First Incendie Anmeldelser

3. Leverandør af brandudstyr
  4. Brandsikringskonsulent
  5. Brandsikring
  6. Leverandør af brandsikringssystemer

Jeune entreprise dans le secteur de la sécurité incendie, nous nourrissons l’ambition de rendre la sécurité plus accessible pour les professionnels et les particuliers. Fort de son expérience et de ses nombreuses recherches, First Incendie peut désormais vous proposer des kits de sécurité composés de matériel 100% en accord avec la législation Française et adaptés pour tout type de bâtiment. Les kits proposés sont composés d’extincteurs avec la certification NF, de signalétiques, de registre de sécurité et d’alarme de type 4. Nous assemblons soigneusement votre kit en fonction de vos besoins et de vos locaux afin de faciliter au mieux votre installation. Tous nos kits vous permettent évidemment de répondre à l’article R4227-28 à R4227-41 du code du travail en vigueur (Moyens de prévention et de lutte contre l’incendie). Ainsi, en commandant sur Firstincendie.com, vous avez la garantie de commander en toute sécurité des produits de qualité, que vous recevrez dans un colis solide et robuste. De plus, nous avons fait le choix d’un stockage en France pour réduire au maximum les frais logistiques ainsi que les délais de livraison. Soigneusement assemblé dans notre atelier à Rennes, commandez votre kit extincteur en quelques clics et faites vous livrer en 24h. Les points forts de votre boutique en ligne Firstincendie.com : ✔ Un service client détonnant et de qualité avec une réponse adaptée et personnalisée sous 24 h maximum : l’équipe de Firstincendie.com met un point d’honneur à répondre de façon personnalisée à toutes vos demandes ! ✔ Des kits adaptés pour votre entreprise, logement ou véhicule ✔ Une conformité à 100% avec la législation Française ✔ Installation rapide & facile grâce à nos tutoriels ✔ Une expédition depuis la France ✔ Des produits vendus et expédiés par Firstincendie.com (pas d’intermédiaires, pas de dropshipping !) ✔ Un service de paiement en ligne 100 % sécurisé ✔ Une politique de retour produits sous 14 jours ✔ Et des prix parmi les moins chers du web pour votre achat d’extincteur.

4,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

En cherchant une entreprise française…

En cherchant une entreprise française spécialisée dans la sécurité incendie pour l’ouverture de mon restaurant, je suis tombée sur First Incendie. J’ai été très bien conseillée concernant notamment les différents kit de sécurité proposés mais également concernant l’installation. Ma commande est arrivée très rapidement, en parfait état et conforme à mes attentes. Je recommande First Incendie et je ferai de nouveau appel à eux pour ma maison.

15. juli 2022
First Incendie-logo