Die Vapes an sich sind echt super allerdings habe ich dort bestellt als erstes stand da tagelang nachdem ich überwiesen habe das ich nicht gezahlt hätte ich habe versucht Kontakt aufzunehmen mit dem T... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fehlerhafte Lieferung, nach Tagen Service erreicht und dennoch gar keine Meldung zur Klärung. Habe jetzt Wäre die ich nur wegwerfen kann, weil die einfach nicht schmeckt.
Alles top schnelle lieferung kundenservice muss man nur wissen wie man sie kontaktiert gerne wieder
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Flerbar Vape E-Zigaretten können Sie im Flerbarvape Onlineshop zu günstigen Preisen kaufen. Unser E-Zigaretten Online Shop für Flerbar bietet eine umfangreiche Auswahl an E-Zigaretten, Alle Sorten und Pods.
Kontaktoplysninger
Bissenkamp 16, 44135, Dortmund, Tyskland
- Info@Flerbarvape.de
- flerbarvape.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zufrieden mit allem
Gute Pods
Rundum Zufrieden.
Preisleistung Mega
Preisleistung Mega!
War etwas über die verspätete Lieferung verärgert aber es lag auch an den Feiertagen & der Herr hatte sich freundlich entschuldigt:)
Gerne wieder .
Rundum zufrieden mit Flerbar
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf bei Flerbar. Alles bestens! Ein rundum perfektes Einkaufserlebnis! DANKE!

Top Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand
Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Gute Produkte zu fairen Preisen. Der Versand war unglaublich schnell, Versand in 10 Minuten lol + DHL Lieferung. Die Produkte sind von hoher Qualität. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr hilfsbereit und kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Flerbarvape.

Verlässlicher Händler mit schnellen Lieferzeiten
Flerbar ist absolut verlässlich. Meine Bestellungen wurden immer pünktlich und vollständig geliefert. Die Produkte sind von hoher Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Der Versand erfolgt extrem schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier wieder einkaufen. Vielen Dank.

Blitzschneller Versand und tolle Auswahl
Meine Bestellung war innerhalb von 24 Stunden bei mir! Super schneller Versand, weiter so! Zudem bietet Flerbar eine riesige Auswahl an Vapes und Zubehör. Hier findet jeder das Richtige. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls hervorragend. Ich bin sehr zufrieden!

Unschlagbare Preise und schnelle Lieferung
Flerbar bietet die besten Preise für Vapes, die ich bisher gefunden habe. Die Bestellung war kinderleicht und meine Ware wurde in weniger als 24 Stunden geliefert. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen! Lg Britta

Besvarelse fra Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten
Keine Ware , Kein Geld , Hauptsache zu Ballern das ich meine nicht vorhandenen Bestellung bewerten soll
Werde nie wieder dort irgendwas bestellen. Bei dem Paket steht seit 7 Tagen nur : Paket wurde elektronisch angekündigt. Service reagiert auch nicht auf Anfrage wegen Stornierung. Sofort Überweisung gemacht für es schneller geht tja keine Ware und kein Geld Klasse

Verspätet, aber einwandfreie Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es etwas länger gedauert, daher 1 Stern Abzug. Ansonsten gute Lieferung und sicher verpackt. Wurden noch nicht getestet.

Besvarelse fra Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten
Bekomme keine Nachricht oder email und…
Bekomme keine Nachricht oder email und das dauert schon über eine Woche. Ich hätte gerne die Ware oder mein Geld zurück

Einmal bestellt und nie wieder
Einmal bestellt und nie wieder
Es wurde mir eine Sendungsnummer mitgeteilt vor fast 2 Wochen steht immer noch nur das es elektronisch angekündigt wurde. Die Ware wurde bis heute nicht Versand. Auf E-Mails haben die auch nicht geantwortet nur im online Shop wurde gesagt das es unverzüglich Versandt wird. Und das war auch vor 4 Tagen aber wurde immer noch nicht versandt. Habe Erstattung meines Geldes jetzt verlangt.
ganz ok
Geschmack von peach ice ist 1a, jedoch hat der Stick niemals 600 Hits. Auch die Verarbeitung lässt du wünschen übrig... Nach einer kurzen Zeit hat sich irgendwas verstopft bzw. hat er im inneren geklackert, was zur Folge hatte, dass man nicht mehr richtig ziehen konnte.

Besvarelse fra Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten
Sehr Gutes Flerbar E-Zigaretten…
Sehr Gutes Flerbar E-Zigaretten Sortiment. Bin Sehr Zufrieden. Und danke für den Tollen Support <3. Bestelle gerne wieder.

Besvarelse fra Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand!
Unkomplizierte Bestellung und Schneller Versand, viel Auswahl an Flerbar bzw. Haben alles und Preis Leistung passt ! Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen!!! Weiter so!!

Besvarelse fra Flerbar Vape - Einweg E-Zigaretten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.