Sono creativi, puntuali, e ciò che non guasta, anche simpatici. Comporre è un’arte che si può anche imparare, ma essere creativi fa parte del DNA: il loro ne è colmo perché riescono a plasmare il prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto deludente. Il mazzo di fiori ricevuto non corrispondeva alla foto mostrata al momento dell’ordine tramite Interflora: decisamente più piccolo e con una composizione diversa per i colo... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo scelto Fiori e Colori per l’allestimento floreale del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore! Ogni angolo era una meraviglia: dalla cerimonia ai tavoli, dai tableau al... Se mere
Virksomheden har svaret
Fiori e colori per me è la boutique del fiore e questo si percepisce sin dall’inizio. Entrando in negozio si respira un’atmosfera dallo stile parigino che si caratterizza per la sua eleganza e raffina... Se mere
Virksomheden har svaret
Fiori & Colori è tutto ciò che cerchi per l'allestimento del tuo evento.
Via Giovanni Lami, 8, 56029, Santa Croce Sull’ Arno (PI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Abbiamo contattato Fiori e Colori per l’allestimento del nostro matrimonio. Il risultato finale è stato semplicemente meraviglioso: cura dei dettagli, precisione in ogni allestimento e novità delle proposte floreali. Romina e Alberto si sono dimostrati più che professionali e ci hanno saputo comprendere in ogni nostra esigenza. Persone gentili e sempre disponibili!

Besvarelse fra Fioriecolori
Alberto e Romina sono sicuramente i migliori nel settore. Con la loro creatività e competenza hanno realizzato un allestimento unico ed elegante per il nostro matrimonio, migliore di come lo avevamo immaginato.

Besvarelse fra Fioriecolori
Negozio incredibile, sito molto funzionale e servizio impeccabile!
Bravissimi!

Besvarelse fra Fioriecolori
Ho ordinato un a pianta a distanza e devo dire che il servizio è stato veramente tempestivo con foto per poter scegliere quella che più mi piaceva. Ringrazio le ragazze che mi hanno seguito e tutto lo staff. La confezione veramente bella e originale. Grazie mille 💗

Besvarelse fra Fioriecolori
Tutto veramente perfetto come sempre!
Velocissimi, prodotti di alta qualità, confezione perfetta e fiori freschi.
Niente da dire.

Besvarelse fra Fioriecolori
La mia scelta, senza dubbio, per l’allestimento del mio matrimonio. Mi hanno capita e interpretato a pieno lo stile che ricercavo nonostante il pochissimo tempo che avevamo causa blocco Covid.

Besvarelse fra Fioriecolori
Super gentili e disponibili, ti consigliano e soprattutto i fiori sono bellissimi! Super consigliato!

Besvarelse fra Fioriecolori
Personale gentile e disponibile! Negozio meraviglioso con tante scelte per tante occasioni. Per un pensiero, un regalo speciale, é il luogo adatto!

Besvarelse fra Fioriecolori
Ho scelto di affidare il mio matrimonio a Fiori e Colori perché sin dal primo incontro in showroom mi hanno fatto un'ottima impressione e devo dire che le mie aspettative sono state di gran lunga ripagate. L'allestimento, sia in chiesa che in Villa, è stato curato nel dettaglio e con grande gusto; sono stati impeccabili......super consigliati!

Besvarelse fra Fioriecolori
Premessa:la confezione era bellissima ed è arrivata puntuale. Mi aspettavo però di vedere fiori, anche diversi, che escono dalla scatola, così come si vede nelle foto. Peccato non riesca a mettere la foto della mia confezione.
Sono comunque molto soddisfatta. Bravi.

Besvarelse fra Fioriecolori
Possiamo solamente dire Grazie! Tutto il team di Fiori e colori è stato disponibilissimo e gentilissimo. Hanno saputo capire i nostri desideri sin dal principio e trasformare il ns sogno in realtà. Il loro gusto è indescrivibile ed il risultato è stato eccezionale....ci siamo affidati in pieno e non avremmo potuto fare scelta migliore! Lo consigliamo a pieni voti!!!

Besvarelse fra Fioriecolori
Buonasera, mi chiamo Mirka e sono una Wedding Planner. Ho avuto l’opportunità di collaborare con fiori e colori per un matrimonio del 30/07. Consiglio vivamente a tutti i loro servizi, poiché sono molto professionali, disponibili e la qualità del lavoro e dei fiori sono eccellenti. Sicuramente collaboreremo presto insieme.
Grazie di tutto e per il bellissimo lavoro realizzato !

Professionalità e gentilezza.
Eccellenti sia per eventi che per acquisti in negozio.

Besvarelse fra Fioriecolori
Læs mere om andre typer anmeldelser.