Miniflauschn to go zum verschenken und lieb haben. Wieder so schnell geliefert und wie jedes FLAUSCHN……sehr gute Qualität. Wenn man 10 Sterne vergeben könnte. Dieser Shop hätte sie verdient 🤩
7.7. bestellt - seid 8.7. Status‘Unterwegs‘ - keine Sendungsnummer und telefonisch nicht erreichbar - 11.7. Mail ‚wie zufrieden waren Sie?‘ - kein Wareneingang! Normalerweise nur 1 Stern - plus 1... Se mere
Bei uns haben bereits mehrere Flauschis ein zu Hause gefunden. Wir Erwachsenen und unsere Kids lieben sie, sie sind super flauschig, tolles Design und sehr schöne Farben. Der Kontakt zu Mama Flauschn... Se mere
Super süß, super flauschig. Durch Zufall auf Facebook über Euren Shop gestolpert, gleich verliebt und einen Baby Flauschn adoptiert. Schnelle Lieferung (2 Werktage) und stets gut per Mail über den Bes... Se mere
Holsteiner Ufer 18, 10557, Berlin, Tyskland
- +49 30 20654717
- info@flauschn.shop
- flauschn.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Gutes Produkt
Gutes Produkt, das herrlich kuschelig ist, schnelle Lieferung! TOP !!!
Schnell
Schnell, Freundlich und zuverlässig !!
Kundenorientiert !! Danke dafür und weiter so !
Super!
Der Servise vom Flauschn-Shop ist tadellos.
Vor allem der Kundenservice.
Freundlich, schnell und total liebevoll und süß erhält man Antwort auf Emails.
Unsere ungeduldig Tochter wartete auf die Versandbestätigung die leider nicht kam. Nach einer kurzen Mail ans FLAUSCHEN-TEAM kam postwendend eine Antwort das man sich darum kümmert und nach ca. 5 Minuten kam schon die Info das FLAUSCHEN dem Weg zu uns ist und noch am selben Tag ankommen soll.
Am Abend wurde wurde sogar nochmal, ohne mein zutun, nachgefragt ob FLAUSCHEN denn angekommen wäre und alles in Ordnung ist.
1A Service finde ich. 👍🏼
Was für ein tolles Kuschelkissen
Was für ein tolles Kuschelkissen. Mein Baby-Flauschn wird nicht lange alleine bleiben.
Alles super
Schneller Versand, tolle Qualität, 1 Punkt Abzug für den nicht ganz nachvollziehbaren hohen Preis
Zum zweiten Mal bestellt
Zum zweiten Mal bestellt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch wenn etwas teuer im Preis lohnt es sich.
Der ganze Bestellvorgang ging schnell…
Der ganze Bestellvorgang ging schnell über die Bühne.
Der FLAUSCHN war schnell bei uns
Alles bestens
Schnelle Lieferung und guter Artikel
Alles schnell und unkompliziert und die…
Alles schnell und unkompliziert und die Ware ist prima :)
Mega !
Super schnelle Lieferung und der Flauschn ist der Hit..gerne wieder,bin sehr zufrieden!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Bin sehr zufrieden.
Super süß und super flauschig.
Super süß und super flauschig.. Habe mir den Kleinen in dunklem Blau geleistet... Der Grosse ist schon etwas teuer finde ich. Aber Versandkosten gespart als die Aktion war... 🤗
Schockverliebt
Auf den ersten Blick schockverliebt und ein Baby bestellt. Ist mega flauschig. Finde es nicht zu teuer, da es das erste assabled in China Produkt ist das überhaupt nicht stinkt. Qualität stimmt.