Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cela fait plusieurs mois que j'ai investi dans notion via le second cerveau et franchement je kiff, moi qui avais besoin de centraliser mes infos... Puis les vidéos m'ont permise d'ajouter mes propre... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Second cerveau est vraiment très utile pour s'organiser au mieux dans son quotidien. Les tuto de prise en main sont vraiment très bien faits et permettent une utilisation rapide et efficace de toutes... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attention car il ne s'agit que d'un Template Notion Fr, mais entant que professionnel du paysage, nouvellement à mon compte et TDA, je cherchais un moyen complet afin d'organiser, faire fleurir et c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté le Second Cerveau et honnêtement, je suis conquis ! 😍 C'est ultra complet, super bien conçu, c'est vraiment un travail quali. Cela faisait longtemps que je voulais créer un Notion... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computersoftwarebutik
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Le Second Cerveau sur Notion est un template d'organisation et de productivité tout-en-un qui vous permet de gérer efficacement tous les aspects de votre vie sur une interface centralisée. Conçu pour simplifier votre quotidien, ce template vous aide à structurer vos projets, priorités et objectifs, en vous offrant une vue d'ensemble claire et intuitive. Idéal pour ceux qui recherchent une solution simple et efficace pour organiser leur vie personnelle et professionnelle.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je valide ce Second Cerveau !

J’ai récemment acquis le “Second Cerveau” développé par FIOWE.FR, et j’en suis pleinement satisfait. Cette solution intuitive et bien conçue m’a permis d’organiser efficacement mes tâches, notes et projets en un seul endroit. Elle a véritablement optimisé ma productivité au quotidien. Je recommande vivement FIOWE.FR pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits.

31. december 2024

Besvarelse fra FIOWE.FR

Un grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que le Second Cerveau a amélioré votre organisation et votre productivité. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. Merci également pour votre confiance et vos recommandations, cela nous touche vraiment. À très bientôt !

Trop facile de débuter !

Je débute sur notion et j'ai été conquise. Cet outil m'a grandement aidé!
Je peux débuter mon organisation sans galérer pendant des heures !

2. januar 2025

Besvarelse fra FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Second Cerveau ait facilité vos débuts sur Notion et vous ait aidé à démarrer votre organisation sans prise de tête. C’est exactement ce que nous espérons pour tous nos utilisateurs. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Un véritable second cerveau

Je connaissais notion de loin et le temps de prise en main, seule, me faisait procrastiner à l’idée de m’en occuper. Je suis tombée sur ce template via tik tok. il correspond parfaitement à mes attentes, beau visuellement et bien organisé. Je ne regrette pas mon achat !

26. december 2024

Besvarelse fra FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Second Cerveau ait répondu à vos attentes et vous ait facilité la prise en main de Notion. Content que vous appréciez son design et son organisation. Merci pour votre confiance, et nous espérons qu'il continuera à vous être utile au quotidien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Template Ultra Complète !

J’ai découvert cette template par hasard sur TikTok et je suis ravie de mon achat ! En tant qu’utilisatrice régulière de Notion, je pensais déjà bien maîtriser l’outil, mais la template "second cerveau" a vraiment transformé mon organisation. Tout est incroyablement complet : la gestion des finances est super bien pensée, tout comme les sections dédiées aux projets et aux routine quotidienne.

Petit conseil d’amélioration : ajouter une page dédiée aux cinéphiles, similaire à la section livres, même si cette dernière peut être facilement adaptée pour les films.

Conclusion, c’est une ressource ultra-complète que je recommande sans hésitation ! 👏

5. januar 2025

Besvarelse fra FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le Second Cerveau ait transformé votre organisation !
Votre idée de section pour les cinéphiles est excellente et nous allons l'ajouter dans une future mise à jour. En attendant, content que la section livres fonctionne pour vous pour les films !

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations !

En un mot, parfait.

J’ai acheté le template pour pouvoir d’abord suivre les livres que lisais, mais maintenant il m’aide à m’organiser pour le travail, gérer mes finances, suivre mes séances de sport, etc.. . Et en plus de ça elle est très intuitive et facile à prendre en main.

2. januar 2025

Bonjour Tom,

Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que le template vous accompagne au quotidien, que ce soit pour vos lectures, votre organisation professionnelle, ou même vos séances de sport. C’est exactement ce pourquoi il a été conçu : centraliser votre vie en toute simplicité.

Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers pour continuer à optimiser votre organisation, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre écoute pour améliorer encore votre expérience :)

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme !

Bien à vous,

Fiowe.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.