FITT SpA - Italia Anmeldelser 18

4,6

Via Piave 8, 36066 Sandrigo, Veneto, IT

Risposta cortese e veloce. Suggerisco però di includere nel prodotto Fitt Yoyo anche l'adattatore per il rubinetto altrimenti diventa problematico doverlo acquistare altrove. Dover prendere 2 pro... Se mere

Nulla da eccepire sulla qualità dei prodotti, ma un'assistenza e una garanzia di 5 anni sempre garantite con cortesia ed efficienza sono perle.

1. Leverandør af havevandingsudstyr

FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.

Garanzia prodotti

I tubi FITT sono coperti da garanzia

I tubi FITT sono coperti da garanzia, nel sito sono disponibili tutte le informazioni a riguardo consultando la pagina https://www.fitt.com/it/warranty/ Per richiedere supporto contatta il servizio "Customer Care" tramite l'apposito form presente nel sito

4,6

Svarer typisk inden for 1 uge

Service by Sofia

Explained my problem with the nozzle on my hose to Sofia and she was fantastic- helped with everything and sent me a replacement. Excellent !!!******✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

18. juni 2020

Top...

Beh che dire... un servizio clienti eccezionale. Personale gentile e sempre cordiale con il cliente!!

17. juni 2020

Orientamento al cliente in un periodo…

Orientamento al cliente in un periodo di emergenza (covid) con attività lavorative ridotte ed efficienza del referente che ha risposto alla mia mail oltre a soddisfare l'esigenza di sostituire e farmi arrivare una banale doccetta in dotazione a tubo irrigazione acquistato da un Vs punto vendita in zona S. Anastasia (NA)
Brava...... non ricordo il nome
Grazie alla FITT

16. juni 2020

risposta cortese e veloce.

Risposta cortese e veloce.
Dover prendere 2 prodotti dello stesso marchio da fornitori diversi è assurdo.
Basterebbe includere tutto nella confezione dello yoyo.

ciao grazie!

16. juni 2020