Software molto utile per la mia contabilità cripto. E' uno dei pochi compatibile con la normativa fiscale italiana. Sono soddisfatto. Hanno inserito le due blockchain che mi mancavano, cioè ink e poi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Oggi mi scalano in automatico i soldi del rinnovo automatico. TRalasciando il fatto che una persona può non aver disattivato il rinnovo automatico, veniamo al punto 2. Come scritto da altri utent... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo averlo usato l'anno scorso posso confermare quanto già detto di buono, ovvero: software intuitivo, facile da usare, integrato con molti exchange/wallet/blockchain, ottimo supporto, offre servi... Se mere
Per quanto riguarda la mia esperienza, posso dire di essermi trovato in maniera eccellente in l’azienda, hanno sincronizzato tutti i miei wallet risolvendo anche in maniera automatica alcune connes... Se mere
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Andre kiggede også på
Software intuitivo
Software intuitivo, supporto utenti efficiente, molto utile il riepilogo delle posizioni per sapere in ogni momento il balance.
Molto utili anche i webinar Q&A riservati agli abbonati.

Troppe incongruenze e bug
Troppe incongruenze e bug, molti valori di carico non vengono calcolati, di conseguenza vengono generate plusvalenze senza tenerne conto, ci sono transazioni che vengono calcolate come plusvalenza anche se non dovrebbero generarla, prezzi di carico errati, quando si effettuano scambi (giusti) consigliati dal programma per creare minusvalenze ti ritrovi con altre plusvalenze prese chissà dove. L'importazione delle transazioni tramite API non sono ben supportate, quelle tramite CSV generano sempre molte transazioni sbagliate. La quantità delle transazioni di vari anni viene accorpato e generando così un numero molto elevato al fine da farti scegliere un piano più costoso, che magari nemmeno serve. Peccato perché il simulatore di scambi è ottimo. Ho provato anche altri simulatori, ma di tutti questi problemi ne ho riscontrati molto pochi. Un gestionale che genera report delle tasse deve essere il più attendibile possibile. C'è molto su cui lavorare, allo stato attuale delle cose non ci siamo proprio.

Besvarelse fra Finbooks
Superlativi, i migliori in assoluto in tutto
Piattaforma e supporto spettacolari. Prima di scoprire Cryptobooks ne avevo provate tante senza risolvere nulla (in qualche caso, anche spendendo molti soldi).
Ho letto delle critiche assolutamente ingenerose. Occorre tener presente un piccolo grande dettaglio: alcuni wallet o condizioni particolari (come le crypto bloccate in staking) non vengono letti/interpretati correttamente da NESSUNA piattaforma simile e in questi casi un minimo di revisione manuale è sempre d'obbligo.
Allo stesso modo, parliamo di Binance! Il problema dipende da LORO, che in presenza di un certo numero di transazioni mettono a disposizione un CSV "incasinatissimo", la cui estrapolazione di dati porta a valori del tutto sballati e che non combaciano neanche con l'altro loro report (quello delle giacenze di fine anno)! E con la connessione API succede la stessa identica cosa! Non ve la prendete con Cryptobooks, perchè gli stessi problemi (o di peggiori) si verificheranno su qualsiasi altra piattaforma.
La differenza... sta nel fatto che anche in questi casi Cryptobooks riesce SEMPRE a proporti una soluzione con delle transazioni "fix", che potranno poi essere accettate o meno, modificate manualmente, ect ect.
A questo, aggiungeteci un supporto sempre tempestivo e disponibilissimo, che NON ha nulla a che fare con i soliti "muri di gomma" in cui normalmente ci si imbatte in caso di problemi più o meno seri.
Grazie grazie grazie... da un vostro affezionatissimo cliente che prima di incontrarvi stava letteralmente impazzendo!! :)

Competent team, Great Product
Very competent team in crypto regulations and taxation, fiscal planning and tax loss harvesting. Helped me report tax gains in 2023 and it's always up to date with local regulation. Customer Service has been very responsive and helpful in solving issues and proposing solutions. Great experience so far!

Altissimo livello
Seri, veloci, precisi, professionali e soprattutto molto preparati. Se non fosse stato per loro non avrei saputo come fare a mettere ordine e a preparare il quadro RW. Avevo sentito diversi professionisti ma nessuno di quelli da me contattati era così preparato come loro. COnsigliatissimi. Un grazie speciale a Paolo per il tempo che mi ha dedicato.
CryptoBooks best software che ti aiuta a calcolare le tasse sulle tue crypto, a connettere e riconciliare le tue piattaforme e wallet
Dopo aver provato una 10 di software diversi, ho finalmente trovato CryptoBooks che ho scelto come software per monitorare le mie Crypto e calcolare le tasse. Permette di connettersi ai tuoi vari exchange e i wallet, ottimizzare le transazioni e risolvere i vari disallineamenti, e produrre tutti i documenti necessari per la dichiarazione dei redditi e il calcolo delle tasse dovute. In Italia è l'unico con cui sono riuscito ad arrivare in un tempo ragionevole alla quadratura dei dati e alla produzione dei report fiscali. Veramente consigliato!!!
Ottima professionalità
Ho usufruito del servizio contabilità Crypto e devo dire che ho trovato del personale gentile e con competenze professionali! Mi sono trovato molto bene
Carletto Tonini

Besvarelse fra Finbooks
Ho acquistato il pacchetto trader
Ho acquistato il pacchetto trader, e successivamente ho richiesto una consulenza gratuita. Mi ha seguito Jader, e fin da subito ho notato la professionalità e nonostante avessi un pò di ansia a discutere di certi temi fiscali, jader è stato molto informale e gentile e mi ha spiegato tutto quello che non capivo con una facilità estrema. Credo che sia il miglior servizio di contabilità e fisco sulle crypto in Italia. Grande Jader, e grazie ancora per l'aiuto

Pieno di bug
Pieno di bug, spam di e-mail inutili e un servizio clienti veramente poco accogliente. Attenti al rinnovo automatico inoltre

Besvarelse fra Finbooks
Il miglior Software in commercio per calcolare le tasse e le plusvalenze
Ho scoperto Cryptobooks l'anno scorso alla costante ricerca di una soluzione che mi permettesse di calcolare quante tasse dare al fisco senza dover incorrere in sanzioni e soprattutto, plus, che pochi software a livello mondiale hanno ( in Italia nessuno a quanto ne so al momento) permettere un'ottimizzazione fiscale, consentendomi di pagare meno tasse semplicemente scegliendo quali e quante crypto vendere e in quale momento farlo. A Giugno ho scaricato i report e fornito i dati al mio commercialista e, confrontando i dati con il vecchio file excel usato fino a quel momento, ho notato ( e questo mi ha entusiasmato) che i dati corrispondevano. Ciò mi consente di liberare molto del mio tempo nel trascrivere ogni piccola transazione nel file excel, visto che ora lo fa cbooks in automatico. Sono ad oggi molto soddisfatto, ho chiesto assistenza un paio di volte e sono stati molto puntuali e tempestivi, volendo trovare qualche spunto di miglioramenti qualche dettaglio qua e là da sistemare lato Ux design e per rendere la piattaforma ancora più user friendly, oltre magari a prevedere in futuro un uso più massiccio dell' AI a supporto della risoluzione dei disallineamenti. Per il resto software top e in continua evoluzione

Besvarelse fra Finbooks
Professionalità e competenza nel servizio offerto
La professionalità e la competenza del team di Criptobooks mi ha aiutato a individuare con precisione la mia situazione dichiarativa, sono rimasto soddisfatto e consiglio il servizio a chi volesse usufruirne.
Soluzione Top
Una vota fatte le connessioni, strumento immancabile, manna per il mio commercialista Top
la mia esperienza con Cryptobooks
Ottimo servizio, competenza e professionalità. Communicazione amichevole e chiara.

Professionisti di alto livello
Professionisti di alto livello, estremamente disponibili e precisi. OTTIMA ESPERIENZA

Besvarelse fra Finbooks
Ottimo servizio, a mio avviso il migliore sul mercato. Competenza elevata. Consigliatissimo

Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa.
Consiglio Koinly.

Pessima esperienza
Servizio difficile da usare, con molti bug e malfunzionamenti, oltrettutto costoso, ti passa la voglia di usarlo, attenzione a non tenere il rinnovo automatico perché non rimborsano.

Buon servizio e cordialità
La compagnia offre un software con buone funzionalità e il personale è cordiale e competente

Besvarelse fra Finbooks
Si blocca e non lascia più scaricare i report
Di colpo si blocca per bug che crea la duplicazione di transazioni esistenti che sono invece (correttamente) singole sulla blockchain ufficiale ETH, da un normalissimo wallet. Risultato: il report che il giorno prima era a posto ora non solo non c'è più, ma non si può neanche più generare e scaricare. Tra l'altro stesso bug già successo tempo fa, transazione da correggere manualmente da parte loro con molta fatica di interazione. E in piu' le transazioni che si aggiungono per i disallineamenti creati da loro le includono nel monte totale annuale!!! Assistenza durante il giorno, poi neanche la possibilità di inviare un'emai o aprire un ticket in attesa della risposta il giorno dopo.

Besvarelse fra Finbooks
Læs mere om andre typer anmeldelser.