Online-Coaching
Ich bin auf Jannicks Angebot aufmerksam geworden und dachte mir, dass ich das kostenlose Probegespräch ja einfach mal testen kann. Ausgangssituation war, dass ich viel am Schreibtisch saß, nur unregelmäßig zum Sport kam und eigentlich nicht wirklich zufrieden mit meinem Körper war. Ich war zwar sehr skeptisch, ob ein kostenloses Gespräch der richtige Ansatz sei, aber zum Glück konnte Jannick mich vom Gegenteil überzeugen. Bereits nach wenigen Wochen war die Motivation ungebrochen hoch und erste Erfolge stellten sich ein. Dies fiel auch meinem Umfeld auf und die Messwerte sprachen ebenfalls für sich. Jannick hatte dabei stets ein offenes Ohr, hat sich viel Zeit genommen und den Spaß am Sport immer an erste Stelle gesetzt. Es war zu keiner Zeit nervig oder unangenehm, sondern hat immer Spaß gemacht und die Ergebnisse kamen dann mit der Zeit dazu. Jannick war auch immer bereit sich Themen nochmal anzunehmen und Dinge die noch nicht optimal waren so anzupassen, dass alles perfekt passte.
Alles in allem ein super Coach, der sich viel Zeit nimmt, viel Mühe gibt und sehr darauf bedacht ist, dass sich eine langfristige Änderung ergibt und keine kurzen Erfolge, die schnell wieder verschwinden.
Ich bin froh den Test gewagt zu haben, und kann es jedem nur empfehlen, der mit dem Gedanken spielt sich wieder etwas in Form zu bringen.
18. december 2022
Uopfordret anmeldelse