AH - Fiscalite & Investissements Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai bossé avec pas mal d'experts. Hugo est dans une autre catégorie. Beaucoup essaient de le copier, mais on sent la vraie différence d'expertise et de valeur délivrée. Ce coaching m'a plus ap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse Frustration j'avais pris au début du démarrage une formation sur la fiscalité du trading. En raison d'une probable migration sur une autre plateforme j'ai été averti. Par conséquent j'ai plus a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu un appel avec Hugo pour faire le point sur plusieurs questions fiscales et comptables (TVA, URSSAF, trésorerie d’entreprise) et ça m’a beaucoup aidé. Hugo explique les choses de manière... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AH Fiscalité ne tient pas ses engagements : - malhonnête (impossible d'accéder aux mises à jour des formations souscrites) - pas professionnel : pas de réponse de sa part depuis presque 3... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Konsulent

Skrevet af virksomheden

Société éditant la chaîne Fiscalité & Investissements ainsi que les programmes BORDERLESS ENTREPRENEURS, ENTREPRENEURS MINDS et COACHING INDIVIDUEL

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Stratégie expatriation

J’avais besoin de conseils sur mon expatriation et d’un avis professionnel pour valider ou ajuster ma stratégie.

Hugo a su répondre à mes questions, et m'a également apporté des informations très utiles dans le domaine financier (qui me serviront à l'avenir).

Un bon investissement, merci Hugo !

5. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De quoi éviter des grosses amendes !

Ça fait 4 ans que je regarde du contenu sur la fiscalité / l’expatriation
C’est le premier Yotubeur qui verse pas une larme de peur en sortant le code des impôts …

J’ai jamais été déçu de lui en 4 ans je recommande les yeux fermés

26. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les échanges avec AH ont été très…

Les échanges avec AH ont été très constructifs. Ce coaching m'a permis de faire le point sur ma situation et mes points de blocage. Hugo a été à mon écoute avec le soucis de m'apporter des solutions efficaces et opérationnelles

5. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai récemment eu l'occasion de faire…

J'ai récemment eu l'occasion de faire un coaching sur l'expatriation avec Hugo et je suis très satisfait de cette expérience.

Avant notre appel, je manquais de clarté sur les différentes options qui s'offraient à moi. Hugo m'a aidé à faire le tour de toutes les possibilités pour réussir au mieux mon expatriation. Notamment en voyant ensemble des opportunités que je n'aurais pas envisagées autrement.

Ce que j'apprécie particulièrement c'est son approche globale et capitalistique. Il ne cherche pas à pousser un montage ou une destination en particulier.

Je recommande à 100% le coaching avec A.H. pour toute personne souhaitant s'expatrier de manière efficace et éclairée.

30. juli 2024

Salut les amis

Salut les amis
Mon premier rendez-vous a été accompagné d'une efficacité remarquable venant de la part de Hugo. Une très bonne approche et de bon conseil.

28. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai eu un rendez-vous puis plus rien

J'ai eu un rendez-vous puis plus rien. Rendez-vous téléphonique qui se passe très bien. Suite à ça, je prends une formule aux alentours de 1 000 euros (830 + 125 euros.

Mais on a jamais rien reçu (Ni formation ni coaching comme prévu)

Les achats ont été effectués le 28 Avril 2022. Si vous voyez mon message, merci de me rembourser.

18. maj 2023
AH - Fiscalite & Investissements-logo

Besvarelse fra AH - Fiscalite & Investissements

Nous prenons connaissance de votre message avec surprise. Il est extrêmement inhabituel qu'un client ayant investi une somme de près de 1 000 € reste deux ans sans se manifester auprès de notre support si les accès n'ont pas été reçus.

Avec simplement votre pseudonyme il m’est actuellement impossible de retrouver votre dossier.
Afin de régulariser la situation immédiatement, voici la marche à suivre :
1.⁠ ⁠Veuillez nous envoyer vos justificatifs de paiement (reçu Stripe, confirmation de commande) à l'adresse : hugo@fiscalite-investissements.com.
2.⁠ ⁠Précisez bien le nom et l'adresse e-mail utilisés lors de l'achat.

Si une erreur technique a eu lieu de notre côté en 2022, nous solutionnerons la situation sans délai dès réception de vos preuves d'achat. Dans le cas contraire, sans retour de votre part, nous considérerons cet avis comme infondé et demanderons sa modération auprès de Trustpilot.

Maximilien — Directeur Général

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expert en prise de notes ?

Une heure en la compagnie d'Hugo est très dense, il livre énormément de valeur et d'informations très utiles. Il vaut mieux savoir prendre des notes... Il me faudra bien plus d'une heure supplémentaire pour les digérer et les exploiter. Un grand merci pour cet échange !

27. marts 2024

Excellent coaching

Je recommande le coaching avec Hugo. Les conseils donnés permettent de bâtir et d'implémenter sa propre stratégie patrimoniale et fiscale.

30. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprend très bien la problématique

Hugo prend le temps de comprendre la problématique et permet d'apporter une expérience certaine pour améliorer la situation... en somme, un très bon investissement ! Il n'hésites pas à donner plus d'informations que demandées.

9. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des conseils très précieux qui font économiser du temps et de l'argent

1 heure de consultation au top ! J'en avais marre d'entendre des tas de conseils tous différents les uns des autres par des personnes qui partageais une experience et non une expertise, et Hugo ma défini un plan de A à Z en fonction de ma situation personnelle. J'ai enfin de la clarté sur ce que je dois faire, pourquoi, et comment. Merci beaucoup !

9. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne perdez pas de temps, collaborez avec les meilleurs...

Hugo, malgré une approche qui peut paraître directe, s'avère être un mentor exceptionnel une fois que l'on dépasse les premières impressions. Je trouve ses conseils pratiques et pertinents, je recommande vivement. Notre collaboration continue de se développer, et j'apprécie sa capacité stratégique, son professionnalisme et son intelligence aiguë. Hugo se distingue par sa profonde connaissance du terrain et sa capacité à analyser finement chaque situation, le tout saupoudré d'un humour qui rend chaque interaction non seulement instructive mais aussi très rassurante. 1/5 pour capturer votre attention, mais en réalité 5/5.

11. november 2023