Ich kann nur positives berichten... nachdem ich mir ein Hotel ausgesucht hatte und alle Daten eingegeben hatte stellte ich eine Anfrage an Fit Reisen...da ich/wir 3 Einzelzimmer benötigten hielt ich... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Im Katalog eine Reise rausgesucht und im Internet gebucht. Da man aber bei einem Doppelzimmer nicht verschiedene Programme buchen kann, hab ich dann nochmal angerufen. Der junge Mann am Telefon war s... Se mere
Leider muss hier ein Stern angeklickt werden, um eine Bewertung abzugeben. Ehrlich wären NULL Punkte. Ich habe ein "SPA" Hotel in Frantiskovy Lazne gebucht. Unterirdische UdSSR Kaserne, in der 99% Tsc... Se mere
Fragen im Vorfeld der Buchung wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Es wurden unterschiedliche Reiseangebote für uns zur Auswahl erstellt. Das war sehr nützlich. Mitarbeiter waren sehr freundlic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Fit Reisen
Skrevet af virksomheden
Fit Reisen
Der Spezialist für Gesundheits- & Wellnessreisen
Fit Reisen ist Ihr Experte für hochwertige Gesundheits- und Wellnessreisen weltweit. Seit 1975 stehen wir für Erholung, Regeneration und ganzheitliches Wohlbefinden. Unsere sorgfältig zusammengestellten Programme fördern körperliche Vitalität, mentale Balance und nachhaltige Entspannung.
Ob Ayurveda, Yoga, Detox oder medizinische Kuren – bei uns finden Sie individuell abgestimmte Reisen, die weit über Entspannung hinausgehen. Erleben Sie Orte, an denen Heilung, Ruhe und neue Energie im Mittelpunkt stehen.
Warum Fit Reisen?
- Erfahrung & Vertrauen: Über 50 Jahre Kompetenz in Wellness- und Gesundheitsreisen.
- Individuelle Beratung: Unsere Experten finden das perfekte Angebot für Ihre Bedürfnisse.
- Exklusive Partner: Zusammenarbeit mit erstklassigen Wellnesshotels, Ayurveda-Resorts und Kliniken weltweit.
- Rundum-sorglos-Service: Von der Buchung bis zur Rückreise – wir begleiten Sie persönlich.
- Sichere Buchung: Transparente Preise, geprüfte Qualität und höchste Sicherheit durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF).
- Geprüfte Qualität: Alle Angebote werden regelmäßig getestet und durch authentische Kundenbewertungen bestätigt.
Unsere beliebtesten Reisearten
- Ayurveda Kuren: Traditionelle indische Heilkunst für Körper, Geist und Seele.
- Wellnessurlaub: Tiefgehende Entspannung in exklusiven Spa- & Wellnesshotels.
- Kuren: Gesundheitsreisen mit medizinischer Begleitung und individuellen Anwendungen.
- Yoga Urlaub: Achtsamkeit, Bewegung und innere Ruhe an den schönsten Orten der Welt.
- Fastenkuren: Detox-Programme für Entgiftung, Leichtigkeit und neues Wohlbefinden.
- Abnehmkuren: Effektive Programme für gesunde Gewichtsreduktion und neue Energie.
- & weitere Themen: Von Stressabbau über Fitness bis hin zu Thermalbädern – entdecken Sie Ihr persönliches Reiseziel für Gesundheit und Erholung.
Unsere Philosophie
Fit Reisen steht für nachhaltige Erholung und verantwortungsbewussten Gesundheitstourismus. Jeder Aufenthalt wird sorgfältig geplant, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Unser Ziel: Ihnen Reisen zu ermöglichen, die nicht nur entspannen – sondern nachhaltig wirken.
Entdecken Sie mit Fit Reisen die Welt des Wohlbefindens – individuell, vertrauensvoll und mit jahrzehntelanger Erfahrung.
Kontaktoplysninger
Ferdinand-Happ-Str. 28, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- 069 40588588
- info@fitreisen.de
- fitreisen.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ausgeschmückte Leistungen die nicht geliefert werden.
Bei einer Buchung eines Hotels über Fitreisen, wurde Yoga bezahlt aber kein Yoga bekommen.
Es werden Leistungen ausgeschmückt die gar nicht zur Verfügung stehen.
Bei Reklamation wird man mit Bagatellegutscheinen abgefertigt.
Der Kurzurlaub ist ins Wasser gefallen.
selbst ist der Mann
Der erste Buchungsversuch hat nicht geklappt, kann passieren. Als ich aktiv nachgefragt habe, wollte man mir ein Angebot schicken. Das ist nicht erfolgt. Daher habe ich ohne Unterstützt alles selber gebucht. Was soll ich da bewerten? 2 Sterne, da die Auftragsbestätigung korrekt war
Guter Überblick
Guter Überblick, leicht zu buchen, alles sehr verständlich.
Ein kleines Aber: Auf meine Mail, die ich einige Tage vor der Buchung geschickt habe, habe ich bis heute keine Antwort bzw. keinen gewünschten Rückruf erhalten.
Kompetente und sehr nette Beratung
Kompetente und sehr nette Beratung
Habe schon öfter bei Fit Reisen gebucht…
Habe schon öfter bei Fit Reisen gebucht und bin, auch was Nachfragen am Telefon angeht, mit dem Service sehr zufrieden
Super schnelle Antwort und voll und…
Super schnelle Antwort und voll und ganz auf die besonderen Wünsche eingegangen, fand ich toll !
Die unterschiedlichen Nummer des…
Die unterschiedlichen Nummer des Angebots und die Nummer der Buchung führten bei mir zu einem Missverständnis, das aber bei einer Rückfrage geklärt werden konnte. Die Aufklärung war prompt und freundlich.
Meine Tochter wurde im Urlaub krank
Meine Tochter wurde im Urlaub krank, hatte fast 40 Grad Fieber. Ihre Freundinnen sagten dem Betreuerteam Bescheid und ich telefonierte mit einer Teamerin und bat sie nach meiner Tochter zu schauen und ggf. mit ihr zum Arzt zu gehen. Sie versprach nach meiner Tochter zu schauen oder eine Kollegin zu schicken. Aber niemand schaute nach ihr. Sie lag 4 Tage im Zimmer und kam krank zurück.
Gesucht-gebucht
Gesucht, gefunden - überraschend guter Preis, direkt gebucht
Alles top und unkompliziert
Alles top und unkompliziert - freue mich auf die Reise
Es lief alles super
Es lief alles super. Die erste Angebotserstellung hat ein wenig gedauert, aber auf meine Änderungsanfragen ist man sofort eingegangen und ich habe unverzüglich ein neues Angebot erhalten. Die Kommunikation verlief sehr freundlich und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Ausgezeichnet!
Das Angebot ist riesengroß, jeder kann exakt das finden, was zu den eigenen Interessen passt.
Sehr einfacher Buchungsprozess, die Mitarbeiter sind kompetent und kundenfreundlich (mein besonderer Dank gilt Frau Sophia Kolle).
Schlechter Stil und Service
Mein erster Kontakt war telefonisch mit einer sehr unfreundlichen Frau. Als ich sie darauf aufmerksam machte, wurde sie noch pampiger.
Ich hatte dann Kontakt mit einem freundlichen Kollegen.
Trotzdem bin ich sehr unzufrieden über die Beratung und den Kundenservice.
Im Resort in Sri Lanka (ich hatte 4 Wochen gebuchte) wurde klar, dass mein Voucher eine andere Reise beschrieb als das Resort für mich hatte (3 Tage weniger Ayurveda Behandlung). Ich schrieb darauf hin in Absprache mit dem Ressort an fit Reisen, es wurde wohl irgendwie geregelt, aber ich habe bis heute weder eine Antwort auf meine Mail, noch eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten erhalten.
Sehr schlechter Stil!
Die Beratung am Telefon war super
Die Beratung am Telefon war super
Bin sehr zufrieden 😊
Unkompliziert und freundlich
Gute Übersicht über die Leistungen
Die Buchung war einfach und ging sehr schnell. Nach 2 Tagen kam die Bestätigung per Mail und eine Anzahlung war dann erst fällig. Restzahlung erst kurz vor Reisebeginn.
Mit der Buchung war ich zufrieden
Mit der Buchung war ich zufrieden
Die Buchung/Reservierung ging sehr…
Die Buchung/Reservierung ging sehr schnell und unproblematisch von statten. Kompetente Sachbearbeiter bei Fragen.
GUTE BERATUNG
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.