Ich kann leider nur 5 Sterne geben, hätte gerne mehr gegeben 😁💪🏻 Der Service war mehr als hervorragend, die Bearbeitung war innerhalb eines Tages fertig, das Gerät lief wieder! Schade, dass Apple d... Se mere
2eme fois que je fais appel à Donovan et toujours une excellente communication et un professionnalisme sans faille. J’ai retrouvé un HomePod en parfait état de marche, ravie !
Ma meilleure expérience ever. L’interlocuteur (Donovan) est très réactif et agréable, il m’a réparé mon HomePod 1ère génération en un jour. On est guidé pour l’envoi, on reçoit une vidéo avec n... Se mere
Donovan de FixPod est TRÈS réactif et communique très bien à chaque étape du processus. Une belle trouvaille! Je n'hésiterai pas à faire appel à lui si mes autres HomePod ont le même problème.
FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.
39000, Lons-le-Saunier, Frankrig
- contact@fixpod.fr
- fixpod.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Excellente communication
Excellente communication avec Donovan. Le HomePod a été réparé le soir même de sa réception et renvoyé le lendemain. Je recommande chaudement.
Expérience parfaite du début à la fin!
La prise en charge de mon HomePod 1 a été rapide, les explications claires et la réparation efficace. Tout a été réglé en moins de 2 semaines. Mon appareil fonctionne à nouveau parfaitement. Je recommande vivement les services de Donovan pour son professionnalisme et son sérieux.
Super service!
HomePod 1ère génération qui ne s’allumait plus. La réparation est complètement invisible, le HomePod est revenu dans un super état.
Il n’y a eu que neuf jours entre l’envoi et la réception du HomePod réparé.
Super service, super communication !
Je recommande vivement.
Un service parfait du début à la fin
Un service parfait du début à la fin .
J'ai choisi Fixpod car cela m'a été conseillé par le support Apple Genius Bar .
2 jours d'utilisation .
Absolument pas dessus ! Je recommande .
Réparation rapide et efficace
Réparation rapide et efficace
Je recommande Fixpod pour vos problèmes sur les HomePod
Spitzen Klasse!!!
Sehr sehr freundlich, unkompliziert und einfach gut!
Fantastic job!
Fantastic job only recommended from start to finish I am totally thrilled perfect communication, fair price and I am totally happy to have two repaired HomePod again
Excellent service et excellente…
Excellent service et excellente communication.
Service très rapide et très bons conseils.
Pour une première, c’était extra !
C’était la première fois que je faisais appel aux services de FixPod, et l’expérience a été très positive. La communication, le suivi et la qualité de la réparation ont été irréprochables. Je suis pleinement satisfait ! Longue vie à FixPod !
Un Pro au service de nos HomePod
mon HomePod 1ère génération souffrait du POP et était remisé au grenier...
Fixepod lui a redonné vie
Tout a été mené avec professionnalisme, de la prise en charge au renvoi. Super communication et service express (une semaine de l'envoi au retour)
Un Homepod sauvé!!
Donovan a été très réactif. Il a répondu d'une manière clair à la démarche d'envoie et de réparation.
Nous avons récupéré notre Homepod comme neuf!!
Au final le cout de la réparation (78€) et de l'envoie et largement compétitif par rapport à un échange payant par Apple!
On recommandent!!
un super service
un super service. les informations sont claires et le délai de retour rapide. je recommande
Toller Service
Toller Service, schnelle Reparatur des HomePods und rasche Rücksendung. Immer wieder!
Super expérience avec Donovan
Super expérience avec Donovan. Il propose un super service et son organisation est impeccable. Il connaît son travail et en même temps donne tous les infos nécessaires.
Dire que Apple propose un remplacement à 259 euros. Merci Donovan, super travail et service.
Boris.
Riparazione HomePod.
La riparazione del mio HomePod, seconda generazione è stata veloce e professionale. Ringrazio Donovan per la sua capacità e precisione. Grazie di tutto.
Je recommande a 100%
Premier très bon point : la réparation des HomePod est possible !
Deuxième point : la répartition à été très rapide et tout c’est bien passé.
Je recommande à tout ce qui ont un HomePod parti trop tôt.
Communication and quality of repair
The communication from the first contact to the delivery of the fixed HomePod was excellent. The item works perfectly again. If you have issues with your HomePod and are not willing to give up on it, I highly recommend this service.
Alles super!
Ich hatte auch das „Furz“ Problem bei meinem HomePod 1. Gen.
Dank Donovan kann ich das Gerät weiter benutzen. Es hat alles super geklappt! Kommunikation, Versand und die Reparatur: alles top! Und der Preis ist auch vollkommen gerechtfertigt. Ich kann FixPod uneingeschränkt weiterempfehlen.
Travail propre et rapide. Solution trouvée.
Contact facile,
Envoie/réception facile.
Travail rapide et propre.
Une bonne solution à défaut d’une prise de responsabilité d’Apple.
Je recommande infiniment si vous voulez garder la qualité audio de vos HomePod qui est top malgré tout.