Société a fuir depuis que ludy n'en fais plus partis c'est devenue n'importe quoi. J'ai passer très régulièrement des commandes. Depuis juin j'ai une commande qui n'étais pas expédié, annuler en août... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grosse arnaque !’ À fuir Commande depui mai juin juillet jamais livrées et jamais remboursées !! Et bizarrement depui hier le site est en maintenance soi disant pour 72h!! Allez chez fitweiiloss,... Se mere
Fitbodycurve : VOLEUR,MENTEUR, MAGOUILLEUR, ESCROC, MALHONNÊTE...je n.ai jamais reçu ma commande passée depuis le 9 septembre qui soit disant était en préparation pour être remis à collisimo le 13 sep... Se mere
La société a été en liquidation judiciaire et elle a été revendu à une autre société fit leanpulse. J'avais passé commande de 80 eur depuis mai. La société reprenante m'a contactée et pour la première... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om FITBODYCURVE
Skrevet af virksomheden
Fitbodycurve vous accompagne dans vos projets concernant la perte de poids !
Joignez nos produits minceurs et méthodes naturelles afin d’obtenir le corps dont vous avez toujours rêvé !
Nos sticks minceur
Les sticks minceur constituent un élément essentiel de notre vaste gamme de boissons à diluer, conçues pour vous accompagner où que vous soyez. Grâce à leur praticité, ces sticks s'intègrent harmonieusement à votre routine quotidienne, vous offrant ainsi une solution pratique et portable pour atteindre vos objectifs minceur. Emportez-les aisément avec vous et profitez de leur efficacité, car ils se fondent naturellement dans vos habitudes de vie, facilitant ainsi votre parcours vers une silhouette plus svelte et vos aspirations de bien-être.
DécouvrirGélules minceur active +
En favorisant une approche holistique de la santé, les gélules Minceur Active+ s'inscrivent comme des alliés essentiels dans la quête d'un mode de vie équilibré. Associées à des habitudes saines et à une pratique régulière d'activité physique, ces compléments alimentaires se positionnent comme des partenaires déterminants dans la démarche de perte de poids. Leur formulation soigneusement élaborée vise à optimiser les résultats, offrant un soutien supplémentaire tout en respectant les principes d'une vie saine. En intégrant les gélules Minceur Active+ à votre routine quotidienne, vous choisissez une approche intégrale qui harmonise les bienfaits d'une alimentation équilibrée, d'une activité physique soutenue et de suppléments ciblés, favorisant ainsi un chemin vers une silhouette plus svelte et une vitalité accrue.
DécouvrirNos thés minceurs
Les FitBodyTea, faisant partie intégrante de notre gamme de thés et infusions entièrement naturels, se démarquent en tant que compagnons privilégiés pour ceux aspirant à des objectifs minceur. Conçus exclusivement avec des ingrédients naturels, ces thés offrent une expérience sensorielle alliant délicatesse des saveurs et bienfaits pour le corps. Intégrer les FitBodyTea à votre routine quotidienne représente une approche holistique pour atteindre vos objectifs minceur, apportant une contribution précieuse à votre bien-être global. En faisant de ces thés un rituel régulier, vous associez efficacité des composants naturels et plaisir gustatif, créant ainsi une synergie entre le goût agréable et les bienfaits pour votre silhouette. Opter pour les FitBodyTea signifie choisir une voie équilibrée et délectable pour accompagner votre parcours minceur, avec la garantie de profiter pleinement des bienfaits que la nature a à offrir.
Découvrir Centre d'aideKontaktoplysninger
16 Rue des quilles, 77700, Chessy, Frankrig
- noreply@fitbodycurve.com
- fitbodycurve.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
À FUUUIIIRRRE SVP !!!! 😡😡😡
À FUUUIIIRRRE SVP !!!!
Sincèrement je prends le temps d'écrire un avis, moi qui n'a jamais le temps d'habitude. Mais je vous préviens n'y aller surtout pas !!!! Fuyez ! 1 commande placée depuis juillet et pour d'autres mai et juin 2024 et toujours rien reçus jusqu'à ce qu'ils annulent eux-mêmes la commande et ne te rembourse pas !!!!! Sincèrement je ne sais pas pourquoi ce site existe toujours ! CE SONT DES ARNAQUEURS !!!! 😡😡😡
Alors à fuir le plus loin possible.
Alors à fuir le plus loin possible.
2 Commandes passées début juin, et rien reçu. Pour au final être annulées y a 4 jours et soit disant seront remboursées et toujours rien reçu.
Je ne sais quoi dire de ce site et de cette marque. Ça fonctionnait tellement bien au début pour au final être devenu aussi nulle et malhonnête dans leur gestion.
J'ai reçu un mail indiquant que la créatrice a décidé de se séparer de FITBODYCURVE dû à des problèmes internes mais la c'est un bordel pas possible là.
La confirmation 0
A fuir n’envoi aucune commande …
Toujours en attente de ma commande passée en juin aucun suivi aucun retour on sait juste me repondre qu’ils so t en rupture tres bien et bien rembourser moi . J’apele sa du vol
A-ber-rant
La société vend tellement bien ses produits sur ses réseaux que je me suis dit pourquoi pas et je regrette.
Deux commandes réalisées chez eux :
- la première fois je me rend compte seulement après avoir passé la commande des incohérences sur le site. Dans la FAQ on parle de livraison en 48h ouvrées et dans le récapitulatif de commande on parle de 8-11 jours. Je me dis que ce n’est pas grave, c’est une erreur. Pour cette première commande j’ai attendu 11 jours avant de me rendre compte que la commande n’a pas été traité. J’ai donc demandé un remboursement car je sentais que le délais de livraison allait s’allonger et je n’allais pas être présente pour réceptionner le colis.
- j’ai été bête je vous l’accorde, car j’ai passé une deuxième commande le 23 juin. J’ai contacté la société 1 mois après pour leur demander ce qu’il se passe avec les commandes. Et la, j’apprends qu’ils n’ont pas de stock mais qu’ils continuent à vendre, ils me promettent une expédition rapidement. J’attends une semaine supplémentaire et je demande un remboursement car je trouve ça inacceptable de manquer de transparence avec sa clientèle et de faire attendre aussi longtemps, alors que l’argent a été très rapidement prélevé.
Bref, à l’heure actuelle je suis toujours en attente de mon remboursement, et je vous invite à fuir cette société même si les avis semblent dire que leurs produits fonctionnent, l’expérience client est d’une grande médiocrité.
Si je pouvais mettre aucune étoile je…
Si je pouvais mettre aucune étoile je l'aurais fait car fitbodycure est un SCANDALE. J'ai passé ma commande depuis le 23 mai.
Je leur ai envoyé un mail en leur disant que s'il savait qu'il n'avait plus de stock de le mettre sur le site qu'ils étaient en rupture .Au lieu de ça ils préfèrent prendre ton argent .Au bout de plus d'un mois j'ai demandé mon remboursement totale. Je reçois un mail de leur part le 18 juillet pour me dire qu'ils me rembourseront dans 3 à 7 jours ouvrables. Nous sommes le 7 août toujours rien. Je leur ai dit que d'ici la semaine prochaine si toujours rien je porterai plainte contre eux et les dénoncerai à la DGCCRF.
Et croyez moi si rien je le ferai .
Commande passée en juin et toujours pas traitée.
Commande passée en juin, non traitée à ce jour mais bien sur aucune info de leur part. Je les ai relancé 2 fois pour le suivi, on me dit oui du retard mais meme pas un délai etc. Et là je me connecte ce matin, et je vois que j'aurai annulé ma commande cette nuit à 00:13. Vous croyez qu'à cette heure là je ne pense qu'à leur site et ma commande ? Non et bien sur, ils donnent une info erronée que c'est le client et non eux qui annulent ou modifient la commande. Aucun mail de leur part, aucun remboursement non plus. Une anarque !!! Je suis déçue cela s'était bien passée mes précédentes commandes, mais là maintenant que je suis une cliente plus régulière eh bien comme souvent on est mal considéré ! A éviter pour l'esprit commercial et le traitement du client !
Je suis ravie des gélules Brazilian !
Je suis ravie des gélules Brazilian !
Le seul problème c’est la rupture de stock
J’espère pouvoir en recommander bientôt
Cela fait 2 mois que j'attends ma…
Cela fait 2 mois que j'attends ma livraison sinon le thé minceur est excellent. C'est vraiment dommage que le service ne suive pas et les 1er gélules étaient efficaces par rapport à la nouvelle formule qui ne fonctionne pas du tout sur moi.
Entreprise malhonnête
J’ai commandé à plusieurs reprises par le passé sur le site. Produits efficaces et au début livraison hyper rapide. Mais ça fait plusieurs commandes que les délais sont interminables et pour la dernière commande qui date du 13/06 on atteint des sommets !!! Toujours rien reçu. Service client qui vous mène en bateau …. Par contre ils continuent de vendre des produits tjs indiqués en stock alors qu’ils ne sont pas capable d’honorer les commandes déjà effectuées et vous encaissent immédiatement. Vous êtes obligés de les harceler de mails pr avoir des informations/réponses car ne sont même pas capables de prévenir leurs clients des retards. C’est honteux. Ce sont des pratiques plus que malhonnêtes. A fuir !!!! Toujours en attente du remboursement de ma commande du 13/06
Commande passée le 6 Juillet jamais…
Commande passée le 6 Juillet jamais reçue ! Ha oui le service client répond mais sans aucun résultat ! À ce jour ni le produit ni de remboursement malgré mes relances
Délai de livraison trop long
Délai de livraison trop long. Commande effectuée le 1er juin et toujours pas reçu pour la Guadeloupe.
Plus de 2 mois sans nouvelle...
Pourquoi ne pas mettre en place le click and collect ce serait beaucoup plus pratique?!
Désastreux!!!!
J’attends toujours ma commande passée le 11 juin. C’est inadmissible que cela prenne autant de temps alors que j’ai payé. A la commande les stocks étaient bien disponibles, si je n’ai pas de réponses dans quelques jours, je demanderai un remboursement total. J’ai été lésée et ce n’est pas normal, en plus aucun geste commercial n’est proposé.
Cela fait un mois environt que j…
Cela fait un mois environt que j attends le remboursement d une commande que j ai annulé et ce malgré leur mail comme quoi je devais etre remboursé ds ls 7 jours ouvrés . Extremement deçu par cette entreprise une fois de plus !!!!!
Entreprise désastreuse
Entreprise désastreuse
Commande qui n’est toujours pas livrée au bout de 2 mois et je n’ai à ce jour aucune nouvelle mis à part des réponses automatiques que je colis sera bientôt livré avec des délais jamais vus auparavant.
Cette entreprise pousse à la consommation avec toujours plus de codes promos sur des produits dont elle ne dispose même pas. Le service client ne fait aucun geste commercial et continue de marketer des produits qu’ elle ne peut pas fournir
C’est inacceptable en lisant ce commentaire j’espère que vous commanderez chez la concurrence vous serez livrés en moins de 7 jours contrairement à cette entreprise car fît Bodycurve est perte de temps et vol d’argent
N’hésitez pas à le signaler signal.conso.gouv à la DGCCRF et si nécessaire dépôt de plainte au commissariat
Façon c’est du vol les anciennes…
Façon c’est du vol les anciennes gélules fonctionnaient mais elle a changer la formulation depuis c’est de l’arnaque délais de livraison non respecté depuis elle ouvre une nouvelle société avec un autre nom , elle rajoute maintenant des produits skincare .fR ne vous faites pas avoir bref une voleuse cette entreprise une voleuse fuyez !!!
Commandé il y a un mois jour pour jour…
Commandé il y a un mois jour pour jour pas de commande!!!! Délai de livraison annoncé faux !? J'en suis à mon dizieme mails ,j'ai eu deux réponses pour me dire que dès le retour de stock ( alors que sur le site en stock) ma cde sera placé en urgence et envoyé par un mode de livraison rapide et depuis plus rien et l'autre automatique je pense pour me dire ""Merci pour votre retour.Nous allons vous informer de l'expédition de votre commande ultérieurement"" ce qui veut tt dire et rien dire et depuis rien...c'est inadmissible par contre pour débiter c'est très rapide et pas de numéro de téléphone pour les joindres. Du coup loupé mon programme minceur et le continuer car pas reçu ma commande pour poursuivre mon régime !!! Et ils osent m'envoyer des mails de promotion et me relancer alors que pour pouvoir recommander faudrait il déjà que je reçois ma cde !!!Très en colère et très déçue
J ai toujours pas reçu ma commande…
J ai toujours pas reçu ma commande passée depuis le 10 juin après plus relance toujours rien vraiment honteux
Des voleurs !
Des voleurs !! Impossible d’avoir ma commande ça va faire 2 mois et pas de remboursement non plus ils me mènent par le bout du nez … service après vente déplorable … j’y suis pour 90e …, je ne sais plus quoi faire … A fuir
Je suis extrêmement déçu !!
Je suis extrêmement déçu !!! Je déconseille fortement !! J'ai passé commande le 7 Juin et nous sommes le 22 Juillet et toujours aucune réponse à ce jour. Je n'est rien reçu. Malgré mes nombreuses relances je n'est aucune information. J'ai demandé mainte fois un remboursement pas de réponse non plus. Je déconseille fortement !! Pas fiables. Pas sérieux !
Dans l’attente de mon colis ou un remboursement
J’ai passé 3 commandes
Le 1er et le 2ème tous c’est bien passé livraison rapide
Pour le 3eme très déçu sa fait 1 mois que j’attend 😔
La commande est d’une valeur de base 180€
J’espère recevoir mon colis ou un remboursement
Læs mere om andre typer anmeldelser.