Magasin de Bordeaux à fuir. Ils savent vous vendre du matériel par contre vu qu ils ne sont que distributeurs ils n assurent aucun SAV et bien sûr ils se gardent de vous le préciser lors de votre acha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco más de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fácil de manejar. Superficie de carrera grand... Se mere
Allora il prodotto, nella fattispecie l'half rack della Sveltus, è arrivato con un fisiologico ritardo dovuto alla situazione che il mondo sta vivendo. In ogni caso il servizio clienti è stato sempre... Se mere
Asesoramiento óptimo en el producto adecuado a las necesidades personales. Seriedad en todo el proceso.Cumplen plazos e informan Trasporte muy bueno, incluso el señor que lo trajo me lo subió a c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Máquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha
Kontaktoplysninger
P.I. El Canastell C/ La Fusteria, 10-14, naves 7 y 8, 03690, San Vicente del Raspeig Alicante, Spanien
- 918.344.570
- fitnessboutique.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cinta de correr
Excelente..! Una cinta de correr robusta, a mi mujer le encanta, es lo que estaba buscando, Fácil de montar y llegó en pocos días, lo recomiendo 100%.
Lo único malo es.... que los envíos deberían ser gratis.
SERVICIO POST-VENTA NEFASTO
Compre una cinta de correr eléctrica en 09/2020,concretamente una Jaguar 2.0 y en noviembre del mismo año se me averío. Tras realizar en dicha página todo el procedimiento para su arreglo, a fecha de hoy sigue averiada y sin darme solución.
Gracias.
El pedido llego en el tiempo previsto…
El pedido llego en el tiempo previsto por la persona que me atendió por telefono. Dos posibles puntos de mejora: a) anticipar via e-mail la llegada (esperábamos que el transportista nos preavisara y b) indicar claramente en las instrucciones de montaje que algunos de los tornillos ya vienen precolocados y no en un paquete aparte
Entrega rapidísima
Entrega rapidísima, bien envuelto todo acolchado para que no reciba golpes, le doy un 10!
Mi opinión es nefasta
Mi opinión es nefasta. Desorganización absoluta, aunque después de muchos correos me devolvieron el dinero. Att.al cliente muy correcta y amable.
♥️♥️👍🏻👍🏻👍🏻
Pessima esperienza
Evitate di comprare su questo sito ve lo sconsiglio poco affidabile ho un articolo dell anno scorso acquistato ahimè ancora niente sembra di aver acquistato su in sito fantasma più di una volta mi hanno proposto di un rimborso tramite email ma io sinceramente non lascio il mio Iban ad un sito così per fortuna era un conto di 43 euro...non voglio rischiare che se le prendessero di medicine scansate questo sito ...
La veo de buena calidad - precio
La veo de buena calidad precio, poco ruidosa, los altavoces se escuchan muy bien aunque el ventilador apenas echa aire, muy contenta con la cinta, la recomiendo llevo un par de días ultilizandola y la veo perfecta para mi.
Me dijeron 5 dias fecha d entrega
Me dijeron 5 dias fecha d entrega, han pasado mas de dos semanas, aun no me han entregado el pedido completo y no se cuando lo harán, nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación o solución.
Servicio pesimo
Cuando compre el producto ponia en la web entrega en 5-6 dias y llevo 16 dias y Aun a la espera de recibir el producto y sin noticias del envio ni nada en absoluto desde que la compre, el servicio telefonico me dice que me va a mandar un correo con informacion pero nunca llega nada...
Todo bien
Todo bien. Sólo una excepción. Tuve problemas para la entrega. Era tres paquetes y dos de ellos no llegaron al cabo de la semana siguiente. Según la empresa de transporte digeron que se estraviaron. Estuve en contacto con fitness boutique y me pudieron solucionar el tema en todo momento. Solo deciros que muchas gracias por la parte que os toca y seguramente seguiré comprando en vuestra empresa. Un saludo.
Fue cliente en Francia y ahora en…
Fue cliente en Francia y ahora en España , estoy feliz como. Siempre tanto del servicio que de los productos
1. Aviso de entrega. 2. Instrucciones incomplertas
1. El transportista no nos dijo con antelación cuando llegaria la máquina. Intentaron llamar la misma mañana y lo dejaron con la vecina.
2. La maquina funciona bien pero los instrucciones no explican bien como entrar la data dels usuarios y guardar los ejercicions hechas.
Compra perfecta!!
Siento no poder dar una buena opinión…
Siento no poder dar una buena opinión de la elíptica Dragón III, es lo malo de comprar productos sin verlos y fiarse de las imágenes e información publicitarias . La máquina llegó un lunes y la compré el miércoles anterior ( no en 48/72 horas), eso sí, correctamente embalada. El montaje fue laborioso pero con cierta habilidad si lo logré en un poco más de dos horas y media. Las piezas que cubren las articulaciones son de un plástico endeble y en una de ellas los tornillos que ajustan las dos mitades se pasaron de rosca ( y fui cuidadoso al montarlo), he tenido que pegarlo. llevo dos semanas de uso y voy a tener que volver a desmontar los embellecedores ajustar las tuercas porque suenan las articulaciones al usarla.
El panel informativo no guarda datos en memorias se desenchufa el aparato, por lo que hay que volver a gravar los datos de edad, peso, altura , sexo , ... cada vez que la usas si no quieres tenerla siempre con el transformador de corriente enchufado ( con el consiguiente gasto, además de calentarse y presentarse el consiguiente riesgo).
Ofrece un manual de instrucciones poco claro. Entre los 24 programas ofrecidos los últimos 4 son para programar modelos personalizados pero no acepta a diferentes usuarios, ósea que si los programo para mi no valen para mi mujer y tendríamos que grabar cada vez que la usamos un programa personalizado, ósea una lata. Eso si, hay 14 programas ya definidos a los que uno puede elegir o hacer en cada sesión el ritmo o intensidad libre que uno elija, pero ajustado cada vez a los personales . El sensor de pulso es bastante impreciso y no ofrece confianza. En fin, que estoy bastante decepcionado con la máquina, pero como ejercicio si es muy satisfactorio.
Buen producto pero entrega lenta.
El producto en si muy bien pero pone plazo de entrega de 3 a 5 días y a los 5 días no había fecha de entrega aun.