Das Reparaturset (in meinem Fall für Akkutausch) enthält prinzipiell alles, was man braucht. Qualität ist aber nicht besonders: vor allem der wichtige Saugnapf wirkt billig und ist durch die viel... Se mere

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Hatte das Display schon einmal in einem Laden reparieren lassen, aber das hatte eine deutlich schlechtere Qualität. Anleitung im Montage-Buch teilweise nicht... Se mere

Wie das mit älteren Geräten so ist, irgendwann möchte der Akku einfach nicht mehr so ganz mitspielen und muss ausgetauscht werden. Bei Fixxoo auf der Seite gesucht, Reparatur gefunden und glei... Se mere

iPhone 5s Display Reparaturset weiß GIGA & Fixxoo DIY-Kit - Einwandfreie Qualität, der Einbau ging dank mitgeliefertem Werkzeug und Tools sowie der sehr guten Anleitung absolut problemlos von der Hand... Se mere

1. Butik med elektronikreservedele og -komponenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Im Fixxoo Shop finden sie getestete Premium Display & Akku-Sets von Giga Fixxoo für die schnelle Reparatur Ihres iPhones! ✓ Kostenloser Versand! ✓ Erfolgsgarantie ✓ Top-Service

4,7

4,7

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

iPhone 8 Display

Ich habe ein iPhone 8 Display bestellt, welches in einer super Verpackung ankam.
Die beigelegten Hinweise waren super und verständlich.

Jedoch das Produkt an sich ist eher minderwertig, es funktioniert, aber passt nicht zu 100% in das iPhone 8 Gehäuse rein. Dadurch steht das Display um 2mm über.
Noch dazu merkt man den Unterschied zu einem Original iPhone Display enorm.
Drückt man etwas leichter auf das Display, sieht man eine Art Abdruck, wie bei einem normalem LED Display...

Dazu kommt dann noch, dass bei dem dazu geliefertem Werkzeug, ein Kreuzschlitz fehlte, was jedoch nicht ein großes Problem darstellt, weil man einen solchen meistens zuhause hat.

Mein Fazit zu diesem Display:
Wem die Funktion im Vordergrund steht kann gerne auf dieses Produkt zurück greifen, aber wer jedoch an hochqualitative iPhone Ersatzteile gewöhnt ist, sollte hier lieber die Finger von weglassen.

2. februar 2021

Empfehlenswert!

Bin durch eine Empfehlung von Chip auf die Seite gestossen-schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und ein Kundensupport, der schnell und unkomplizierte Lösungen parat hat. Empfehlenswert!

29. januar 2021

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, perfekte Kommunikation und vor allem bei Rückfragen zum gekauftenProdukt ein ausgezeichneter Service. Die Akkusets zum eigenständigen Austausch sind absolut hochwertig und erlauben dem unbedarften Technikfreund ein sicheres Reparieren seines Gerätes. Ich habe mehrere Sets bestellt und konnte von Iphone 4s bis hin zu Iphone 8 die Geräte selbst instandsetzen. Gerne wieder!

2. januar 2021

Iphone 7 display

Iphone 7 display. Farben sind sehr blass im Vergleich zum Original und die Bildschirmauflösung schlecht. Der Unterschied wird bei Fotos sehr deutlich wo manchmal auch Pixelfehler zu erkennen sind...man kann es benutzen, ich kann aber damit nicht leben, weil es als Premiumqualität beschrieben worden ist und ich das Gefühl habe abgezockt geworden zu sein....

25. oktober 2020

Support antwortet sehr spät, schlechte Ware

Support antwortet sehr spät. Ware war, trotz Doppelkauf (zwei Akkus und zwei Displays) nicht zu gebrauchen. Display 1 totales Versagen, Display zwei Streifen, trotz Befolgen der Anleitung. Akku 1 totales Versagen, Akku zwei ebenfalls defekt, bleibt bei zwei Prozent Ladung stehen. Support wollte nach längerer Zeit zwar reklamieren, zumindest den Akku, das habe ich mir dann aber gesteckt, weil die Produkte eines anderen Anbieters direkt funktionierten. Definitiv nicht zu empfehlen.

10. februar 2020
Fixxoo Shop-logo

Besvarelse fra Fixxoo Shop

Guten Tag,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten für die wir uns an dieser Stelle sehr gerne entschuldigen. Leider können wir aber die Aussage einer verspäteten Antwort nicht akzeptieren. Sie erhielten auf eine Anfrage bereits am Folgetag, für die zweite am späten Freitag Abend gestellte, eine umgehende Antwort am unmittelbar nachfolgenden Montag - sprich jeweils binnen 1 Tages innerhalb der Geschäftszeiten.

Leider sind Sie dabei auch nicht auf unsere angebotenen Optionen des Umtausch oder Rückgabe eingegangen bzw. konnte uns nicht bestätigen, ob ggf. eine Prüfung eines möglicherweise losen Konnektors bereits den Fehler hätte beheben können, so wie es von uns vorgeschlagen wurde.

Gerne hilft unser freundliches Supportteam stets kunden- und lösungsorientiert, ist dabei aber natürlich auch auf einen konstruktiven Dialog angewiesen.

Wir entschuldigen uns abschließend, dass wir Ihnen hier aufgrund der fehlenden Antwort leider nicht behilflich sein konnte und wünschen Ihnen einen besonders schönen Tag.

Mit besten Grüßen

Ihr Fixxoo-Team