi. Il programma fedeltà funziona benissimo, per non parlare del servizio clienti senza eguali. Grazie come sempre 🧡

Besvarelse fra Fler
Finalmente una crema pre depilazione è un rasoio che non ti taglia mentre ti radi
Ho acquistato Fler soprattutto per la mousse e la crema predepilatoria che cercavo da tantissimo tempo. Il rasoio è fantastico le 5 lame fanno si che la pelle dopo la rasatura risulti liscia e morbida e non c'è rischio di tagliarsi durante. La crema post depilazione ha una profumazione meravigliosa è una texture che fa venire voglia di mettersi la crema anche per una persona pigra come me.

Curiosa delle volte successive
È facile da usare e le creme hanno un ottimo odore. Mi sembra un po’ debole, cioè bisogna passarlo più volte non so se ho sbagliato qualcosa io… Devo valutare la velocità di ricrescita e come si comporta le volte successive.

Besvarelse fra Fler
Læs mere om andre typer anmeldelser.