J'ai bossé avec pas mal d'experts. Hugo est dans une autre catégorie. Beaucoup essaient de le copier, mais on sent la vraie différence d'expertise et de valeur délivrée. Ce coaching m'a plus ap... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grosse Frustration j'avais pris au début du démarrage une formation sur la fiscalité du trading. En raison d'une probable migration sur une autre plateforme j'ai été averti. Par conséquent j'ai plus a... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai eu un appel avec Hugo pour faire le point sur plusieurs questions fiscales et comptables (TVA, URSSAF, trésorerie d’entreprise) et ça m’a beaucoup aidé. Hugo explique les choses de manière... Se mere
AH Fiscalité ne tient pas ses engagements : - malhonnête (impossible d'accéder aux mises à jour des formations souscrites) - pas professionnel : pas de réponse de sa part depuis presque 3... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Société éditant la chaîne Fiscalité & Investissements ainsi que les programmes BORDERLESS ENTREPRENEURS, ENTREPRENEURS MINDS et COACHING INDIVIDUEL
Kontaktoplysninger
99 Wall Street, 10005, New York, USA
- +1-716-666-1444
- hugo@fiscalite-investissements.com
- fiscalite-investissements.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Hugo est très professionnel et ses connaissances vous permettrons de connaitre toutes les possibilités par rapport à votre situation.
De plus, il n'est pas avare et prend le temps de répondre à vos interrogations.
Bref, j'ai eu les connaissances que je souhaitais et j'ai passé un bon moment. Merci !
Très satisfait !
Petit retour d’expérience suite à mon adhésion au programme French Entrepreneur : cette formation, très structurée nous donne toutes les connaissances nécessaires pour prendre les décisions stratégiques dans notre entreprise.
Hugo m’a également apporté beaucoup de valeur lors d’un coaching individuel qui s’est révélé complémentaire à la formation.
Accompagnement fiscal
Cette heure de coaching passé avec Hugo a été très enrichissante. Il maitrise parfaitement les sujets abordés. C'est un bon investissement qui permet de gagner du temps et de s'assurer d'une sérénité
Excellent coaching
Excellent coaching, Hugo a su nous éclairer sur des aspects ultra importants de la fiscalité dans notre cas qui n'avaient pas étés mis en avant par d'autres. Je vous recommande.
Hugo incarne le sérieux et la rigueur du juriste
Abonné à ma chaîne YouTube et appréciant le travail de la TKL, Hugo s’est proposé d’effectuer gracieusement une étude juridique pour la TKL.
J’ai donc trouvé logique de rédiger ce témoignage car à travers sa démarche il a incarné des valeurs qui me sont chères.
Hugo, tout comme moi, est passé par l’Université Paris 2 Assas.
Cette institution prestigieuse lui a donné la rigueur et le sérieux nécessaires pour exercer le métier de juriste.
Bien que la TKL dispose déjà de ses propres avocats, j’ai trouvé l’analyse de Hugo extrêmement pertinente.
Tous mes vœux de succès dans ton business Hugo
Thami Kabbaj
Agrégé d’économie, auteur de plusieurs best-sellers
Je recommande !
Ces formations sont un must pour tout entrepreneur
Hugo a non seulement l'expertise concrète de la fiscalité internationale (c'est son métier) mais également une pédagogie top niveau pour faire comprendre un domaine plutôt réservé à une elite.
Ses formations son riches, documentées et pragmatiques.
Grâce à Hugo, j'ai les outils indispensables pour faire le meilleur choix fiscal si je veux m'expatrier et optimiser mes taxes et impôts.
Je recommande, c'est un must!
Excellents conseils
Excellents conseils. Indispensable pour prendre les bonnes décisions. Merci !
PÉRENNITÉ & STABILITÉ
Enfin un expert qui sait de quoi il parle et qui envisage les réelles conséquences pour le bien de ses clients avec un objectif de stabilité et pérennité business !
Des infos très utiles et une grande…
Des infos très utiles et une grande pédagogie doublée d'une bonne connaissance de son sujet, merci !
Super satisfait
J'ai acheté la formation Borderless entrepreneurs qui est excellente, elle est parfaite pour comprendre correctement la fiscalité. J'ai aussi pris un coaching avec Hugo qui a parfaitement su m'aiguiller et me donner les informations nécessaires a ma situation merci.
L'expert incontournable du juridique
Hugo à une grande expertise dans son domaine.
C'est important d'avoir une personne de confiance comme lui car sur internet il y a de tout en matière juridique mais surtout du rien.
Par conséquent, merci à toi et continue à nous aider à évoluer dans le domaine juridique de manière sereine.
La meilleure des défenses c'est d'être clean !
AH apporte du bon sens et de la rigueur dans un marché très chaotique où l'incompétence était la norme.
Une bonne vision capitalistique.
On retiendra : la meilleure des défenses c'est d'être clean !
TRADER OCCASSIONEL vs
TRADER OCCASSIONEL vs. TRADER PROFESSIONNEL en FRANCE
Une mine d'informations à un prix dérisoire ! Vous devriez en profiter avant que cela n'augmente.
Grace à cette formation, je sais très clairement ou se situe la frontière entre Amateur et Pro et j'ai approfondis mes connaissances sur la fiscalité qui des Cryptos. Je vous la recommande vraiment ;-)
Juste excellent
Juste excellent ! Il a une compétence internationale qu'il est difficile de trouver. Et il ne compte clairement pas son temps.
Consultation au top !
Hugo est un vrai professionnel, il prend le temps de bien comprendre la situation avant d'apporter une solution adaptée et pertinente, il ne compte pas ses heures et ne vends pas du rêve. Son but est de nous faire éviter de faire de grosses erreurs qui peuvent s'avérer très couteuse à l'arrivée, pas juste de vendre une formation; une approche honnête et sérieuse qui permets de d'entreprendre sereinement. Un grand Merci à toi!
Borderless Entrepreneur est une superbe…
Borderless Entrepreneur est une superbe formation, complète. Coaching de qualité, cependant Hugo n'est pas réactif en dehors des heures de coaching sur whatsapp ou par discord..
Foncez sans hésitation...
Beaucoup de valeur apportée dans le programme Borderless Traders que j'ai suivi et complété par un Coaching 1 To 1.
Hugo est à l'écoute et très précis dans ces propos (comme il l'est quand il décortique des cas dans ces vidéos Youtube) autant dans ce qu'il enseigne qu'en 1 To 1.
Énormément apprécié d'avoir reçu des conseils personnalisés par un excellent professionnel du droit international comme Hugo.
Je recommande sans réserve !
J'ai pris la formation Crypto Mastery…
J'ai pris la formation Crypto Mastery pour la fiscalité crypto.
Y'a pas à dire, ça change de tout ce qu'on peut voir sur Youtube gratuitement concernant la fiscalité crypto.
On a un condensé d'informations propre et organisé, avec dees études de cas sur l'expatriation et des explications complètes sur la taxation des plus-values, et les pièges à éviter.
Je sais que je vais prendre très prochainement Borderless Entrepreneur vu le contenu de qualité auquel j'ai déjà pu avoir accès.
Merci Hugo !!
Ce fut un plaisir d'échanger avec Hugo
Merci pour ses explications claires et différentes de ce qu'on a l'habitude d'entendre, ce fut un plaisir d'échanger avec Hugo !