Flechtner Finanzberatung Anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Freundlich und kompetent

Myriam ist eine sehr freundliche und kompetente Beraterin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um verschiedene Themen zu begutachten und ist im Detail auf Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.

27. maj 2021

Mit Myriam hat man eine sehr Gute und…

Mit Myriam hat man eine sehr Gute und Liebe Beraterin. Sie hilft einem seinen Geld nicht nur anzulegen, sondern auch Fonds zu finden, die zu einem passen.
Ein Gespräch kann mit ihr richtig Spaß machen und falls Fragen aufkommen, werden diese sofort und gut geklärt. Es geht nicht nur um Anlagen sondern auch um Versicherungen und sucht eine individuell passenden raus. So kann man als Laie nicht viel falsch machen.

16. april 2021

Die Online Beratung über Zoom…

Die Online Beratung über Zoom funktioniert.
Dokumente meinerseits konnte ich vorher per PDF, Scan oder Foto zur Vorbereitung schicken. Ich habe mich bezüglich verschiedener Versicherungen beraten lassen. Meine Erparnis nch dem Versicherungscheck ist deutlich, bei vergleichbarer Leistung.Die Angebote haben das enthalten, auf das ich Wert gelegt habe. Die Beratung war incl. Nachfragen und Ergänzungen, sehr seriös.Den Abschluss konnten wir online tätigen. Alle Dokumente, incl. des Gesprächspeotokolls, habe ich im Nachgang per Mail erhalten.

17. februar 2021

Eine herzliche Empfehlung

Eine sympathische Finanzberaterin, bei der man wirklich das Gefühl hat im Mittelpunkt zu stehen. Es wird einem nichts aufgedrängt und auch kein Druck erzeugt. Alle bestehenden Verträge von mir wurden verbessert oder ersetzt.
Ergebnis: Bessere Leistungen für sogar weniger Geld als vorher. Hätte ich das allein hingekriegt? Hand auf‘s Herz: Niemals!

13. februar 2021

Professionelle Finanzberatung

Frau Flechtner hat mir in meiner Finanzplanung mit Rat und Tat zur Seite gestanden und war stets erreichbar für meine Rückfragen. Die Videoberatung war sehr angenehm und Frau Flechtner zeigte sich äußerst flexibel in der Terminvereinbarung. Dank ihr fühle ich mich nun gut auf die Rente vorbereitet und finanziell sicher.

Vielen Dank :)

11. februar 2021

Sehr gute Beratung

Frau Flechtner hat mich professionell beraten und einige Lücken in der Absicherung aufgezeigt.
Sowohl mit der Beratung als auch mit dem vertraulichen Umgang meiner Daten bin ich sehr zufrieden und fühlte mich jederzeit verstanden und unterstützt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um bestehende Fragen in Ruhe zu klären.
Mir wurde zu keiner Zeit etwas aufgedrängt.
Trotzdessen Frau Flechtner keinen Vertragsabschluss hat sie sehr professionell reagiert.
Ich kann und möchte ihre Beratung mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank an Frau Flechtner fürs Augen öffnen!!

26. januar 2021

Sie ist eine sehr liebe und nette…

Sie ist eine sehr liebe und nette Frau die Ihren Job sehr gewissenhaft macht und lasse mich gerne von Ihr beraten.
Habe durch Sie eine ganze Menge sparen können, was mich natürlich ziemlich freut 👍🏼
Sie geht auf alle Fragen sehr genau ein und berät ausführlich.
Ich kann sie nur weiter empfehlen. Bin sehr zu Frieden.
Vielen Dank 😊

18. januar 2021