Finanzbewusst - Leonard Blömer Anmeldelser 11

4,3

1. Forsikringsmægler

Als digitaler Versicherungsmakler sind wir stets auf der Suche nach den besten Lösungen am Markt. Wir vergleichen unabhängig eine Vielzahl von Anbietern und finden für unsere Kunden genau die Absicherung, die zu ihren Bedürfnissen passt.

4,3

Gute und ausführliche Beratung zur D & O Versicherung für Vereine

Gute, objektive und freundliche Beratung zur D & O Versicherung für Vereine. Der Berater hat sich Zeit genommen, obwohl ihm bewusst war, dass der Vertrag schon wo anders abgeschlossen wurde. Es wurde kein Druck zum Abschluss einer Versicherung ausgeübt. Der Preis für die angefragte Versicherung war günstiger als bei der abgeschlossenen D & O.

28. maj 2026

Tolle Beratung,sehr freundlich und vom…

Tolle Beratung,sehr freundlich und vom Fach und sehr empfehlenswert!!
Alles wird Fachmännisch erklärt damit man alles versteht.Macht weiter so seid ein tolles Unternehmen!!!

18. maj 2026

Besvarelse fra Finanzbewusst - Leonard Blömer

Hey Manuel, vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. :)

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, ehrlich, unkompliziert und zuverlässig. Klare Empfehlung!

12. maj 2026

Besvarelse fra Finanzbewusst - Leonard Blömer

Hey Max, Danke für das Feedback.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Verträgen. Immer gut zu erreichen und dazu noch sehr freundlich.

8. december 2025

Besvarelse fra Finanzbewusst - Leonard Blömer

Danke Thomas für dein Feedback :)

Sehr zu empfehlen!!

Suchte eine Berufshaftpflicht als Arzt und gelangte über Umwege zu finanzbewusst. Nach anfänglicher Skepsis ohne bisherige Erfahrung mit Versicherungsmaklern war ich sehr angenehm überrascht. Im Dschungel der Versicherer und Schwierigkeiten bei meinen Direktversicherern überhaupt jemand zu erreichen oder eine Beratung zu bekommen, war das eine super Lösung. Email Kontakte und Videokonferenzen mit finanzbewusst haben gut funktioniert um das beste Angebot zu bekommen. Das dauerte allerdings Wochen bis verschiedene Versicherer auf Nachfrage reagieren, hat sich aber letztlich gelohnt. Die Beratung war kostenlos...übernehmen die Versicherungen. Insgesamt sehr freundlich, zuverlässig und ohne subtilen Druck auf weitere Abschlüsse kann das nur volle 5 Sterne geben.

14. august 2025

Besvarelse fra Finanzbewusst - Leonard Blömer

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Sehr gut

Sehr gut , sehr freundlich

14. juli 2025

Besvarelse fra Finanzbewusst - Leonard Blömer

Hey Kerolos, vielen Dank für deine Bewertung!

Vielen Dank für den Termin!

Vielen Dank für den Termin! Leo hat mir dabei geholfen die richtige Krankenversicherung zu finden.

15. april 2025

Hey Niklas, vielen Dank für das Feedback! VG Team Finanzbewusst

Schnelle Rückmeldung

Ich habe eine schnelle Rückmeldung zu meiner Anfrage bekommen. Der Termin war sehr aufschlussreich. Vielen Dank!

2. april 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback! VG Team Finanzbewusst

Umfangreiche Beratung

Umfangreiche Beratung. Super viel im Angebot und gute Empfehlung gegeben.

26. marts 2025

Super, dass Ihnen die Beratung zugesagt hat! VG Team Finanzbewusst