Fittec Gesundsein Anmeldelser 64

2,3

Nachdem ich die letzte Bewertung abgegeben hatte wurde mir dann endlich ein Retouren-Code zugesandt, sodass ich dieses verfluchte Päckchen insgesamt zum 3ten Mal bei DPD zur Rücksendung abgeben konnte... Se mere

Achtung: Ware bestellt und bezahlt, da angeblich innerhalb 2-3 Tagen lieferbar. Ich wurde dann immer wieder vertröstet per Mail (telefonisch ware die Firma nicht erreichbar) und habe schliesslich na... Se mere

La marchandise commandée est bien arrivée, même si le temps entre la commande et la réception du colis peut être assez longue. Disponibilité appréciable du responsable lorsqu’on a des questions (éch... Se mere

2,3

Under middel

También me estafaron

También me estafaron. Desde Enero estoy esperando Durolane para mi marido. Todo son excusas. Pero la realidad es que se han quedado con el Durolane y con el dinero. Mientras, hay una persona padeciendo mucho dolor. No tienen corazón.

15. januar 2026

Achtung. Keine Empfehlung

Achtung:
Ware bestellt und bezahlt, da angeblich innerhalb 2-3 Tagen lieferbar. Ich wurde dann immer wieder vertröstet per Mail (telefonisch ware die Firma nicht erreichbar) und habe schliesslich nach ca 4 Wochen storniert. Das Gleiche Prozedere mit der Erstattung. Habe schließlich PayPal eingeschaltet und nur so mein Geld zurückbekommen.

23. februar 2026

No lo recomiendo.

He comprado Durolane y no me ha llegado. De hecho tampoco existe ya el link que me lleve a la web. Tampoco me contestan a mi email… no sé si me llegará ni tampoco cuando. De momento he pagado 143 euros y no sé si está ya está perdido.. No recomiendo este vendedor

19. marts 2026

Auf der Web Seite werden Artikel…

Auf der Web Seite von fitter-Gesundsein werden Artikel gelistet, die sofort lieferbar sein sollen. Leider ist das nicht der Fall, so daß man nicht nur sein Geld bezahlt hat, sondern auch nach Rückfrage erfährt, das dieser Artikel überhaupt nicht lieferbar ist. Die Zurückerstattung der Bezahlung wurde zugesagt, ist aber bis jetzt noch nicht erfolgt.

30. marts 2026

sehr unseriöses Verhalten

Ich habe am 15.02.2026 bei dieser Firma bestellt. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Nachdem ich die Bestellung storniert habe, wurde mir der Kaufpreis bisher nicht zurückerstattet. Der Kontakt zum Kundenservice erfolgt nur sporadisch und führt zu keinem Ergebnis. Eine neutrale Bewertung bei Google wurde wegen angeblicher Diffamierung gelöscht. Ich kann diesen Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung aktuell nicht empfehlen.

15. februar 2026

Toller Verkäufer

Sehr gute und günstige Preise für Waren. Prompte Lieferung. Ich werde wieder bestellen, ich empfehle diesen Verkäufer.
Beste Grüße,
Oleg.

8. marts 2025

Es ist nicht in Ordnung

Es ist nicht in Ordnung, dass ein falsche Produkt (bzw. minderwertigeres Produkt) geliefert wird, es wird mit Hochwertigem geworben ( auf der Rechnung wird auch das hochwertigere angegeben, disen Preis zahkt man dann auch dafür) und es kommt ein minderwertiges nicht brauchbares Medizinprodukt an.
Der Kundenservice existiert scheinbar nicht, das Telefon wird nicht beantwortet, keine E-Mail. Man wartet vergebens. Das Produkt haben wir dann zurückgesendet mit der bitte um Umtausch. Das Paket kam wieder zurück. Das finde ich schon sehr dreist und unverschämt. Ich kann nur empfehlen nichts dort zu bestellen.

8. august 2025

Ich habe zweimal bei diesem Shop…

Ich habe zweimal bei diesem Shop bestellt und beide Male 2–3 Monate gewartet. Jedes Mal gibt es die gleiche Ausrede: Sie seien im Urlaub oder es gäbe Probleme mit dem System.

Wenn man eine Rückerstattung verlangt, behaupten sie, das Geld sei bereits zurückgezahlt worden – was einfach nicht stimmt. Die letzte Bestellung habe ich am 21.12.2025 gemacht und bis heute habe ich mein Geld noch nicht zurückbekommen.

Ich habe viele E-Mails geschickt, wurde aber lange Zeit komplett ignoriert. Erst als ich in meiner letzten E-Mail geschrieben habe, dass ich sie bei der Polizei melden werde, wenn mein Geld nicht zurückerstattet wird, habe ich endlich eine Antwort bekommen.

Meine Erfahrung ist sehr enttäuschend, daher kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen.

21. december 2025

Betrug!

Betrug! Letztes Jahr im April habe ich noch etwas bestellt, noch immer ist es natürlich nicht angekommen. Niemand ist weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar.

4. april 2025

Er dette din virksomhed?