2,1

Under middel

La banque des escrocs

Suite a un démarchage commercial par une société se présentant comme VIVID MONEY, proposant des produits bancaires intéressants, j’ai effectué plusieurs virements sur un compte ouvert à mon nom sur leur rétablissement “partenaire” (FINOM).

Mais… peu après, l’accès à ce compte en ligne n’était plus disponible…

5. december 2025

ACHTUNG!! Finger weg.

ACHTUNG!!
Nach Umstellung gibt es nur Probleme. Jetzt ist mein Geschäftskonto gesperrt, da ich einen Gewerbeschein eingeben müsste. Ich habe das Konto als Selbständiger der freien Berufe eröffnet, daher kein Gewerbe. Davon weiß man allerdings wohl nichts mehr. Seit Wochen ärgere ich mich mit Bots und Kundenservise rum, leider ohne Erfolg.
Ich habe durch die Unfähigkeit der Bank nur Ärger und verschwende nun meine Zeit damit geplatzten Rechnungen nachzulaufen... mehr als eine Zumutung!!

3. november 2025

C est confirmé

C est confirmé, après des semaines d échanges de mails je suis enfin écoutée ou presque. Nous avons ouvert compte pour notre Sci . On nous a volé les 20000 euros qui étaient sur ce compte.
J espère que le service fraude et assurance de Finom vont être très professionnel et procéder au remboursement.

14. august 2025

una massa di delinquenti

una massa di delinquenti, avevo aperto un conto societario , ma poi viste le condizione capestro, ho chiesto di chiuderlo. nessuno ha fatto niente, non si può parlare con nessuno, si sono rubati i pochi soldi che c'erano e ora vogliono ancora versamenti, . ma si cosa? sul c\c non è stata fatta nessuna operazione , loro però fanno estorsione con la quota mensile. l lasciateci stare. l'oreria srl

2. juli 2025

Opnieuw is iets niet wat het lijkt

Rekening was snel geopend voor een opstartend project, maar dan kom je er toch achter dat onder het mom van 'gratis' een rekening aangeboden wordt die helemaal niet gratis is. Je betaalt 2 euro per overboeking en je betaalt 'onderhoudskosten' voor een eventuele kaart. 'Onderhoudskosten' ... leuk bedacht. De volgende stap in het servicepakket vind ik weer te duur voor wat je ervoor krijgt.
Ik snap dat het concept van een 'free lunch' niet bestaat, maar breng het dan anders, eerlijker.
Ik ben weg.

14. marts 2025

This is a SCAM company from…

This is a SCAM company from Netherlands. Be aware, they will screw you up, steal your money and get away with it... SCARY! Picture is of Candella Alvarez, the one who is responsible for all the fake!!!

14. september 2024

NON APRITE IL CONTO FINOM

NON APRITE IL CONTO FINOM una parola per descrivere questa banca UNA TRUFFA dopo pochi giorni che ho aperto il conto me lo bloccano con dei soldi sopra sono ormai passati 15gg è non si vede di sbloccare la situazione, non hanno un numero di telefono puoi solo mandare email a quando ti vogliono rispondere , non ti dicono niente di concreto si scusano solamente per il disagio che hanno creato loro, poichè so per certo che non sono l'unico in questa situazione mi sono fatto una domanda io ci sto dentro per 1400 euro qualcuno con 4000 euro facendo due conti questi bloccando 500 persone con una media di 5000 euro sul conto hanno bloccato 2'500'000 di euro per un mese , quanto ci hanno guadagnato??
Non aprite il conto Finom è l'inizio di un incubo

26. november 2024

Er dette din virksomhed?