Flatbee.de Anmeldelser 37

3,9

Für mich hat es seinen Zweck erfüllt: In Berlin suchen, ohne komplett verrückt zu werden. Ich hatte deutlich weniger unnötige Ergebnisse und insgesamt hat es gut funktioniert.

Habe das Ganze ungefähr einen Monat in München genutzt. Es kamen regelmäßig neue Anzeigen rein und man konnte schnell reagieren. Zwar nicht günstig, aber wenn man dringend sucht, lohnt es sich schon.

Ich suche eine Wohnung in St. Pölten und leider ist die auswahl auf Flatbee dort sehr dünn. In Wien gibts haufenweise Inserate aber sobald man etwas ausserhalb sucht wirds mager. Hab nach 2 Monat... Se mere

Lasst Euch nicht von den positiven Kommentaren täuschen. Alle Wohnungen, die dort angegeben sind (wohl gemerkt zu unverschämt günstigen Preisen) existieren nicht (mehr). Ich habe anhand der Bilder... Se mere

1. Søgemaskine

Flatbee.de ist eine Immobilien-Suchmaschine für private und provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Berlin, Hamburg, München und anderen Städten in Deutschland.

3,9

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

Einfach & unkompliziert

Die App auf dem iPhone war super übersichtlich. Ohne tausend Untermenüs konnte man direkt suchen, Favoriten speichern und Leute anschreiben. Insgesamt echt zufrieden.

6. juni 2026

Zu wenig Angebote ausserhalb Wien

In Wien gibts haufenweise Inserate aber sobald man etwas ausserhalb sucht wirds mager. Hab nach 2 Monaten immernoch nix Passendes gefunden und überleg jetzt ob ich nicht doch auf eine andere Plattform wechsle.

Die Plattform an sich ist gut, daran liegts nicht, aber wenn halt keine Inserate da sind nützt die beste Plattform nix. Für Wien-Suchende wahrscheinlich super, für den Rest eher meh.

25. maj 2026

ok but needs improvements

found an apartment through it in the 7th district after about a month of searching. the platform itself is fine, clean design, easy to use. but a few things really bugged me.some listings were clearly outdated, like id message and get told the place was rented weeks ago 3) the filter options are limited, you cant filter by things like whether pets are allowed or if theres an elevator which are kind of important??? overall its decent though better than most alternatives ive tried in vienna

11. maj 2026

Laura Funk

für München hab ich's 3 Wochen genutzt. es kamen irgendwie genug Angebote und ich konnte schnell reagieren. wurd es wieder nehmen aber wirklich nur wenn ich akut suche. Alles in allem gutes Portal

11. maj 2026

Sarah Wagner

Mit den Alerts war ich schneller als sonst. hatte plötzlich Mehr Gespräche mit Vermietern. Nicht magisch aber definitiv hilfreich.

10. maj 2026

Nice! Recommended

ngl berlin market is crazy but this made it less stressful ? Set it up saved a few searches and then just reatced fast. I liked the clean layout no nonsense. ended up with a place after a couple of viewings.

8. maj 2026

Funktioniert, könnte aber günstiger sein

Bin jetzt seid längerer Zeit registriert, anfangs als Gratisnutzer und dann hab ich auf Premium upgegraded weil man ohne das Abo als Suchender einfach nicht wirklich weiterkommt. Das Abo hat sich am Ende rentiert weil ich eine Wohnung gefunden habe, aber ich finds trotzdem etwas fragwürdig dass man quasi gezwungen wird zu zahlen.

Warum nicht ein faireres Modell anbieten wo alle einen kleinen Betrag zahlen statt dass manche alles und manche nix zahlen? Ansonsten aber gute Plattform, Benachrichtigungen funktionieren zuverlässig und die Inserate sind großteils seriös.

15. april 2026

Sehr gut zum stöbern

Benutzeroberfläche ist nicht fancy aber einfach und funktioniert. Die wichtigsten infos sind da man kommt schnell zum Kontakt. Hatte 1-2 Mal einen kleinen Bug beim login sonst alles gut

21. marts 2026

Mehr Übersicht bei Inseraten

War in münchen auf wohnungssuche und hatte ehrlich keine Lust mehr auf endloses Scrollen… Hier kamen die passenden Sachen deutlich geordneter rein. Support hat auch schnell geantwortet. Hat mir definitiv Stress erspart.

19. marts 2026