J'ai bossé avec pas mal d'experts. Hugo est dans une autre catégorie. Beaucoup essaient de le copier, mais on sent la vraie différence d'expertise et de valeur délivrée. Ce coaching m'a plus ap... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grosse Frustration j'avais pris au début du démarrage une formation sur la fiscalité du trading. En raison d'une probable migration sur une autre plateforme j'ai été averti. Par conséquent j'ai plus a... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai eu un appel avec Hugo pour faire le point sur plusieurs questions fiscales et comptables (TVA, URSSAF, trésorerie d’entreprise) et ça m’a beaucoup aidé. Hugo explique les choses de manière... Se mere
AH Fiscalité ne tient pas ses engagements : - malhonnête (impossible d'accéder aux mises à jour des formations souscrites) - pas professionnel : pas de réponse de sa part depuis presque 3... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Société éditant la chaîne Fiscalité & Investissements ainsi que les programmes BORDERLESS ENTREPRENEURS, ENTREPRENEURS MINDS et COACHING INDIVIDUEL
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
En vue d'une expatriation
En vue d'une expatriation, je veux anticiper la réflexion sur les points importants de la structuration.
Rare sont les ressources de qualité, adaptées et à prix abordables sur internet.
Hugo de AH possède de sérieuses compétences en termes de structuration de business et de patrimoine international. Le programme Borderless Entrepreneurs est doute la référence en la matière
Formation interessante et complete sur…
Formation interessante et complete sur des sujets arides
Un bon programme de fiscalité
Hugo passe en revue les notions de bases de la fiscalité internationale avant de s'attaquer à des cas concrets plus complexes.
Le programme est bien pensé, et permet d'acquérir peu à peu les concepts clés qui permettent de s'expatrier sereinement , et de dormir sur ses deux oreilles.
Il y a également inclus des retours d'expériences qui sont utiles.
Très décevant
Etonnant tous ces avis positifs avec si peu de négatifs pour pondéré le tout non ?
Dommage de ne pas pouvoir mettre d'images, je voulais mettre un screenshot montrant l'obligation de venir mettre un avis ici pour avoir accès à la mise à jour de sa formation (en appuyant grossièrement sur l'idée que ce serait quand mieux de mettre un avis positif).
Ce genre de choses se généralise sur beaucoup de domaines et c'est ennuyeux pour réellement trouver du travail de qualité.
J'avais pris la formation il y a longtemps déjà et globalement c'était décevant.
Des vidéos qui durent bien plus longtemps qu'elles ne le devraient, ça donne une grosse impression de meubler.
Je m'attendais à avoir un contenu assez fort sur plusieurs juridictions. Leurs nombres est très très faible, ça se compte sur moins d'une main.
Son discours est très porté sur l'attaque d'autres formateurs, les critiques sont justifiés certes mais finalement même si beaucoup moins de critiques sont faites ici, il y tout autant de promesses qui ne sont pas atteintes.
Après avoir regarder l'intégralité de la formation, je me suis demander si j'avais louper quelque chose, peut-être que j'avais louper l'autre moitié quelque part, mais non, très creux au final.
Je me suis retrouvé encore une fois à me dire j'ai payé une formation super chère, pour me faire avoir. Si c'était au moins 2 fois moins cher ça pourrait être justifier, par rapport au prix pratiqué avant et actuellement non, trop cher.

Bien
Formation détaillée mais un peu dure à comprendre quand on a pas des bases en fiscalité . Sinon le travail fourni est conséquent merci hugo
Excellente formation
Excellente formation en comparaison de ce que l'on trouve habituellement sur internet.
Des cours assez complets: théorie + études de cas
Des cours assez complets avec une base théorique importante + des études de cas. Les cours ne sont pas une solution magique pour ne pas payer d'impôts. Ils exigent un investissement personnel de l'étudiant et les vrais choix fiscaux ne seront faits que par ce dernier.
Formations Borderless Entrepreneurs
HUGO AH connait parfaitement son sujet. Les explications sont claires et complètes.
Il n'y a pas de formations équivalentes sur le marché français. A recommender.
professionnalisme
Enfin un expert qui sait de quoi il parle ça change des youtuber qui s'improvise fiscaliste.
Hugo donne des infos très utiles avec une très bonne connaissance dans son domaine.
Je recommande vivement le borderless entrepreneurs.
Formation détaillée et très complète…
Formation détaillée et très complète sur de nombreux pays dans lequel il est intéressant de s'expatrier en tant que digital nomade. Il y en a pour tous les goûts avec des destinations en Amérique, en Europe, en Asie/Océanie et en Afrique.
AH donne de son temps, 30 minutes de coaching gratuits pour chaque membre de la formation.
Professionnel et simple
Professionnel et simple
Sur des sujets complexes AH arrive à nous faire comprendre les tenants et aboutissants de la fiscalité et structure de business
Le seul à faire ça avec un tel niveau de qualité en fr
Suite coaching perso
Bonjour Hugo, je t'écris pour te remercier pour tes conseils lors du coaching perso. J'en suis ravi . Tu m'as apporté de la clarté, permis de prendre un peu de recul et ouvert mon esprit. J'ai apprécié ta communication et que tu n'aies pas regardé la montre en dépassant largement le temps prévu. À une prochaine fois !
Excellent coaching
Hugo s'est adapté à mon niveau. Il m'a présenté les différentes options les plus avantageuses qui se présentent à moi pour créer une entreprise en France. Il a pris le temps de m'expliquer des éléments basiques qui n'étaient pas clair pour moi quitte à largement dépasser les 1h de consultation. Hugo partage aussi beaucoup d'anecdotes pour illustrer ses propos, de mises en garde, conseils et expériences business. Excellente consultation en somme.
Hugo est la personne la plus compétente…
Hugo est la personne la plus compétente que vous trouverez sur internet en rapport avec la structure d'entreprise, l'optimisation fiscale et l'expatriation.
L'idée d'avoir accès au savoir et compétences accumulées par Hugo durant des dizaines d'années pour seulement quelques $$$ vous fera économiser beaucoup d'argent et de temps en ayant un plan d'action clair et précis
Je recommande 10/10
Très bonne rencontre
Un grand merci à Hugo pour sa disponibilité et ses précieux conseils. En plus d'avoir du contenu super enrichissant, varié et de qualité, c'est un réel plaisir de communiquer avec quelqu'un qui pousse la réflexion jusqu'au bout. Merci beaucoup
Coaching + Formation Borderless Entrepreneurs
J'ai fait appel aux services d'Hugo pour valider mon projet de création d'entreprise en vue de mon expatriation. Ses explications sont claires et m'ont permis de ressortir de cette heure de coaching avec une stratégie cohérente avec mon projet.
Je suis également membre de sa formation Borderless entrepreneurs dont je suis également satisfait. Selon moi, un indispensable pour vous garantir un business pérenne, si vous n'êtes pas familier avec les tenants et aboutissants de la fiscalité.

Besvarelse fra AH - Fiscalite & Investissements
Séance de coaching ultra-qualitatif avec AH Fiscalité !
Je recommande vivement Hugo pour ses conseils fiscaux et la qualité de notre échange ! Hugo a su répondre à toutes mes questions et me conseiller parfaitement au sujet de mon expatriation au Portugal ! Tant sur l'aspect de ma société, que sur le mien en tant qu'individu ! Et le tout pour seulement 300€, contrairement à un avocat fiscaliste parisien qui coûte 4x plus cher... Encore un grand merci Hugo !

Besvarelse fra AH - Fiscalite & Investissements
J’ai pris une consultation avec Hugo
J’ai pris une consultation avec Hugo. J’ai eu réponse à mes questions. L’appel a duré plus longtemps que prévu (temps mieux pour moi😄). Le gros + c’est que Hugo n’a pas hésiter à me donner des conseils sur mon business, et la conférence est conviviale.
Je recommande 👍

Très bonne expérience
Très bonne expérience, Hugo est de très bon conseil.
Une simple consultation d'1h pour à peine 200€ m'a permis d'éviter une erreur qui m'aurait couté plusieurs milliers d'euros par mois !
Si vous avez besoin de conseil en fiscalité, Hugo est la personne qu'il vous faut.