Flamingo Box

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est plus un plaisir d'ouvrir un colis mystère qu'autre chose, moi j'ai bien aimé... Sur une trentaine de colis, il faut bien avouer que la plupart sont des colis provenant de Chine et qu'ils n'ont q... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

C’est incroyable le nombre de commentaires 1 étoile de boomers qui ne savent pas comment fonctionne internet. Ça parle d’arnaques, de voleurs, de réception de colis jamais effectuée… Ensuite ça... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Flamingo Box envoie des colis avec des gros retards de livraison sans être joignable et ne répond pas au mails de relance. J ai reçu 20 kgr de marchandise, parfois sans étiquettes pour des vêt... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque…

Article venu de Chine que des clef usb et chaussure en plastique horrible n'achetez pas !!!! C'est une escroquerie !!!!!!

11. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aléatoire mouai j'ai pri un colis juste…

Aléatoire mouai j'ai pri un colis juste pour test mais déjà dans la vidéo il dit ouai il y aura un qr code pour savoir la valeur du produit j'ai pas vu mdr à part l'étiquette complètement masquer avec du marqueur noir moi j'ai pri 5kg fin voilà c'était un test il dit vous récupérerais votre mise je suis pas sur j'ai même pas peser mais voilà je vais essayer de vendre les articles et déjà retrouver les prix mais franchement éviter perte de temp en vrai vous arriverais peut être à limiter la casse mais j'avoue j'espérais un peu plus d'articles

9. april 2024

Traitement de mon colis:

Traitement de mon colis:
Achat le 03 Mars, pris en compte le 11 Mars, puis plus rien, j ai appelé 3 fois et nous étions le 06 Avril. Des excuses bidons, une organisation non professionnelle, même pas un mot d excuse... Ou un geste commercial. Je ne recommande pas cette entreprise qui ne contacte pas ses clients pour les prévenir, au 3 ème coup de fil, je leur ai dis que je leur demanderais le remboursement dans quelques jours, résultat: le colis est parvenu vitesse éclair le 08 Avril lol. C est lamentable d être aussi mauvais. Très très déçu !!

3. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise à fuir car entreprise…

Entreprise à fuir car entreprise fantôme.
Il donne une adresse 14bd frère lumière, c'est un kiosque à pizza à cette adresse.
La gendarmerie de lavesnen fait investigation depuis novembre 2023 car le propriétaire du kiosque à pizza reçoit des recommandés de la part des clients qui ont commandé et payé en ligne et jamais rien reçu.
Moi par chance j'ai préféré faire 8h de rte pour voir sur place car étant professionnelle j'allais acheter une très grosse quantité.
Un conseil n'achetez pas si vous voulez pas perdre votre argent.
Pour preuve téléphonez à la gendarmerie, le centre de contrôle technique ou la communauté de commune qui se trouve à côté de l'adresse fictive.

6. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne commandez pas

Achat d'un colis 3 kg pour essayer... envoie super long et contenu avec que fe la babiole venu d'Allemagne 🤔mais en même temps qui ne va pas chercher un colis de valeur 😅2 jupes xxl un produit ménager un adaptateur bluetooth pour voiture une manette PS3 et bizarrement 2 paquets sans étiquettes avec un vieux chapeau et 2 brosses a ménage . Très déçu mais pas vraiment étonné. Argent jeté par la fenêtre ça ne vaut rien

21. marts 2024

NUL 0 étoiles

NUL délai de livraison d'un mois pour recevoir des babioles made in china plus inintéressantes les unes que les autres, d'aucune valeur. J'ai tout mis à la poubelle, rien à récupérer !!! 69 euros perdus. Par ailleurs les colis viennent tous d'Allemagne, allez savoir pourquoi.

23. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne tombez pas dans le panneau …

Ne tombez pas dans le panneau …que des chinoiseries… En plus ils ont augmenté leurs prix mais par contre la qualité est très très nulle … Le temps de livraison est très très long.. La première fois J’avais l’impression de m’être fait avoir j’ai voulu retenter un an après mais je suis très très déçue !!!!!

15. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alors j’ai commandé j’ai attendu plus…

Alors j’ai commandé j’ai attendu plus d’une semaine j’ai demandé remboursement on m’a envoyé un message comme quoi ma demande de remboursement a été effectué ça fait au moins 4 jours j’ai jamais reçu de remboursement j’ai envoyé plus de 5 mail sans réponse j’ai appelé sans arrêt personne ne répond en plus le numéro de la carte visa ne correspond même pas au mien vous voulez faire l’ignorant vous allez voir 135€ vous allez tout me rembourser!

10. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai voulu tester ben voilà c est fait

Nul j ai voulu tester ben voilà c est fait...
Moi qui m attendais à plein de petit shein ou temu ben j'ai eu 6 colis dont 2 chaussures fourrée 42 et 44 ben perdu je fais du 40.
Une petite boîte à bijoux bon passable, 2 paire de gants tactile passable 1 pt accordéon en jouet passable aussi et des ceinture je pense pour sadomaso 😱😱 non mais comment on peut mettre ça...
Et ce qui me choquée c est que les colis viennent tous d allemagne

20. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne m'attendais à rien et pourtant..

J'ai testé comme beaucoup après le passage du créateur dans l'émission "Qui veut être mon associé", et je ne m'attendais à rien et pourtant j'ai été fortement déçu. J'ai pris le moins cher, à savoir tout de même 63€ sans compter les frais de livraison (10€ et quelques), j'ai été livré 3 semaines plus tard à peu près. Et là le résultat... que des trucs ne valant strictement rien, tout simplement invendable, en majorité des babioles de shein ou de temu, ça n'a aucun intérêt.

Passez votre chemin, ne vous attendez pas à tomber sur des téléphones ou des choses de valeur car les choses de valeur seront toujours renvoyées, elles ne peuvent pas faire parties de ces colis non réclamés.

Du coup tout est parti à la poubelle pour ma part...

19. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.