Es un profesional excelente. Los trabajos son impecables y rápidos, y el trato exquisito. Fueron varios cuadros los que le encargué y no puedo estar más encantada con el resultado y el trato.
Se, hvad kunderne siger
Muy recomendable. Ya compré hace tiempo y está vez tenia una duda entre dos cuadros porque quería un cuadro que se parecía a mi perrita y uno me gustaba pero no se parecia a la raza, y les hablé... Se mere
Virksomheden har svaret
Conocí a Víctor y Fine Artic a través de un amigo que me lo recomendó. Pedí 2 cuadros para decorar el salón y 3 para el dormitorio, con las fotos que yo elegí. Victor me ayudó con la calidad, hac... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nos dedicamos a darle a tu decoración ese toque diferencial que solamente tú conoces y que siempre has querido para tus espacios. Preparamos cada cuadro individualizadamente en nuestro taller con los mejores materiales, enmarcado a mano y preparado para ser enviado a tu casa. Cada uno de nuestros cuadros puede ser encargado en 5 tamaños diferentes y con 3 colores diferentes de marcos: negro, blanco y color madera natural. Garantizamos un tiempo de envío de 2 y 5 días hábiles (media de 3 en España). Estamos encantados de atender personalmente tus dudas, hacer un cuadro personalizado con la imagen que nos envíes o cualquier cosa que que necesites.
Kontaktoplysninger
Los Alcornoques 7, 39011, Santander, Spanien
- 614209990
- info@fineartic.com
- fineartic.com
Excelente profesional
Buen trabajo y buena atención al cliente
Muchas gracias Víctor por tu eficiencia y amabilidad. Muy recomendable 🙂
Muy buenos profesionales
Muy buena comunicación con el chico, me explico todo al detalle y enseguida hice mi pedido tal cual como se lo dije
Grandes Profesionales
Les he comprado varios posters y jamás he visto tanta eficiencia y rapidez en hacer los encargos.
Los recomiendo 100%100
Nueva decoración
Conocí a Víctor y Fine Artic a través de un amigo que me lo recomendó.
Pedí 2 cuadros para decorar el salón y 3 para el dormitorio, con las fotos que yo elegí. Victor me ayudó con la calidad, haciendo un gran trabajo.
Buen precio y calidad. Estoy muy contento con el resultado.
Muy profesional y 100% recomendable.
Muy profesional y 100% recomendable.
Está pendiente de todo el proceso y soluciona cualquier incidencia de forma ágil y amable.
Estoy encantada lo recomiendo 100%
Impresionante el resultado
Impresionante el resultado, no conocía a Víctor pero súper atento y amable,cualquier duda te la soluciona por whassap, envió rápido y bien empaquetado, recomendable 100%.
Gran vendedor!!
Gran vendedor!!! Da gusto conocer a alguien tan profesional como él. Tuvo un gran detalle con el cuadro. Recomendado 100%
PERSONA SERIA EN SU TRABAJO MUY ATENTO
Conocí al vendedor por Wallapop y ya he hecho dos pedidos con él. En el primero, la mensajería rompió el cuadro, pero él estuvo siempre atento, dándome soluciones, hablándome incluso por WhatsApp y ocupándose de todo hasta que se resolvió. En el segundo pedido, todo fue perfecto desde el principio. Muy recomendable, es una persona seria, responsable y comprometida. 100 % recomendable.
Cuadros Preciosos
Gran Profesional,los cuadros que pedi quedaron preciosos,y ademas tuvo el detalle de regalarme otro,gran experiencia,repitiria sin duda.

Muy profesional y una persona de 10
Muy profesional y una persona de 10. Cuadros increíbles.Volvería a pedir sin duda.
Justo lo que buscaba
Estoy decorando mi casa con ayuda de Víctor y es justo lo que quería.
Atento al detalle, abierto a todo tipo de cambios, y un resultado perfecto.
Muchas gracias por todo lo que has hecho y el cariño con el que trabajas ❤️
Los recomiendo 100%
Los recomiendo 100%, profesionales, rápido el envío y el trabajo, amables, me informaron de todo en todo momento, y cuando recibí el cuadro terminado quede encantada con el resultado. Gracias por todo!!

Besvarelse fra Fine Artic
Le pedí cun cuadro de mi perro (ya…
Le pedí cun cuadro de mi perro (ya difunto) y quedó muy curioso. También me salvó un regalo de cumpleaños para una amiga. Si tienes que hacer un regalo apurado, te salva el día

Perfecto trato y calidad
Perfecto trato y calidad. 100% recomendable

Fantástico encargo
Fantástico encargo, Víctor se ha exprimido para obtener el mejor resultado a mi gusto .
Muy profesional y eficaz ,envío rápido.
Muchísimas gracias

Besvarelse fra Fine Artic
Me e quedado de piedra al ver el…
Me e quedado de piedra al ver el resultado de los cuadro un 20 sobre 10 de nota, repetire y recomendare 100%

Muy recomendable y cercano
Muy recomendable.
Ya compré hace tiempo y está vez tenia una duda entre dos cuadros porque quería un cuadro que se parecía a mi perrita y uno me gustaba pero no se parecia a la raza, y les hablé por email y me lo hicieron a medida, además respondieron en un plis.
La calidad del cuadro genial y tardo el envío solo 2 días o quizá 3. La anterior vez no lo recuerdo pero parecido.

Besvarelse fra Fine Artic
Solo he comprado una vez y todo bien
Solo he comprado una vez y todo bien, ponía que tardaban de 5 a 7 días hábiles y me llegó al 3er día.
Læs mere om andre typer anmeldelser.