Ich möchte mich den letzten beiden Beurteilungen anschließen! Ist mir genau so ergangen. Hübsche Zahlen auf dem Monitor... Eine Auszahlung ist nicht vorgesehen. Impressum (auf Nachfrage per mail... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schalterservice Volksbank: Leider ist wegen der reduzierten Schalter bei Banken und Sparkassen öfter mit langen Wartezeiten zu rechnen, heute waren es in Rees ca. 15 min. Auch eine Kundin mit vere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Finanzwelt ist ein internationaler Onlinebroker mit Zugang zu mehr als 500 Handelsinstrumenten in 6 Assetkategorien für Kleinanleger und institutionelle Investoren. Wir sind weltweit aktiv und unser Fokus ist ein professioneller und zuverlässiger Service für alle unsere Kunden. Unser Erfolg beruht auf Diversität, Flexibilität, Transparenz und einer offenen & angemessenen Preisgestaltung. Unser Ziel ist eine lang-anhaltende und erfolgreiche Geschäftsbeziehung mit unseren Kunden aufzubauen und Ihnen mit dem Zugang zu allen notwendigen Tools, Wissen und Kundendienst zu ermöglichen, Ihren Handelsaktivitäten auf eine erfolgreiche und angenehme Weise nachzugehen.
Kontaktoplysninger
Berliner Allee 2640212 Düsseldorf, Germany, 94239, Düsseldorf, Tyskland
- contact@finanzwelt.pro
- finanzwelt.pro
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sturm überstehen
seien wir ehrlich Finanzwelt ist nicht immer sonnenschein und Regenbogen . Es gab Nächte, an denen ich auf meinen bildschirm starrte, mit trüben augen und besiegt, verluste nagten an meinem magen. Aber finanzwelt hat mich nie im Stich gelassen. Ihre community, ein lebendiges gewebe von händlern, bot Unterstützung und Weisheit. sie erinnerten mich daran, dass jeder Verlust eine Lektion ist, jeder Stolperstein ein schrittstein. heute ist mein Portfolio ein zeugnis dieser widerstandsfähigkeit, ein Mosaik von erfolgen, aufgebaut auf dem Fundament von finanzwelt.
Die Realität beißt
Ich habe mit Finanzwelt etwas Geld verdient aber es war nicht so einfach , wie es schien. Die bildungsressourcen könnten besser sein, und die gebühren können sich summieren.
Eine freundliche Warnung
ein wort der vorsicht an alle angehenden Finanzwelt-Händler: geht vorsichtig vor geht behutsam vor . Der Markt ist eine launische Geliebte, und sie kann so verlockend wie unerbittlich sein. jagt nicht schnellen Gewinnen nach, lasst die Gier nicht euer urteilsvermögen trüben. Denkt daran, langsam und stetig gewinnt das Rennen, und Finanzwelt ist ein Marathon, kein sprint.
Unseriöse
Unseriöse, nicht vertrauenswürdige Webseite. Es gibt keine Möglichkeit den "Verkäufer" zu kontaktieren, die Altenative "kontaktieren Sie uns" funktioniert NICHT. Die hinterlegte E-Mailadresse funktioniert auch nicht. Nur die Leute von Finanzwelt können deren Kunden kontaktieren, es ist nur einseitig. Imprssum ist auch NICHT vorhanden. Geld, kann man nur einzahlen, eine Auszahlung ist sehr dubiös nur durch Kreditikaten möglich. Fingerweg von dieser Internetseite, es gibt NUR Ärger.
Zu schön um wahr zu sein - es ist ein Fake
Es fing alles schön an, die Werbung, das Telefonat, die Rückmeldungen. Dann sah ich es, kein Impressum, die Mailadresse auf der Homepage stimmt nicht, geschweige denn die Postadresse.
Sein Geld bekommt man nicht mehr zurück, außer man zahlt noch mehr ein. Davon würde ich aber abraten.
Ich glaube auch nicht dass die anderen abgegeben Bewertungen wirklich echt sind...
Sturm überstehen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.