Fitness Per Negate Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sto trovando davvero bene con questa piattaforma, perché mi permette di seguire il percorso creato insieme alla mia PT in modo semplice, chiaro e organizzato!! Martina, la mia PT, è sempre present... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato il mio percorso con un po’ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. È sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UNA GARANZIA! Un allenamento cucito su misura per me, finalmente ho avuto dei risultati concreti sul mio corpo. Dopo quasi 4 anni di palestra questa ragazze mi hanno svoltato la vita, capendo subito c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

App fantastica,mi sto trovando molto bene,è organizzata in modo intuitivo e la coach,Martina, è super disponibile e posso scriverle in qualsiasi momento per chiederle spiegazioni qualora avessi dubbi.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fitness per Negate

Mi sono trovata benissimo, a me ha seguito Gabriele una persona molto gentile e professionale, oltre che molto simpatico , mi ha rallegrato col suo spirito di iniziativa.
consiglio tantissimo!

28. marts 2026

Mai più negata

Ho appena fatto una call di coaching online di circa due ore e devo dire che è stata un'esperienza interessante. Non è stata la solita chiacchierata veloce, la coach è andata davvero a fondo, mi ha fatto un sacco di domande su di me, sul mio stile di vita, sui miei obiettivi e su quello che mi aspetto da questo percorso. Mi è piaciuto il fatto che non fosse tutto standard, ma molto personalizzato. Si vede che c'è attenzione alla persona. Mi sono sentito ascoltato sfidato a uscire dalla mia zona di comfort. Ora sono davvero curiosa di vedere come sarà il percorso e soprattutto i risultati nel tempo.

28. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta davvero molto soddisfatta…

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. Ho trovato grande professionalità, ma soprattutto una gentilezza e un’attenzione al cliente che fanno davvero la differenza. Mi sono sentita ascoltata e supportata in ogni momento, con disponibilità e cortesia sincere. È raro incontrare persone così attente e umane nel loro lavoro. Consiglio vivamente!

Percorso o personalizzato

Percorso personalizzato, dalla dieta alla scheda per allenamento ( sia se ti alleni a casa o in palestra).
Ascoltano le tue esigenze e ti motivano.
I colloqui sembrano banali ma aiutano molto a capire cosa effettivamente tu voglia e i risultati che vuoi raggiungere.
Consigliooo!

Il fitness differente

A differenza di altri percorsi, in Fitnesspernegate l’attenzione per il cliente è incredibile. Dalla chiamata conoscitiva alla videochiamata per individuare il percorso adatto a te, ti senti accompagnato passo dopo passo. Ho avuto diversi problemi e mi hanno assistito con molta gentilezza (Grazie Gabriele!). L’app che ti forniscono è completa e semplice da utilizzare. Non vedo l’ora di ottenere i miei risultati con loro :)
Spero che anche tu che stai leggendo questa descrizione, inizierai presto il tuo percorso

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e gentilezza in prima linea

Gabriele e Daniele sono stati bravissimi a farmi spiegare i miei problemi e i miei obiettivi, motivandomi ancora di più nella scelta di questo percorso. Sono stati chiari nella spiegazione del programma e mi hanno spiegato passo passo ciò che affronteró! Gentilissimi e disponibili, ma allo stesso tempo formali, grazie per avermi offerto questa possibilità di crescita!

21. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fin da subito ho avuto una bellissima…

Fin da subito ho avuto una bellissima impressione, dalla gestione del colloquio si può notare che il team di Fitness per negate è estremamente competente e soprattutto serio. Il prezzo del pacchetto è super conveniente e anche molto basso rispetto a ciò che offrono.

21. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gabriele è stato molto gentile e…

Gabriele è stato molto gentile e simpatico, spiegandomi tutto nel dettaglio. Mi è venuto incontro su tutto ed ha ascoltato tutto con molto attenzione e pazienza. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie per comprendere il percorso , guidandomi passo dopo passo ed è stato molto professionale e seria.

13. marts 2026

Percorso

Percorso
personalizzato in tutti i sensi, perfetto per chi non ha avuto costanza nei tentativi precedenti! Prezzo molto competitivo!

10. marts 2026

Disponibilità

Esperienza davvero completa, il team è super disponibile e pronto a soddisfare ogni tua necessità, sono davvero contenta di iniziare questo percorso!

6. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Mi interessava il servizio ma sul loro sito è impossibile trovare i prezzi, ho quindi lasciato i miei dati per essere contattata. Sono stata contattata con una telefonata di circa 30 minuti dove prezzi e servizi non mi sono stati indicati. Mi è stata quindi fissata una seconda videochiamata due giorni dopo. Solo dopo un colloquio di quasi un'ora a ripetere sempre le stesse cose, con domande anche insistenti, mi sono stati detti i prezzi. Circa 2100 euro l'anno o, in alternativa, con lo "sconto di benvenuto" 699, che avrei dovuto "fermare" versando 20 euro mentre ero ancora in chiamata.
La persona che mi ha contattata non si è qualificata nè come nutrizionista, nè come personal trainer, nè come addetto marketing. Io avrei quindi dovuto versare 20 euro, senza poter valutare con calma la proposta, per poi avere un servizio a scatola chiusa, perchè prima paghi poi ti vengono assegnati nutrizionista e personal trainer.

4. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.